| |
|
08.04.2011, 23:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Ну может я не так объяснила/поняла, но факт остается фактом : я потерялась  . Я вообще не понимаю почему они не могут написать справку о том что у меня не было доходов. Ведь не надо ничего пересчитывать и т.д. Вот кому бы пожаловаться... 
|
не могут, потому что в программе теперь менять надо. справка по форме выводится из программы автоматически. конечно, можно скачать бланк и заполнить в ручную. но это лишний геморр им. фиг они попу почешут
09.04.2011, 00:00
|
|
|
Элита
|
блин! В долбанной Карусели точно фиг!
|
|
|
09.04.2011, 00:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
ДЕВОЧКИ нам пару голосов и Ира выйдет на первую страницу
ДАВАЙТЕ поднажмем   
|
уже голосовала.
Машунь, а фоточки покажи
09.04.2011, 00:36
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Юль,честно,пришлю!
Просто я к компу набегами подхожу.
Сегодня вон тоже гости...
|
|
|
09.04.2011, 00:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
гинеколог (в отпуске) и ортопед (к ней после УЗИ, которое 16 апреля будет) и все.
Ира, а где N_a_t_a_l_y обитает? Я на следующей неделе ориентировочно в среду буду
|
А зачем логопед?
09.04.2011, 00:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Да ж не знаю, что написать 
Рада, что диагноз не подтвердился ( тот что с глютеном связан). А то что придется встречаться с врачом, к которому не хочется, это грустно. Не известно, что она опять скажет и главное как. Ведь в итоге она же в диагнозе ошиблась, отнеслась с недостаточным вниманием. А врачи этого не любят
|
Диагноз она сама ставить не захотела, а безглютеновую диету распечатала и дала. Ей проще, чтоб другой врач это сделал, тем более такая классная отмазка, что лучше обследуют. Хотя превышение антител в несколько раз.
Видимо из этих побуждений, я не буду говорить, что мы у нее уже были. В карточке записей от нее нет, только на листочке отдельном, но он же может и "потеряться".
09.04.2011, 00:39
|
|
|
Наш человек
|
К тому же,Юль,всё хочу хоть минимально обработать-те же красные глаза убрать(в темноте же снимали)...
Или как есть прислать?
|
|
|
09.04.2011, 00:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Теперь про меня:
Ну про Марусю и школу уже писала - радость!
Работа: В понедельник у кадровички (в Каруселе этим кадровичка занимается) заказала справку о доходах за последние 3 м-ца, для дет.пособия, она сказала что в четверг будет готова. Я Попросила папу, который отстоял 2,5 часа, взять Ф9 в ЖЭКе. Договорилась с мамой что она приедет посидеть с Мишей в понедельник (пока я поеду оформлять доки на пособие). Звоню сегодня на работу уточнить про справку. А мне говорят что справку могут только через месяц сделать, т.к. меня у них в программе нет, а стоят пропуски, т.е что я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком это они только сейчас поняли, когда пытались меня найти в программе. Сказали что востановят меня в программе и тогда только смогут справку сделать!!!!!! На мой вопрос у кадровички "Кто виноват?" и "Что делать?" она сказала что не знает кто виноват (хотя я подозреваю что меня тупо в табель она не включала) остается ждать, НО ведь это пропадут мои Ф9 и опять придется их брать снова!!!! И время тянется...Ну как можно забыть про человека на пол года, пока он сам не рюхнулся. Девочки, кто понимает в этом, что можно сделать???? - св"оло"чи!!!
ЛЕТО: Я сегодня забронировала путевку в ЕГИ. Цены так растут....-
вобщем два + и 1 -, но что то мне этот (-) перекрыл все, просто я не знаю что с этим делать.
|
Катя, но радостей то две  . Про Е это здорово.
Ну а про Карусель  Фиг ты от нее чего добьещься. Лучше нервы не мотай себе. они тебе пригодляться
Цитата:
Сообщение от JulliJ
А зачем логопед?
|
Нам тоже сказали пройти.
У меня к старшей ходит логопед. Она сказала, что это нормальная практика, проверяют, все ли понимает ребенок, что говорит. Ничего страшного в этом нет
09.04.2011, 01:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
К тому же,Юль,всё хочу хоть минимально обработать-те же красные глаза убрать(в темноте же снимали)...
Или как есть прислать?
|
да, можно итак, все равно, что-то отберу печатать, те и обработаю
09.04.2011, 01:35
|
|
|
Наш человек
|
тогда завтра.
|