Кто-нибудь работает в нашем городе? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2011, 17:09
ответ для Нитa , на сообщение « Кто-нибудь работает в нашем городе? »
Ватакуши
Элита

побояню немного

Население этой страны – 145 миллионов.
50 миллионов – пенсионеры. Для работы остается 95 миллионов.55 миллионов учатся в школах ПТУ и ВУЗах, значит, для работы остается 40 миллионов.10 миллионов ходит в детский сад.12 миллионов – безработные, а еще 8 миллионов – государственные чиновники. Значит, для работы остается 10 миллионов.
2 миллиона занимает выборные должности, служат в местных советах, а 3 миллиона – это их обслуживающий персонал.
Полтора миллиона служат в армии, а еще 2 в МВД. Итого, для работы остается миллион с половинкой. 800.000 находятся в больницах, 699.998 – сидят по тюрьмам.
Для работы остается двое. Ты и я. А ты сидишь тут,и ерунду всякую читаешь !
Понятно, почему я так устаю! Только я и работаю в этой стране!
Ватакуши is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 17:11
ответ для Ватакуши , на сообщение « побояню немного Население этой... »
Нитa
Banned

Цитата:
Сообщение от Ватакуши Посмотреть сообщение
побояню немного

50 миллионов – пенсионеры. Для работы остается 95 миллионов.55 миллионов учатся в школах ПТУ и ВУЗах, значит, для работы остается 40 миллионов.10 миллионов ходит в детский сад.12 миллионов – безработные, а еще 8 миллионов – государственные чиновники. Значит, для работы остается 10 миллионов.
2 миллиона занимает выборные должности, служат в местных советах, а 3 миллиона – это их обслуживающий персонал.
Полтора миллиона служат в армии, а еще 2 в МВД. Итого, для работы остается миллион с половинкой. 800.000 находятся в больницах, 699.998 – сидят по тюрьмам.
Старый 08.04.2011, 17:16   #23
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
У нас во дворе в зависимости от времени суток состав машин меняется. Днем стоят машины тех, кто работает неподалеку, вечером они уезжают, а на эти места паркуются жильцы дома.
Тоже, кстати, днем паркуюсь на местах у домов рядом с моей работы, а со стороны кажется, что тамошние жители и не уезжали.

Еще есть часть народа, кто ездит лишь по выходным или по маршрутам, когда городским транспортом долго и неудобно, а на машине быстро и удобно, а в остальных случаях - метро, наземный городской транспорт.

Еще есть люди, у которых рабочий график - не пятидневка, а сменная работа или же выходной не в те дни, что у большинства.

Еще просто очень много машин. У нас если все автовладельцы захотят поставить машину у дома, не хватит мест. Так что если даже все места заполнены, это не значит, что нет никого уехавшего.

Еще есть достаточно людей, которые не работают (в отпуске обычном или по уходу за ребенком, или просто временно не работают), а машина есть, но на работу ехать не надо.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 17:23
Onnea
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nita-anita Посмотреть сообщение
Ощущение, что в нашем городе никто не работает Выглядываешь в окно утром или днем, а машин полно, максимум 5-6 свободных парковочных мест. В середине рабочего дня весь город в пробках
Кто все эти люди? Просто интересно
А зачем в окно выглядывать во время рабочего дня?
Onnea is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 17:24
ответ для Onnea , на сообщение « А зачем в окно выглядывать во время... »
Нитa
Banned

Цитата:
Сообщение от Postoronnim V. Посмотреть сообщение
А зачем в окно выглядывать во время рабочего дня?
Да вот, знаете ли, заняться нечем. Я же тоже отношусь к этому числу людей, что в пробках стоят днем, да чьи машины все время возле дома стоят
Старый 08.04.2011, 17:25
ответ для Onnea , на сообщение « А зачем в окно выглядывать во время... »
Jdyleta
Старожил

Очень много торговых представителей, они колесят по магазинам целый день.
Jdyleta is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 17:27
ответ для Ватакуши , на сообщение « побояню немного Население этой... »
Nazani
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ватакуши Посмотреть сообщение
побояню немного

только таки обслуживающий персонал - работает тоже
Старый 09.04.2011, 01:40
мисс Деловая
Элита

Я вот тоже все диву даюсь куда все едут, идут, почему всех так много...
В сопрт зале 8-50 утром, места (ладно уж припарковаться нигде нету) но там ПОЛНЫЙ зал народу на тренажеры очередь в душ тоже Все же на работах должны быть (я не считаюсь я в декрете)
К пробкам в любое время дня я привыкла, примерно знаю где может быть а где и нет, но к количеству в рабочее время людей, в основном мужчин в магазинах, на улицах, остановках (куда ж вы едете?) все никак не могу
Однажды с подругой приехали в икею в 10 утра (ага ребенка в сад и по делам) в ресторане икеевском очередь из бабулек-пенсионерок к кашам(недорогим и вкусным) и бесплатному кофею, а мы все удивлялись куда едут в 7 утра все бабки города выяснили. Действительно думаешь, что вот бабулькам дома не сидится
мисс Деловая is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 01:52
Keen
Мега-элита

Я тоже иногда задаюсь таким вопросом. Уж вроде я не рано ухожу (9.00) и не поздно прихожу (18.30), но машины возле дома по-моему и вовсе не уезжают Вот серьезно, иду в полседьмого вечера домой и думаю--во сколько же надо приезжать с работы, чтобы успеть запарковаться без проблем возле нашего дома , т.к. к этому времени все нормальные места уже заняты.
*в моём микрорайоне рабочих мест, можно сказать, вообще нет, исключительно жилые дома, так что это не те люди, которые приехали работать
Keen is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 01:55   #30
Keen
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мисс Деловая Посмотреть сообщение
В сопрт зале 8-50 утром, места (ладно уж припарковаться нигде нету) но там ПОЛНЫЙ зал народу на тренажеры очередь в душ тоже Все же на работах должны быть (я не считаюсь я в декрете)
О, это, наверное, всё мои коллеги. Мы на ЮЗе работаем, и те, кто ходит в спортзал, раньше 9.15-9.20 оттуда не выезжают, т.к. иначе приедут ещё до начала рабочего дня
*клуб не Алекс-Фитнес? А то он славится жутким столпотворением в любое время)))
Keen is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение