Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011 - Страница 216 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 01:04
ответ для Mister abX , на сообщение « А что, на месте цена будет выше? Я... »
marryika
Элита

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
А что, на месте цена будет выше? Я люблю машинку повыбирать сам, так на турецких курортах цена обычно падает, когда клиент уже пришел и достает наличные Надеялся и на Майорке как-то так же...
Я почитала отзыва ( не только на ЛВ) и поняла, что если едишь в сезон, то надо заранее заказывать... так как в августе рискуешь вообще без машины остаться....не говоря уже о том, чтобы взять то, что нужно и за приемлимые деньги....
marryika is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 01:26
ответ для marryika , на сообщение « Я почитала отзыва ( не только на ЛВ) и... »
Mister abX
котъ

Ну вроде май не самый сезон... Спасибо, тогда подумаю про заранее.
Mister abX is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 02:10
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
Curcuma
Ветеран

Адрес: м. Пролетарская, Рыбацкое, пр. Большевиков, Ржевка, Выборгская, иногда мобильна по городу

привет всем
мы едем на Майорку в сентябре, уже, правда, в 3 раз пыталась "изменить" Майорке в Греции и Италии, но потом передумала
авиабилеты еще не заказывала...возник вопрос- если обратная дорога будет в день рождения ребенка (нам как раз 2 года исполнится), то получается, что под инфанта уже не подходит?...до 2 лет написано в правилах на сайте...или могут и пропустить? может, кто сталкивался? планирую ЭйрБерлином лететь
Старый 09.04.2011, 02:11
ответ для Mister abX , на сообщение « А что, на месте цена будет выше? Я... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
А что, на месте цена будет выше? Я люблю машинку повыбирать сам, так на турецких курортах цена обычно падает, когда клиент уже пришел и достает наличные Надеялся и на Майорке как-то так же...
Турки вообще особые ребята - им наличность покажи ,цену назови в 2ва раза ниже и сделай вид будто уходишь - сразу побегут за тобои и все отдадут еще и чайку-кофейку предложат

тут все таки немного другая история,такие варианты не проходят... а жаль конечно
spanishgirl is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 02:15
ответ для Curcuma , на сообщение « привет всем :) мы едем на Майорку в... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Russalina Посмотреть сообщение
привет всем
мы едем на Майорку в сентябре, уже, правда, в 3 раз пыталась "изменить" Майорке в Греции и Италии, но потом передумала
авиабилеты еще не заказывала...возник вопрос- если обратная дорога будет в день рождения ребенка (нам как раз 2 года исполнится), то получается, что под инфанта уже не подходит?...до 2 лет написано в правилах на сайте...или могут и пропустить? может, кто сталкивался? планирую ЭйрБерлином лететь
Аирберлину главное чтобы на момент вылета ребенку не было 2х лет ,момент прилета им не важен . так мне сказали в офисе аирберлина на Ибице но думаю правила у них везде одни.
Старый 09.04.2011, 02:20
ответ для spanishgirl , на сообщение « Турки вообще особые ребята - им... »
Mister abX
котъ

Это даа, я думал, это общее свойство южных национальностей. Потом очень удивлялся на Кипре на греков, которым все ехало-болело Но надеялся, что на Майорке все ж... Ну, буду заранее заказывать на пару дней.

Зато, наверное, никто и в магазины-кафе не зазывает?
Mister abX is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 02:27
ответ для Mister abX , на сообщение « Это даа, я думал, это общее свойство... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Это даа, я думал, это общее свойство южных национальностей. Потом очень удивлялся на Кипре на греков, которым все ехало-болело Но надеялся, что на Майорке все ж... Ну, буду заранее заказывать на пару дней.

Зато, наверное, никто и в магазины-кафе не зазывает?
какое там зазывает....

они пофигисты ..вы к ним заидете а они перед вами будут еще о своем о том о сем болтать - кто кому чего давеча сказал,у кого что болит ,кто у кого кого родил и тп пока вы жаждите заказать свой кофе .. еще столько же счет ждать будете
Старый 09.04.2011, 02:28
ответ для Curcuma , на сообщение « привет всем :) мы едем на Майорку в... »
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Russalina Посмотреть сообщение
привет всем
У нас была такая история. С АБ. Вылет был до 2х, а вылет из Испании после 2-х. Тоже по телефону мне сказали, что все ОК. А вот в аэропорту была нехилая разборка на регистрации, где меня пытались заставить доплачивать. Благо я с ними и по немецки и по английски, все объяснила, что мне так и так сказали...
Вообщем не доплчивала.
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 02:35
ответ для Pchelka_05 , на сообщение « У нас была такая история. С АБ. Вылет... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
У нас была такая история. С АБ. Вылет был до 2х, а вылет из Испании после 2-х. Тоже по телефону мне сказали, что все ОК. А вот в аэропорту была нехилая разборка на регистрации, где меня пытались заставить доплачивать. Благо я с ними и по немецки и по английски, все объяснила, что мне так и так сказали...
Вообщем не доплчивала.
думаю если есть у них на сайте в правилах эта инфа то самое умное будет это дело распечатать и особо сомневающимся в аэропорту показывать
Старый 09.04.2011, 02:35
ответ для Pchelka_05 , на сообщение « У нас была такая история. С АБ. Вылет... »
Curcuma
Ветеран

Адрес: м. Пролетарская, Рыбацкое, пр. Большевиков, Ржевка, Выборгская, иногда мобильна по городу

Цитата:
Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
Аирберлину главное чтобы на момент вылета ребенку не было 2х лет ,момент прилета им не важен . так мне сказали в офисе аирберлина на Ибице но думаю правила у них везде одни.
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Вообщем не доплчивала.
спасибо, девочки

Добавить сообщение