Хочу поставить имплантант - Страница 296 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 01:54
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
Но4ка
Элита

Адрес: М. Автово. Краснопутиловскя 21 тел 89119191939 после 22.00

Цитата:
Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
Это я была Вообще-то это было в "весенней теме" а на приеме у него я не была вообще. Видела его мельком, пока сидела ждала приема у О.Ю. со мной рядом сидела девушка, когда он мимо пробежал, она сказала, что она к нему, он так мило улыбнулся и так ласково-ласково сказал "Я знаю" Ну как-то произвел впечатление "душки"
Эвелинка, он очень вежливый, но если в остальных есть некая душевность, ээээээээ, слово-то не подобрать, желание поддержать что ли, ну как бЭ свойскость, будто близким людям объясняют, то М.М. четко, по фактам. На самом деле мы не имеем ни малейшего права требовать тепла, мы приходим за качеством и комфортом (безболезненность, сроки, эстетика), а за остальным к мужу-подруге-маме пожалуйста . Как мой муж прокомментил мои метания: он абсолютно прав, он никак не может поручиться за то, что тебе с эстетической точки зрения понравится, у всех вкусы разные. Ведь мне на приеме он сказал, как ни странно, за хирургию, терапию, можно поручиться, но эстетическая составляющая, это оч индивидуально, одним нра огромные белые зубы, другим маленькие потемнее.. А что касается временных, это пластмассовые зубы, мост цепляют на то, что есть, т.е. те пеньки, которые торчат . По-скольку в процессе его надо эпизодически снимать, дабы провести терапию, каналы почистить, его не могут прицепить намертво, как постоянные коронки, М.М, меня честно предупредил об этом. Просто любую инфу по разному можно преподнести, приятно когда с поглаживаниями, а не сухо. А как о ортопеде я пока судить не могу, но оч надеюсь, что отличный и что в дальнейшем я буду его везде отстаивать...Вон, грят Азарин тоже не зайка .
Но4ка is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 01:56   #2952
Beсна красная
Элита

Цитата:
Сообщение от Но4ка Посмотреть сообщение
, тока оЧучение, что выпила лишку, а настроение превосходное
Это просто отлично
Beсна красная is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 02:03
ответ для Воздух , на сообщение « Вот уж ни в жизнь :001:а то стопудово... »
Но4ка
Элита

Цитата:
Сообщение от aspiranta Посмотреть сообщение
Так это же их неотъемлемое свойство, от ортопеда не зависит Ну, будете приклеивать на место)
Вы как всегда правы!!!

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
Вот уж ни в жизнь а то стопудово не решусь

Держим @@@
Спасибо за рассказ!
Все будет хорошо!!!

Корега для проезов типа "птичка" и для полных съемных. Не факт, что у Вас будет такой (с пластинкой по нёбу).
, я тоже умышленно не смотрела КАК это делается, на фиК, пугать себя, сдуру с год назад фотки посмотрела, и то впечатлило..А теперь, пожалуй, когда все заживет полюбопытствую

Спасибо за поддержку!!
А карегу хоть на время, ну хоть на неск часов-то..как представалю, я иду такая вся в дольче габана...., а передние зубы чпок и вывалились, да не раньше не позже, а на встрече представителей индустрии красоты в Милане, во ржака будет, Шура блин

Старый 09.04.2011, 02:09   #2954
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от progman Посмотреть сообщение
мне тоже такая тетенька в студенчестве попалась. я лечилась у нее в своей студ поликлинике, а пару раз она меня лечила у себя в клинике тоже со скидкой
Сорри, процитирую только вас, остальное, что хотела, не могу найти)
Я больше не верю хорошим врачам, в смысле, что мягко стелят, да жестко спать.
Мне по полной "повезло". Первый!!! раз попала к стоматологу аж в 18 лет - до этого проф. осмотры в школе исключали меня из списка ходящих к стоматологу - все ок. В 18 пошла, потому что образовались маленькие точки черные на паре зубов. Пошла, ага... в лицее по 50% скидке. Оказалось, что у меня скрытый кариес, и скрытый же пульпит Правда, до сих пор не уверена, что пульпит был, не болело ничего. И пожизненно у меня скрытый кариес, не болит, не видно сверху, когда ноет - приходишь - а у тебя пульпит уже Кариес я не лечила, наверное, никогда, за исключением одного случая - в беременность был глубокий, поставили прокладку, ну и чего, после родов там уже не пульпит был, а периодонтит, я столько с тем зубом пережила, что врагу не пожелаешь, но вылечили, как ни странно. Хотя О.Ю. мне говорит, что его надо перелечивать. А у меня там ужас-ужас был, лечила за 7 промываний + пиявка, весело?
Вот, та тетя из лицея вылечила мне два пульпита - и вот образовалась та самая киста на два зуба, из-за которой мне сейчас имплантация нужна Чудная была тетя, добрая, со скидкой... Потом перешла к другой, она мама моей знакомой, лечилась 10 лет, визжала от восторга, ходила с удовольствием - итог - полгода назад в одном из зубов после лечения пульпита гранулема, другие зубы с вылеченным пульпитом О.Ю. признал как плохо пролеченные
Да, еще когда пыталась на те два зуба с кистой вылечить - пошла в другую клинику, там очень добрая тетя была, я ей сказала, что денег на резекцию нет, она работала в 1 меде, предложила мне сдать анализы и придти к ней в 1 мед бесплатно сделать резекцию. Спасибо ей за бесплатность. Результат - страшная операция с не менее страшными последствиями.
Ну нафиг эту доброту, пусть у моего стоматолога-терапевта-имплантолога-протезиста хоть два рога на голове будут и матом разговаривает - лишь бы свое дело отлично делал и последствия отличные, я уже ничего не боюсь, мне сантименты по барабану.
Сорри за многА букв.
Эвелинка is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 02:36
ответ для Эвелинка , на сообщение « Сорри, процитирую только вас,... »
progman
Частый гость

Цитата:
Сорри, процитирую только вас, остальное, что хотела, не могу найти)

Ну нафиг эту доброту, пусть у моего стоматолога-терапевта-имплантолога-протезиста хоть два рога на голове будут и матом разговаривает - лишь бы свое дело отлично делал и последствия отличные, я уже ничего не боюсь, мне сантименты по барабану.
Сорри за многА букв.
Здесь я с Вами абсолютно согласна!
Сама сейчас в поисках "своего" терапевта. Только как бы его найти-то )))) Умучалась уже ))))
А еще как подумаешь, что даже и при отличной работе врача свой родной организм может повести себя непредсказуемо, так совсем грустно становится
progman is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 02:38
ответ для progman , на сообщение « Здесь я с Вами абсолютно согласна! ... »
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Здесь я с Вами абсолютно согласна!
Сама сейчас в поисках "своего" терапевта. Только как бы его найти-то )))) Умучалась уже ))))
Та же фигня... имплантация - ну не приживется и не приживется а перелечивание чревато появлением кист и новыми зубами на имплантацию...
Старый 09.04.2011, 02:41
ответ для Эвелинка , на сообщение « Та же фигня... имплантация - ну не... »
progman
Частый гость

Цитата:
Та же фигня... имплантация - ну не приживется и не приживется а перелечивание чревато появлением кист и новыми зубами на имплантацию...
Отличный настрой на имплантацию
А про кисты и не говорите Скоро кошмары уже на эту сниться начнут
progman is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 02:46
ответ для progman , на сообщение « :)) Отличный настрой на имплантацию :))... »
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Отличный настрой на имплантацию
А про кисты и не говорите Скоро кошмары уже на эту сниться начнут
Так а что остается? Резекция была сложной с последствиями, штифт потом ставили - тоже... у меня не много надежд на приживление имплантанта, к сожалению... У меня уже больше надежда на то, что кист больше не будет
Старый 09.04.2011, 02:49
ответ для Эвелинка , на сообщение « Сорри, процитирую только вас,... »
Но4ка
Элита

Цитата:
Сорри за многА букв.
ППКС (подписываюсь под каждым словом, лучше поясню сразу, а то меня вечно терроризируют на всех форумах про эту аббревиатуру )
так и я о том!! Максимов как раз мягко не стелет. А милый-не милый, это на профессионализм не влияет, скорее как приятный бонус. Посему оснований возводить напраслину на него у нас нет абсолютно никаких. Он мне и терапевта присоветовал, правда до него пока не дошло дело.

Старый 09.04.2011, 02:54   #2960
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Но4ка Посмотреть сообщение
ППКС (подписываюсь под каждым словом, лучше поясню сразу, а то меня вечно терроризируют на всех форумах про эту аббревиатуру )
так и я о том!! Максимов как раз мягко не стелет. А милый-не милый, это на профессионализм не влияет, скорее как приятный бонус. Посему оснований возводить напраслину на него у нас нет абсолютно никаких. Он мне и терапевта присоветовал, правда до него пока не дошло дело.
Ну неее, на ЛВ расшифровывать ППКС... Я тут в ЖГ написала НЖ БМ ТС - так все сразу поняли Хотя я сама после написания долго вчитывалась

По поводу Максимова - меня напряг момент, что он не захотел ничего переделывать... Хотя как раз О.Ю. мне на мой вопрос - а после удаления зуба с кистой у меня десна уменьшится, и времянка может с меня свалиться - сказал - так протез можно подправить! Я вот забыла спросить, платно ли подправить-то...

Добавить сообщение