| |
|
09.04.2011, 11:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kressy
может... я одновременно начала не жрать и делать LPG... но они так и советуют - что типа ЛПЖ все процессы усиливает, и худеется легче... в обшем, не знаю. когда сделаю все сеансы, скажу 
|
а когда закончишь делать?
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
09.04.2011, 11:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Оля, я на диете дня 4 сидела до прививки, ела: говядину, гречу, геркулес, сушки, чай.... бананы, яблоки, груши!
и фенистил утро-вечер!
прививку сделали, сейчас ем шоколад:вафли сладкие, масло сливочное и прочее и аллергии нет,!!!!!!!
Волшебство!!!!!!!!!!!!    
|
понятно! короче я решила поехать на прививку и посмотреть что скажет педиатр там, потому что муж мой говорит что я придумываю и щеки у нас совсем чуть-чуть красненькие!
|
09.04.2011, 11:51
|
|
|
Участник
|
девочки сына все спит а я места себе не найду незнаю чем себя занять и шуметь нельзя боюсь его разбудить...
|
|
|
09.04.2011, 11:54
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Это я заблудшая овечка  давно не появлялась, а тут уже и новый домик.
Всех поздравляю с переездом  
Окся, данные в табличке все верные
Пойду Вас почитаю, чтобы хоть чуть-чуть быть в курсе дел
09.04.2011, 11:58
|
|
|
Активный участник
|
Оля, нас перед прививкой еще слушали полностью, кожу все просмотрели и горло!!!!!!!!!!
Только после всего пропустили!!!!!!!!!!!!!!!!
Но!
Если я в чем то сомневаюсь, то, не делаю!
|
|
|
09.04.2011, 12:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Оля, нас перед прививкой еще слушали полностью, кожу все просмотрели и горло!!!!!!!!!!
Только после всего пропустили!!!!!!!!!!!!!!!!
Но!
Если я в чем то сомневаюсь, то, не делаю!
|
а вы в 21 веке делали?
|
09.04.2011, 12:12
|
|
|
Активный участник
|
Да, Оля, в 21 веке, на Б Сампсониевском! 
Там мальчик темненький симпотявый нам делал, а Лися не заценила его и рот открыла!!!!!!!!!!!!!   
Но он все оч быстро!!!!!!!!  ))))))
|
|
|
09.04.2011, 12:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ну потравлю басни пока все спят...
вчера случилось происшествие с моей мамой и собакой. мама конечно тоже "молодец".... но не приятно. короче , пошла она с нашей собаченцией( у нас дворняжка - смесь лайки и колли, рыжая старушка-трусиха) в О`кей , привязала её внутри магазина рядом с тележками  и отправилась за покупками, расплатилась, приходит - собаки нет!!!!!!! - ну мама в шоке - украли!съели!  отвязалась и под машину попала!или наоборот - пошла бродить по просторам магазина в поисках хозяйки....
а рядом стойка администрации, она туда - там девушка, мама спрашивает - "не видели собачку?" , та начинает на неё бычить- типа вы не имели право сюда собаку приводить, посетители стали жаловаться... - в общем по-пререкались... на очередной повтор вопроса "где собака" , та говорит" отвязали и выкинули на улицу..." , ну хорошо не пррсто выкинули, а привязали к велосипедной стоянке у дверей..., короче все нашлись, обрадовались!! собака перенервничала, устала, еле дошла до дома ( она у нас травму не хилую летом получила, говорили вообще ходить не будет, вытащили, теперь только хромает)... вот...
а ещё позавчера Тимурка нахлебался воды конкретно так и испугался - обычно задерживает дыхание даже когда сам падает в воду, а тут мы на спине плавали и он голову назад закинул и не ожидал видимо..... долго плакал - не успокоить было, думала муж меня сожрет!!!
боялась что он теперь воды боятся будет... а ничего, все забыто- вчера плескался опять, носился по ванне...игрался 
фух, хорошо все обошлось... как вспомню...представлю что могло бы быть.... жуть
ну все, пойду мужа будить и собирать в путь--дорогу- мне белье привезли    и Тимуркины сандали - сегодня нужно получить, вот он хоть по городу покатается, а то работает на нашей же улице - говорит" улица Камышовая - это и весь Питер для меня теперь..." 
|
да мы соседи
09.04.2011, 12:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
+мульён
во вторник такая красота была на улице
а уже 3 дня - жуть
и состояние такое сонно-больное что ли 
|
Маришка, мы уже на прогулке до Вас доходим  Вы во сколько гуляете? Хотим присоединиться
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А мы все так и не сидим))))))
|
мы тоже не сидим и не пытаемся даже
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Мы ж сегодня получили документы на новую квартиру!!! Яху!!!! Переезжаем на дыбенко, в соседний от родителей дом!!
|
Вау, поздравляю!!! Это просто мега супер классная новость!!!    
Цитата:
Сообщение от lelya@
Машь, у тебя у Лиси ведь тоже аллергия , вы когда прививку делали высыпания были, и не усугубилось ли после прививки?
|
мы делали прививку после того, как высыпания прошли, т.е. на ремиссию АД
09.04.2011, 12:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka
да мы соседи 
|
здорово!!!!! а вы где?? мы в начале самом живем, а муж работает в конце улицы - вот катается на маршрутке туда-сюда..)))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|