|
|
09.04.2011, 12:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Neuliba
Стала перечитывать тему, наткнулась на списки медикаментов.... Не поняла смысла лечить детей по телефону, когда живьем их показываешь и покупаешь назначенные лекарства, не дай Бог. Я почему-то испанским аптекам доверяю больше, чем нашим. И прием ничего не стоил... Или я чего-то не понимаю?????
|
а какая страховая у вас была?
лично я ,наслушавшись отрицат.отзывов по страховым,беру с собой тот минимум препаратов ,который позволит мне в страховую вообще не обращаться.( на знакомые случаи,так сказать.)
а вообще хочу страховку,чтоб и доктор сам быстро приехал и лекарства отсюда не тащить.мне никак не выбрать-Ресо или Кит финанс,Росно ?ну посоветуйте!!!!
|
|
|
09.04.2011, 12:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лотус
...а вообще хочу страховку,чтоб и доктор сам быстро приехал и лекарства отсюда не тащить.мне никак не выбрать-Ресо или Кит финанс,Росно ?ну посоветуйте!!!! 
|
Там не ездят доктора... Серёж, поправь меня, если я не права. Там ездят только на совсем ужас-ужас, либо на аварии... Ни того, ни другого - не дай Б-г!!!
...А как у нас на температуру 37.8 и сопли никто к вам не поедет
|
09.04.2011, 12:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
Катерина, кто ж, кроме вас распечатает кучу билетов?  Код известен лишь Ренфе и вашему компьютеру  .....а зачем вам много билетов?  .....я только один раз запросил билет в автомате, остальные - ездил по домашним распечаткам. Всегда же билеты в поезде кондуктор проверяет.
|
Серёжа, я не знаю... Но читала, что на контроле ( перед поездом) заворачивают для распечатки в автомате.
сама с этим не сталкивалась, так как не хотела проблем.
(а может, у них правила всё время меняются - но я помню несколько отзывов, что необходимо именно распечатать в автомате.)
В конце концов, лишним не будет - вдруг на Ренфе такие же двойные стандарты, как у финского консульства
|
|
|
09.04.2011, 12:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Там не ездят доктора... Серёж, поправь меня, если я не права. Там ездят только на совсем ужас-ужас, либо на аварии... Ни того, ни другого - не дай Б-г!!!
...А как у нас на температуру 37.8 и сопли никто к вам не поедет 
|
Карина, ты права, как всегда!...на температуру или сыпь даже не стоит и звонить - не приедут. "Скорая" только в исключительных случаях или по вызовам людей, давно состоящих у них на учете: инвалидов, очень пожилых.....
|
09.04.2011, 12:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка30
А я чего-то не вижу 
|
Вчера всё было в жёлтеньких треугольничках, а сегодня - видимо, всё раскупили. Осталось по 2-3 предложения в месяц по 8200....
|
|
|
09.04.2011, 12:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Серёжа, я не знаю... Но читала, что на контроле ( перед поездом) заворачивают для распечатки в автомате.
сама с этим не сталкивалась, так как не хотела проблем.
(а может, у них правила всё время меняются - но я помню несколько отзывов, что необходимо именно распечатать в автомате.)
В конце концов, лишним не будет - вдруг на Ренфе такие же двойные стандарты, как у финского консульства 
|
Катерина, не видел ни одного человека, мечущегося в поисках этих "небанкоматов". Большинство в вагоне сидит с домашними распечатками, согласитесь, это удобнее. Смотрите, зачем тогда вообще предлагается эта услуга на сайте?)))) На той бумаге прописано все: даты, номер поезда, ваше место и штрих-код внизу, который при контроле отрывают. Необходимо лишь заполнить поле внизу - ваши имена (но и без них можно, т.к. на оригинальных билетах таких данных все равно нет)).
|
09.04.2011, 12:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
Катерина, не видел ни одного человека, мечущегося в поисках этих "небанкоматов". Большинство в вагоне сидит с домашними распечатками, согласитесь, это удобнее. Смотрите, зачем тогда вообще предлагается эта услуга на сайте?)))) На той бумаге прописано все: даты, номер поезда, ваше место и штрих-код внизу, который при контроле отрывают. Необходимо лишь заполнить поле внизу - ваши имена (но и без них можно, т.к. на оригинальных билетах таких данных все равно нет)).
|
Да я соглашаюсь, соглашаюсь... 
Но после страшилок всё равно буду распечатывать билет
|
|
|
09.04.2011, 13:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Да я соглашаюсь, соглашаюсь... 
Но после страшилок всё равно буду распечатывать билет 
|
))) это - ваше законное право!  ....Катерина, но если будет, не дай Бог, стоять выбор между возможностью распечатать билет и опоздать на поезд, пообещайте, что без страха откажитесь от своей идеи! 
|
09.04.2011, 13:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
))) это - ваше законное право!  ....Катерина, но если будет, не дай Бог, стоять выбор между возможностью распечатать билет и опоздать на поезд, пообещайте, что без страха откажитесь от своей идеи!  
|
|
|
|
09.04.2011, 13:28
|
|
Участник
|
Всем доброго дня!!!!
Совсем скоро мы уже полетим в Испанию (4 мая), начинаются потихоньку сборы, что брать, что там купить....И вот назрел для меня очень важный вопрос: что в Дении (и близлежащих городах) с ногтями, т.е. там знакомы с понятием биогель??Я вот думаю, поеду туда с биогелем, а смогу ли потом коррекцию сделать??Или снять хотя бы...
Извините, те кому мой вопрос неинтересен, но вдруг кто знает ответ.
Просто в Макарске (Хорватия) я в прошлом году не нашла салона, где бы мне могли бы помочь.
|
|
|