| |
|
09.04.2011, 13:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Oluwka
Да? А почему? Я думала, только при ликвидации предприятия.. А как же до достижения ребенком скольки-то лет??? 14-ти, что ли?
Что -то я все подзабыла...
|
по трудовому кодексу. При ликвидации это только беременных
Кто в отпуске по уходу, там уже привелегии не действуют.
Там отдельной категорией идут матери-одиночки и у кого дети-инвалиды, но ттт это к нам не относится
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
09.04.2011, 13:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
бедный ребенок, сиськи лишили, а жрать не дают, приходится самой изворачиваться 
Жень как у тебя кстати Маша ест? Моя вот как ела плохо так и продолжает, особенно после этого вируса, ваще капец  ест одни бублики и кисель, ну еще немножко фрикаделек может слопать в обед, на всё остальное орёт дуриной
|

Моя ест 3 раза в день....  в 8 утра, в 14 и на ночь, около 22....
2 раза - смесь , ё раз кашу или суп по грамм 100 супа и грамм 60-80 каши - на выбор..
Больше ничк=его не хочет.. Ну, может пару сушек зажует.... Грамм 1500 воды за зень выпьет, иногда еще 150... ВСЁ,,,,,,
|
|
|
09.04.2011, 13:20
|
|
|
Небожитель
|
Моя после болезни всегда фигово ест 
И уже не первый раз замечаю - из кисломолочки ничего не хочет категорически. Через какое то время только начинает снова творог и кефир есть.
|
|
|
09.04.2011, 13:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
по трудовому кодексу. При ликвидации это только беременных
Кто в отпуске по уходу, там уже привелегии не действуют.
Там отдельной категорией идут матери-одиночки и у кого дети-инвалиды, но ттт это к нам не относится
|
МДЯ,,,,, надо почитать....
блин...
никакого спокойствия матери... (дети -работу- не спасают..)
|
|
|
09.04.2011, 13:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oluwka
МДЯ,,,,, надо почитать....
блин...
никакого спокойствия матери... (дети -работу- не спасают..)
|
нашла...
Расторжение трудового договора с женщинами, имеющими детей в возрасте до трех лет, одинокими матерями, воспитывающими ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида до восемнадцати лет), другими лицами, воспитывающими указанных детей без матери, по инициативе работодателя не допускается (за исключением увольнения по основаниям, предусмотренным пунктами 1, 5 - 8, 10 или 11 части первой статьи 81 или пунктом 2 статьи 336 настоящего Кодекса).
надо эти статьи почитать...
Но, скорее всего - до 3-х лет можно расслабиться... Им то что? Мне ж они ничего не платят... Что б не подержать мою трудовую у себя....????
|
|
|
09.04.2011, 13:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Тим доооооолго просил гитару. я так и не далась.
|
У нас дома две гитары 
Мужа.
|
09.04.2011, 14:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
бедный ребенок, сиськи лишили, а жрать не дают, приходится самой изворачиваться 
Жень как у тебя кстати Маша ест? Моя вот как ела плохо так и продолжает, особенно после этого вируса, ваще капец  ест одни бублики и кисель, ну еще немножко фрикаделек может слопать в обед, на всё остальное орёт дуриной
|
Ест так же,как ела.То есть не очень.
Бывают дни,когда хорошо ест,а бывают голодовки.
Не вижу криминала.Ест же.
Чё у них желудок-то там.
Марья хорошо ест из папиной тарелки и если её Мафиоза кормит. 
Мне даже ложку в руки взять нельзя,чтоб покормить-ор дикий.
|
09.04.2011, 14:07
|
|
|
Наш человек
|
вынесу мозг. быстро.дорого. (с)
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
09.04.2011, 14:45
|
|
|
Элита
|
никто не интересовался стоимостью участков в садоводствах? этак стандартных 6 соток. какая ваще адекватная цена? и существуют ли оценщики какие или вариант только "нравится - берите?" чет я полный дуб и даже посоветоваться не с кем, никто не покупал и не продавал
|
|
|
09.04.2011, 14:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nanzo
никто не интересовался стоимостью участков в садоводствах? этак стандартных 6 соток. какая ваще адекватная цена? и существуют ли оценщики какие или вариант только "нравится - берите?" чет я полный дуб и даже посоветоваться не с кем, никто не покупал и не продавал
|
Наташ, стоимость очееееень сильно от местоположения зависит - северное, южное направление... Есть каталог с ценами, такой же как по квартирам, можно там примерно глянуть.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|