| |
|
09.04.2011, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тангрия
Я сегодня написала на Групон о возврате
Думаю: "Ну, ответят "послезавтра"
Через 10 мин.обновляю сайт.., у меня уже возврат на счёте
Молодцы, что сказать 
|
А купиБонус уже четвертый день не отвечает  Просто прислали уведомление, что письмо до них дошло, и всё!
уже и не хочется у них ничего покупать
|
|
|
09.04.2011, 12:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alesya80
Кто нибудь уже ходил по купонам. Какие впечатления поделитесь плиз.
|
ЛИдер
мы собираемся сегодня.но что то не собраться никак 
зы вчера отлично позагорала в гориз солярии в Леди..никаких очередй зато. Зеркальце, стульчик, косметика и не душно 
Крем дали..один....еще просить или хВатит?
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
09.04.2011, 12:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Only
А купиБонус уже четвертый день не отвечает  Просто прислали уведомление, что письмо до них дошло, и всё!
уже и не хочется у них ничего покупать 
|
+1
и в контакте, в группе, даже не подтирают мой негатив
получила письмо
Цитата:
Мы заметили, что некоторое время назад вы хотели отписаться от рассылки на нашем сайте. К сожалению, по техническим причинам у вас это не получилось. Приносим свои искренние извинения: мы ни в коем случае не хотели обмануть вас.
Нам будет вас очень не хватать, но, если вы всё ещё хотите отписаться, просто нажмите сюда — и мы перестанем присылать вам ежедневные письма.
Если вы всё-таки передумали и по-прежнему хотите получать скидки в лучших заведениях Санкт-Петербурга, то приглашаем на наш сайт!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Групон
|
это шутка или что?
|
09.04.2011, 13:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julli
отчет:
Ходила сегодня с мужем в ресторан от Бигбаззи "Сантарини" в Золотой Гавани.
Пришли около 15ч и были до 18ч. Супер, кухня вкусная, народу никого 
По прайсу дорого, но с купоном супер!!!! к нам присоединились друзья, поели на 6000, заплатили 3000  приятно 
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
ура, беру. Честно, ждала Вашего отзыва, Вы же написали, что идете туда  . Пойдем на годовщину свадьбы 
|
Цитата:
Сообщение от Julli
вот и мы на годовщину  только нам 5 лет 
|
спасибо за отзыв! я тоже на годовщину собираюсь туда сходить (17 лет будет...  )
|
09.04.2011, 13:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от E19-78
Практически, да. Поэтому через Яндекс выгоднее, ну или если сумма оплаты большая, не так жалко 10 руб. Еще, если через Робокассу счет выставляют за МТС, то комиссию не берут.
|
спасибо
через Робокассу, все равно взяли и 10 руб и 1,5 про 
я как-то с яндексом не дружу  надо попробовать...
|
09.04.2011, 15:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
ЛИдер
мы собираемся сегодня.но что то не собраться никак  
? 
|
отпишитесь про Лидер, пожалуйста!  завтра туда собираемся.
|
|
|
09.04.2011, 16:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лафаня
отпишитесь про Лидер, пожалуйста!  завтра туда собираемся.
|
Это было УЖАСНО!! Повезли туда детей к 15-00, через 3 часа после открытия, переодели, переобули, там у них и так билеты по 200 были.Если заходить с родителями, то еще по 200, в итоге дети сами стояли по часу на кузар, потом еще 35 мин. на автодром( не достоялись...), про динозавров ответили что-то не внятное, утомились от безумной толпы и очередей и попросились есть и пить.
В итоге за 3 часа там 1 кузар и масса зря потраченного времени.А мне уже за мелким надо было, уехали и решили туда больше не ходить, т.к. местные школьники там целыми классами зависают и очередь занимают соответственно.
|
|
|
09.04.2011, 16:32
|
|
|
Старожил
|
Мы с подругой сходили вчера по акции Купикупона на шоу "Музыка песка" в фонд Шемякина. противоречивые ощущения по этой акции. Во-первых дешевых билетов - по 260 руб (с учетом скидки) не было практически сразу. Когда я подъехала туда за билетами мне сказали что есть только за 600 руб (вместо 1500 руб). На такую сумму я совсем не рассчитывала. Глядя на мои сомнения девушка администратор нашла "последние" за 400 (вместо 1000). С учетом купона получилось по 450 руб. Выдала мне девушка билеты на которых не было не ряда, ни места и стояла цена 400 руб. На мой вопрос - а где гарантия что нас нормально посадят, было обещано, что места будут хорошие.
В итоге - не очень большой зал заставленный обычными стульями и битком набитый людьми, нас посадили во второй трети зала. Никакого подиума там нет, поэтому части экрана было не видно. Исполнителей (за роялем и саму Веру) тоже. Вдобавок было не слышно, что говорил композитор. Про духоту даже не говорю. 45 минут чистого времени шоу. В общем за 1000 руб я бы совсем расстроилась. А если честно, то при таком раскладе и 450 кажется слишком.
Само шоу интересно только в камерной обстановке, потому что при прочих равных - это просто кино без слов под живую музыку.
|
|
|
09.04.2011, 16:47
|
|
|
Старожил
|
Про такси "Бонус" хочу написать. Позвонили туда в 11 вечера, нам сказали, что машина только что уехала (она у них одна, что ли?), так что придется минут 45 подождать. Я была в курсе, что накануне к девушке машина так и не приехала, так что слегка напряглась. Без пятнадцати сами начали названивать диспетчеру. Сказали подождать еще минут 15. В общем, в итоге мы звонили чуть ли не через каждые пять минут с вопросом, точно ли приедет машина  Нам было принципиально узнать это до 12, потому что тогда хоть оставался шанс успеть на метро. В итоге диспетчер сдалась и дала нам телефон водителя. Итого с момента вызова такси до его приезда прошло 1,5 часа. Была бы одна, меня бы это, конечно, сильно напрягло, но нас было четверо, нам было весело, и мы только посмеялись. Зато как были рады водителю, когда он все-таки приехал!  Ехать нам нужно было с Фонтанки до Пискаревки, а потом на Просвет, вчтетвером добрались по домам общей суммой в 350 рублей (это с ценой купона). Водитель не возмущался, когда его просили свернуть там, где нам удобно. Остались очень довольны акцией, но с наличием машин у них, видимо, какие-то проблемы.
|
|
|
09.04.2011, 16:54
|
|
|
Мега-элита
|
Вот, я сейчас тоже добавлю негативных отзывов.
Салон «Леди» на Светлановском, 115. Ходила туда стричься сегодня.
По моему купону
http://www.myfant.ru/spb/actions/one...y--ledi-/#info
Стрижка + мытьё головы + укладка феном (любые волосы) = 310 руб
Стрижка заняла 10 минут. Про качество объективно сказать не смогу, так как я не профессионал в этом, но так ужасно мои волосы еще ни разу не лежали. На мою просьбу сделать что-нибудь с волосами с правой стороны, потому что они не лежат, а кажутся просто общипанными, мастер сказала, что всё, больше ничего сделать не сможет. «Это же каскад. так и должно быть», - сказала она. Волосы мне посушили феном и щеткой, сказали: «Всё на этом». Мне пришлось просить еще досушивать волосы (или хотя бы дать мне фен), потому что волосы сзади были просто мокрые (мне же по улице идти потом…). Вот такая была укладка  … ппц… просто.
А я еще думала, схожу в салон, а потом на фотосессию сразу, с укладкой-то.  Красота!
Отношение мастера не понравилось. Прям на лице написано было «что вы тут хотите за такие-то деньги».
Кстати, на салоне висит объявление «модельная стрижка 249р» , администратор сказала, что с мойкой и укладкой будет 500р стоить (в купоне написано 1200р).
В-общем, больше туда не хочу.
Есть еще один купон туда, до 20 апреля. В купоне адрес «Светлановский, 115» стоит. Но вроде можно его по другим адресам использовать тоже (уточните по телефону горячей линии) Если кто желает, подарю. Пишите в личку.
|
|
|