| |
|
09.04.2011, 14:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Oluwka
нашла...
Расторжение трудового договора с женщинами, имеющими детей в возрасте до трех лет, одинокими матерями, воспитывающими ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида до восемнадцати лет), другими лицами, воспитывающими указанных детей без матери, по инициативе работодателя не допускается (за исключением увольнения по основаниям, предусмотренным пунктами 1, 5 - 8, 10 или 11 части первой статьи 81 или пунктом 2 статьи 336 настоящего Кодекса).
надо эти статьи почитать...
Но, скорее всего - до 3-х лет можно расслабиться... Им то что? Мне ж они ничего не платят... Что б не подержать мою трудовую у себя....????
|
насколько я помню, первый пункт это неисполнение трудовых обязанностей, т.е. подвести под эту формулировку как нефиг делать можно, если у работодателя есть цель тебя уволить.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
09.04.2011, 14:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Наташ, стоимость очееееень сильно от местоположения зависит - северное, южное направление... Есть каталог с ценами, такой же как по квартирам, можно там примерно глянуть.
|
   хде?
мужа сказала если хош дачу, ищи, ну я нашла пару объявлений интересных а потом задумалась... что надо больше инфы, а с какого конца заходить понятия не имею
|
09.04.2011, 15:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nanzo
|
Я видела в бумажном варианте  в киоске
в инете тоже наверняка есть
Вот по квартирам bn.ru
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
09.04.2011, 15:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nanzo
никто не интересовался стоимостью участков в садоводствах? этак стандартных 6 соток. какая ваще адекватная цена? и существуют ли оценщики какие или вариант только "нравится - берите?" чет я полный дуб и даже посоветоваться не с кем, никто не покупал и не продавал
|
тута посмотри
http://www.progal.ru/look4.aspx
http://www.zdspb.ru/
http://www.pon.ru/
http://zagorod.spb.ru/
|
09.04.2011, 15:22
|
|
|
Ветеран
|
Мне тоже казалось,что до 3 лет не могу уволить. Конечно если ты в отпуске и на работу не ходишь,то сложнее тебя подвести к увольнению по статье,а вот уж если работаешь,то там надо быть осторожнее.
Я например сейчас на работу вышла,но неофициально. То есть по документам,я в отпуске по уходу.
|
|
|
09.04.2011, 15:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
у всех свое имхо на этот счет 
могу и поспорить, меня как раз отдали в сад в 5 лет.
|
тебе хотелось в сад? я просто вообще в сад ходила полгода только. и все время ревела, при том, что мама в том же саду работала
Цитата:
Сообщение от dashunya
3756 он получается
|
мне еще и домой привезут+я не только лего заказывать буду, скорее всего. лего за компанию.
Цитата:
Сообщение от KittyFly
насколько я помню, первый пункт это неисполнение трудовых обязанностей, т.е. подвести под эту формулировку как нефиг делать можно, если у работодателя есть цель тебя уволить.
|
вот это миф. чтобы работник в суд не подал, и зарплату на время судебного процесса не выплачивать, очень здорово попотеть надо.
|
|
09.04.2011, 16:05
|
|
|
Элита
|
гера в шурпе съел лепешку из тандыра всю  запил чаем, стащил парварду из под носа
и довольный зарылся в подушках и балдел
официанты по-очереди его тормашили 
а потом вел себя как дома, прыгал на диванах,  бегал, прятался в занавесах
хорошо провели время
|
|
|
09.04.2011, 16:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
А мы с утра сползали с монстрами в магаз. 
Боже,дай мне сил.
|
 Маша-молодец, подкрепилась
я предусмотрительно хожу с сушками везде  могу перчатки оставить или ключи, но сушки-никогда
|
|
|
09.04.2011, 16:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от @нюта
тебе хотелось в сад? я просто вообще в сад ходила полгода только. и все время ревела, при том, что мама в том же саду работала 
вот это миф. чтобы работник в суд не подал, и зарплату на время судебного процесса не
выплачивать, очень здорово попотеть надо.
|
В том то и дело, что не хотелось. Меня отдали на 2 года чтоб адаптировалась к детям, ну и подготовка к школе. Первое время ревела, еда мне там не нравилась. Вообще потом втянулась конечно.... Но я про то что не всегда это "самое оптимальное"
Про работу - я тебя умоляю, это нисколько не миф, увы 
и ты думаешь что все работники подают в суд???
|
|
|
09.04.2011, 16:13
|
|
|
Элита
|
Про тк не подскажу
Цитата:
Сообщение от Nanzo
никто не интересовался стоимостью участков в садоводствах? этак стандартных 6 соток. какая ваще адекватная цена? и существуют ли оценщики какие или вариант только "нравится - берите?" чет я полный дуб и даже посоветоваться не с кем, никто не покупал и не продавал
|
я только интересовалась  прошлым летом ездила смотреть 3 варианта с домиками, 2 просто участки, 1 с хламом под снос
далее просмотра дело не пошло
|
|
|