<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 270 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 16:56
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Lubavag83
Ветеран

Вчера опять была на катке Гранд Айс. Спасибо Mbor за отданные купоны. Народу было мало, музыка веселее и громче, чем в прошлый раз. Остался один не использованный купон, может кому-нибудь нужен?
Lubavag83 is offline  
Старый 09.04.2011, 17:03
ответ для mbor , на сообщение « Вот, я сейчас тоже добавлю негативных... »
Моя прелесть
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mbor Посмотреть сообщение
Вот, я сейчас тоже добавлю негативных отзывов.
Салон «Леди» на Светлановском, 115. Ходила туда стричься сегодня.
Вы не у девушки с короткой стрижкой стриглись? она меня 6 марта обкорнала после этого через 2 недели профессионал был в шоке при виде моей стрижки (тоже не уложить было никак пришлось перестригаться) Причём длина с разных сторон разная и в одной пряди волосы тоже разной длины....т.е. ей пришлось помучаться,чтобы хоть что-то исправить.
Я тогда писала,что к ней лучше не ходить.Или она не одна там такая мастерица?
Старый 09.04.2011, 17:06
ответ для mbor , на сообщение « Вот, я сейчас тоже добавлю негативных... »
julia29
Активный участник

Цитата:
Вот, я сейчас тоже добавлю негативных отзывов.
Салон «Леди» на Светлановском, 115. Ходила туда стричься сегодня.
По моему купону
http://www.myfant.ru/spb/actions/one...y--ledi-/#info
Стрижка + мытьё головы + укладка феном (любые волосы) = 310 руб
Стрижка заняла 10 минут. Про качество объективно сказать не смогу, так как я не профессионал в этом, но так ужасно мои волосы еще ни разу не лежали. На мою просьбу сделать что-нибудь с волосами с правой стороны, потому что они не лежат, а кажутся просто общипанными, мастер сказала, что всё, больше ничего сделать не сможет. «Это же каскад. так и должно быть», - сказала она. Волосы мне посушили феном и щеткой, сказали: «Всё на этом». Мне пришлось просить еще досушивать волосы (или хотя бы дать мне фен), потому что волосы сзади были просто мокрые (мне же по улице идти потом…). Вот такая была укладка… ппц… просто.
А я еще думала, схожу в салон, а потом на фотосессию сразу, с укладкой-то. Красота!
Отношение мастера не понравилось. Прям на лице написано было «что вы тут хотите за такие-то деньги».
Кстати, на салоне висит объявление «модельная стрижка 249р» , администратор сказала, что с мойкой и укладкой будет 500р стоить (в купоне написано 1200р).
В-общем, больше туда не хочу.
Есть еще один купон туда, до 20 апреля. В купоне адрес «Светлановский, 115» стоит. Но вроде можно его по другим адресам использовать тоже (уточните по телефону горячей линии) Если кто желает, подарю. Пишите в личку.
Нда уж... А вот отзыв не мой, я скопировала с другого сайта, тоже Леди.

Не понравился салон!
В начале сентября пошел в салон на ул.Учительской 19, думая, что вроде приличный салон и смогут хорошо подстричь. Заранее записался на 10:00. Администратор пришла в 10:10, за ней парикмахер. Не так долго вроде, но все равно не жарко стоять ждать.
Ладно, сел в кресло, четко объяснил КАК я хочу постричься, и особенно заострил внимание на челке. В итоге, парикмахерша взяла и отстригла мне одним движением всю челку. В шоке спрашиваю: "Что вы сейчас сделали?!". Ответ: "А что не так?".
Даже не стал заканчивать стрижку, вышел к администратору и попросил дать книгу жалоб и предложений. На что мне сказали, что ее у них нет. Когда я пригрозил позвонить в общество по защите прав потребителей, услышал следующее: "Да пожалуйста, бегите звоните! Вы вообще знаете, КТО наш хозяин?". И все это сопровождалось ехидными улыбками и смешками со стороны администратора и парикмахера. На прощание меня еще и назвали "драной кобылой".
Ну и сервис. Просто возмутительно..
julia29 is offline  
Старый 09.04.2011, 17:29   #2694
mbor
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Моя прелесть Посмотреть сообщение
Вы не у девушки с короткой стрижкой стриглись? она меня 6 марта обкорнала после этого через 2 недели профессионал был в шоке при виде моей стрижки (тоже не уложить было никак пришлось перестригаться) Причём длина с разных сторон разная и в одной пряди волосы тоже разной длины....т.е. ей пришлось помучаться,чтобы хоть что-то исправить.
Я тогда писала,что к ней лучше не ходить.Или она не одна там такая мастерица?
Да, у нее... Я помню Ваш отзыв. Когда увидела "мастера", сразу вспомнила, как Вас постригли. Сто раз ей повторяла "У меня маленький ребенок, мне нужно, чтобы обязательно в хвост убирались. Оставьте мне длину!"
Эх, Вы бы тут чуть-чуть пораньше написали, что криво-косо стригут, я бы точно не пошла, а то помню негатив только про то, как состригли лишних 15 см...
P.S. Выбирать мастера мне не предолжили. Но я так поняла, что на тот момент, когдя я пришла, она одна там была на стрижках... Салон вообще пустой был.
Старый 09.04.2011, 17:47
ответ для mbor , на сообщение « Да, у нее... :( Я помню Ваш отзыв.... »
Yulia Ivanova
Участник

Цитата:
Да, у нее... Я помню Ваш отзыв. Когда увидела "мастера", сразу вспомнила, как Вас постригли. Сто раз ей повторяла "У меня маленький ребенок, мне нужно, чтобы обязательно в хвост убирались. Оставьте мне длину!"
Эх, Вы бы тут чуть-чуть пораньше написали, что криво-косо стригут, я бы точно не пошла, а то помню негатив только про то, как состригли лишних 15 см...
В "Леди" как-то вообще ни на что ходить не тянет... В солярий есть абонемент, да и ладно. Там хотя бы руками трогать не будут, вошёл - вышел и "до свидани"
Yulia Ivanova is offline  
Старый 09.04.2011, 17:54
ответ для mbor , на сообщение « Да, у нее... :( Я помню Ваш отзыв.... »
Lorenza
Элита

Цитата:
P.S. Выбирать мастера мне не предолжили. Но я так поняла, что на тот момент, когдя я пришла, она одна там была на стрижках... Салон вообще пустой был.
гы, я тоже мастеру в ville эту фразу твердила, в итоге: радость великая для ребзика - можно маму подергать за волосы, в хвост могу убрать секунды на 3, далее все разлетается. Решила для себя, что по акции не буду ходить на стрижку, только к своему мастеру!!!
Lorenza is offline  
Старый 09.04.2011, 18:03
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Julli
Хранитель

чего то хочется, а чего не знаю.....
Julli is offline  
Старый 09.04.2011, 18:16
ответ для Julli , на сообщение « чего то хочется, а чего не знаю..... »
Lorenza
Элита

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
чего то хочется, а чего не знаю.....

та же фигня, в выходные тухляк с купонами зато я сегодня записалась на микротоки на 9 утра в воскресенье, ппц, встану по будильнику и вперед. Я уже администратору сказала, что акция акцией, но вот я хочу походить по полной стоимости весь курс, а записаться нереально. Делали бы 2 очереди: по купонам и без.
Lorenza is offline  
Старый 09.04.2011, 18:33
ответ для Lorenza , на сообщение « та же фигня, в выходные тухляк с... »
mbor
Мега-элита

Ну, еще напишу
В-общем, про всеми нами любимых фотографов…
Сто лет назад был такой купон, как аренда фотостудии на канале Грибоедова, 10.
http://www.myfant.ru/spb/actions/one...0-rubley/#info
Фотографом у меня была сестра (у нее за плечами профессиональные фотокурсы и небольшой опыт работы фотографом в салоне). Негативных отзывов читала много, но все равно решили поехать, потому что нам от них нужен был только свет, фон и помещение. Реквизит взяли с собой, помня про отзыв, как детей с палками фотографировали 
В-общем, из света у них всего только 2 лампы, из фонов – белый, черный и желтый.
Помещение… входишь с улицы и ты прямо в студии оказываешься. Холодно, грязно… Взяла ребенку футболочек, штанишек нарядных, но так и не решилась переодеть, потому что реально дубак там. Отдельная тема – грязный кафельный пол. Я думала мы там поползаем, посидим…. Ага…
В-общем, нам натянули фон и положили на него 2 маленьких ободранных пластиковых листа (см. на фото) . Сказали, стоять только на них, за них не выходить, по фону не топтаться (это с маленьким ребенком).
Попросили их фотик, сказали, что за отдельную плату только дадут. Показала им, что вообще-то он входит в стоимость купона, согласились, принесли. Но фотик сестры оказался круче (был с собой), их фотоаппаратом не пользовались.
Гримерная, она же гардероб, она же кухня… Короче помещение метров 6, заставленное стульями, зеркало 20*20, к которому даже не подобраться. Это в фотостудии-то!
Про плюсы тоже скажу. Реквизит все-таки был. Нам дали гитару и верблюда. Гитара очень нам полюбилась, все фотосессию из рук не выпускал.

Последний раз редактировалось mbor; 15.05.2011 в 17:43.
mbor is offline  
Старый 09.04.2011, 18:35
ответ для Lorenza , на сообщение « гы, я тоже мастеру в ville эту фразу... »
mbor
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lorenza Посмотреть сообщение
Решила для себя, что по акции не буду ходить на стрижку, только к своему мастеру!!!
Да я чет думаю, может вообще завязать с этими купонами...

Закрыто