Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах - Страница 126 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 13:20   #1251
Зозуляка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
ЛУчше в областную к ней идти - дешевле гораздо
В Скандинавии мы за приём отдали 4 тыс., а в областной 500 руб
А ы к Поповой в Областную за 1200 ходим, почему то)))
Зозуляка is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 13:34   #1252
честный
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Букашечка. Посмотреть сообщение
Направление у нас как раз такое и есть. И анализы они имеют право требовать, т.к. у них все это идет как поступление на госпитализацию. По другому никак. Т.е., если придти к ним с бесплатным направлением, то только этим путем, никто не запишет к Кононову или к любому другому просто так бесплатно. Как мне сказали, у них просто нет сейчас такого как бесплатная консультация, есть только обследование, со всеми вытикающими.
К Кононову все же сходим, посмотрим в каком настроении он нам достанется. Если будет хамить, то и я в ответ огрызнуться могу, по крайней мере молча выслушивать не буду. Все-таки он не последняя "инстанция".
Конечно сходите,даже интересно ваше мнение,и как он Вас примет.Может нам еще и к Поповой схоить?!А у нас стали слезиться глазки,чтобы это могло быть,вегда стоит слеза в глазике,не капает,а именно стоит.Глаз не красный,не чешется,чтобы это могло быть и что с этим делать.Было у кого-нибудь?
Старый 09.04.2011, 13:56
ответ для annushka0870 , на сообщение « Во-первых Кононов не суперврач, к... »
Olia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от annushka0870 Посмотреть сообщение
Во-первых Кононов не суперврач, к которому непременно надо сходить, во-вторых его назначения очень часто противоречивы, он сам путается в том, что он говорил раньше и в-третьих, и в самых главных, врач, помимо того, что он врач, по-моему убеждению должен быть глубоко этичным человеком, дабы имеет дело со здоровьем других людей и тем более детей, врач оскорбляющий родителей в присутствии их детей для меня просто не врач, будь он хоть семи пядей во лбу, коим Кононов, увы, не является! Хотя очень любит всем об этом напомнить, что, цитирую, "только я самый лучший врач, а остальные все прогульщики и дураки"! Слава Богу, в нашем городе, можно найти других более адекватных и хороших врачей.
Вот полностью согласна!
Уже когда-то писала. Кононов неверно поставил дочке диагноз, своим лечением организовал нам амблиопию прав глаза, которую мы потом убирали еще года 2 заклейками.
При этом хамство маме редкостное; не может объяснить назначения, к наблюдениям родителей не прислушивается! Ох...
Старый 09.04.2011, 15:47   #1254
Букашечка.
Старожил

Цитата:
Сообщение от честный Посмотреть сообщение
Конечно сходите,даже интересно ваше мнение,и как он Вас примет.Может нам еще и к Поповой схоить?!А у нас стали слезиться глазки,чтобы это могло быть,вегда стоит слеза в глазике,не капает,а именно стоит.Глаз не красный,не чешется,чтобы это могло быть и что с этим делать.Было у кого-нибудь?
При дакриоцистите бывает такое- это когда слезный канальчик закупорен.
Букашечка. is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 15:54
ответ для Olia , на сообщение « Вот полностью согласна! Уже когда-то... »
Букашечка.
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Вот полностью согласна!
Уже когда-то писала. Кононов неверно поставил дочке диагноз, своим лечением организовал нам амблиопию прав глаза, которую мы потом убирали еще года 2 заклейками.
При этом хамство маме редкостное; не может объяснить назначения, к наблюдениям родителей не прислушивается! Ох...
Все больше задумываюсь, а стоит ли вообще к нему идти, еще и тыс. руб. тратить, если все так плохо.
Хотя ведь не обязательно к нему прислушиваться и выполнять назначения. Послушаю что скажет и совпадет ли мнение с другими врачами.
Старый 09.04.2011, 16:39   #1256
Naslund
Космонавт

Цитата:
Сообщение от честный Посмотреть сообщение
Мы в результате остановилсь именно на этом"проходном дворе",мне Кононов очень понравился,все понятно,на вопросы на все ответил,на картинках все показал,с родителей требует четкого выполнения инструкций.Как-то перестаешь сомневаться,что нужно ребенку.Но вот оперироваться у него пока не хочу.Кто-нибудь оперировался в Педиатричке,как оно?
моя сестра двоюродная оперировалась, 2 операции, склеропластика у Кононова, очень хвалят, зрение не падает теперь.
Naslund is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 16:44   #1257
Naslund
Космонавт

Цитата:
Сообщение от annushka0870 Посмотреть сообщение
А что за один этап эту проблему решить лучше?
зависит от косоглазия, нам сказали в 2-3 этапа, в один очень тяжело для ребенка.
Naslund is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 18:59
ответ для Naslund , на сообщение « зависит от косоглазия, нам сказали в... »
Iren Man
Участник

Спасибо за кулачки. Вчера вернулись домой, операция, со слов Панариной, прошла хорошо. От наркоза отходили нормально, даже не тошнило. Вот повязку первые сутки переодически пытался с криками срывать, каждую секунду надо было быть на чеку. На второй день после перевязки одели уже просто заклеички на глаза, через который он прекрасно подглядывал, к вечеру и их разрешили снять. Всех кому это предстоит, хочу сказать, что все не так страшно!
У тех кто через это уже прошел хотела бы спросить, сразу ли вы увидели результат, насколько меньше стали косить глазки?
Iren Man is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 19:40
ответ для Iren Man , на сообщение « Спасибо за кулачки:flower:. Вчера... »
Букашечка.
Старожил

Цитата:
Сообщение от Iren Man Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки. Вчера вернулись домой, операция, со слов Панариной, прошла хорошо. От наркоза отходили нормально, даже не тошнило. Вот повязку первые сутки переодически пытался с криками срывать, каждую секунду надо было быть на чеку. На второй день после перевязки одели уже просто заклеички на глаза, через который он прекрасно подглядывал, к вечеру и их разрешили снять. Всех кому это предстоит, хочу сказать, что все не так страшно!
У тех кто через это уже прошел хотела бы спросить, сразу ли вы увидели результат, насколько меньше стали косить глазки?
Ну и отлично А операция платная? Вы же не областные?
Старый 09.04.2011, 21:10
ответ для Iren Man , на сообщение « Спасибо за кулачки:flower:. Вчера... »
MaraBuo
Старожил

Цитата:
Сообщение от Iren Man Посмотреть сообщение
как хорошо!
очень рада за вас!!
а почему так скоро выписали? вы сами попросились или это обычная практика?
а что Панарина назначила? потом еще поедете показываться? и как долго капать глазки?
извините, пожалуйста, что столько вопросов, нам это предстоит через месяц.....

Добавить сообщение