| |
|
09.04.2011, 13:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от липисинка
ЛУчше в областную к ней идти - дешевле гораздо 
В Скандинавии мы за приём отдали 4 тыс., а в областной 500 руб 
|
А ы к Поповой в Областную за 1200 ходим, почему то)))
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 13:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Букашечка.
Направление у нас как раз такое и есть. И анализы они имеют право требовать, т.к. у них все это идет как поступление на госпитализацию. По другому никак. Т.е., если придти к ним с бесплатным направлением, то только этим путем, никто не запишет к Кононову или к любому другому просто так бесплатно. Как мне сказали, у них просто нет сейчас такого как бесплатная консультация, есть только обследование, со всеми вытикающими.
К Кононову все же сходим, посмотрим в каком настроении он нам достанется. Если будет хамить, то и я в ответ огрызнуться могу, по крайней мере молча выслушивать не буду. Все-таки он не последняя "инстанция".
|
Конечно сходите,даже интересно ваше мнение,и как он Вас примет.Может нам еще и к Поповой схоить?!А у нас стали слезиться глазки,чтобы это могло быть,вегда стоит слеза в глазике,не капает,а именно стоит.Глаз не красный,не чешется,чтобы это могло быть и что с этим делать.Было у кого-нибудь?
Цитировать ·
|
09.04.2011, 13:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от annushka0870
Во-первых Кононов не суперврач, к которому непременно надо сходить, во-вторых его назначения очень часто противоречивы, он сам путается в том, что он говорил раньше и в-третьих, и в самых главных, врач, помимо того, что он врач, по-моему убеждению должен быть глубоко этичным человеком, дабы имеет дело со здоровьем других людей и тем более детей, врач оскорбляющий родителей в присутствии их детей для меня просто не врач, будь он хоть семи пядей во лбу, коим Кононов, увы, не является! Хотя очень любит всем об этом напомнить, что, цитирую, "только я самый лучший врач, а остальные все прогульщики и дураки"! Слава Богу, в нашем городе, можно найти других более адекватных и хороших врачей.
|
Вот полностью согласна!
Уже когда-то писала. Кононов неверно поставил дочке диагноз, своим лечением организовал нам амблиопию прав глаза, которую мы потом убирали еще года 2 заклейками.
При этом хамство маме редкостное; не может объяснить назначения, к наблюдениям родителей не прислушивается! Ох...
Цитировать ·
|
09.04.2011, 15:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от честный
Конечно сходите,даже интересно ваше мнение,и как он Вас примет.Может нам еще и к Поповой схоить?!А у нас стали слезиться глазки,чтобы это могло быть,вегда стоит слеза в глазике,не капает,а именно стоит.Глаз не красный,не чешется,чтобы это могло быть и что с этим делать.Было у кого-нибудь?
|
При дакриоцистите бывает такое- это когда слезный канальчик закупорен.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 15:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olia
Вот полностью согласна!
Уже когда-то писала. Кононов неверно поставил дочке диагноз, своим лечением организовал нам амблиопию прав глаза, которую мы потом убирали еще года 2 заклейками.
При этом хамство маме редкостное; не может объяснить назначения, к наблюдениям родителей не прислушивается! Ох...
|
 Все больше задумываюсь, а стоит ли вообще к нему идти, еще и тыс. руб. тратить, если все так плохо.
Хотя ведь не обязательно к нему прислушиваться и выполнять назначения. Послушаю что скажет и совпадет ли мнение с другими врачами.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 16:39
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от честный
Мы в результате остановилсь именно на этом"проходном дворе",мне Кононов очень понравился,все понятно,на вопросы на все ответил,на картинках все показал,с родителей требует четкого выполнения инструкций.Как-то перестаешь сомневаться,что нужно ребенку.Но вот оперироваться у него пока не хочу.Кто-нибудь оперировался в Педиатричке,как оно?
|
моя сестра двоюродная оперировалась, 2 операции, склеропластика у Кононова, очень хвалят, зрение не падает теперь.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 16:44
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от annushka0870
А что за один этап эту проблему решить лучше?
|
зависит от косоглазия, нам сказали в 2-3 этапа, в один очень тяжело для ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 18:59
|
|
|
Участник
|
Спасибо за кулачки  . Вчера вернулись домой, операция, со слов Панариной, прошла хорошо. От наркоза отходили нормально, даже не тошнило. Вот повязку первые сутки переодически пытался с криками срывать, каждую секунду надо было быть на чеку. На второй день после перевязки одели уже просто заклеички на глаза, через который он прекрасно подглядывал, к вечеру и их разрешили снять. Всех кому это предстоит, хочу сказать, что все не так страшно!
У тех кто через это уже прошел хотела бы спросить, сразу ли вы увидели результат, насколько меньше стали косить глазки?
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 19:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Iren Man
Спасибо за кулачки  . Вчера вернулись домой, операция, со слов Панариной, прошла хорошо. От наркоза отходили нормально, даже не тошнило. Вот повязку первые сутки переодически пытался с криками срывать, каждую секунду надо было быть на чеку. На второй день после перевязки одели уже просто заклеички на глаза, через который он прекрасно подглядывал, к вечеру и их разрешили снять. Всех кому это предстоит, хочу сказать, что все не так страшно!
У тех кто через это уже прошел хотела бы спросить, сразу ли вы увидели результат, насколько меньше стали косить глазки?
|
Ну и отлично  А операция платная? Вы же не областные?
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 21:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Iren Man
|
как хорошо!
очень рада за вас!!   
а почему так скоро выписали? вы сами попросились или это обычная практика?
а что Панарина назначила? потом еще поедете показываться? и как долго капать глазки?
извините, пожалуйста, что столько вопросов, нам это предстоит через месяц..... 
Цитировать ·
|