Хочу поставить имплантант - Страница 303 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 19:01   #3021
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Beсна красная Посмотреть сообщение
Да нет, не оправдываться конечно. Я просто представила себе эту ситуацию и поняла, что чувствовать себя буду очень неловко.
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 19:07
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
снег
Мега-элита

Цитата:
Немного поучительно прозвучало Ну да ладно...

Я не считаю себя излишне требовательной, всегда стараюсь вести себя доброжелательно и деликатно. Наверное надо было очень настойчиво клянчить скидку

На своей работе я ко всем без исключения отношусь с уважением и мое отношение не зависит от того принесли ли мне в подарок конфеты, цветы и прочее.... и наивно полагаю что и ко мне должны относиться также, а самое главное отвечать за свои слова
- Джесс, а я с ВАМИ согласна. Вы все правильно говорите.
Да еще и за такие циферки как здесь были озвучены носить конфеты или цветы, лично мне кажется лишним
снег is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 19:25
ответ для снег , на сообщение « - Джесс, а я с ВАМИ согласна. Вы все... »
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от снег Посмотреть сообщение
Да еще и за такие циферки как здесь были озвучены носить конфеты или цветы, лично мне кажется лишним
а за другие можно? где грань - за какие стоит принести приятную мелочь, а за какие нет? и от чего это зависит?
Старый 09.04.2011, 19:27
Но4ка
Элита

Адрес: М. Автово. Краснопутиловскя 21 тел 89119191939 после 22.00

Цитата:
Мдаа, передернут, так передернут. Во истину, держи душу на замке, не делай людям добра, не получишь зла. Сто раз пожалела уже, впредь буду умнее.
Но4ка is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 19:32
aspiranta
Элита

(пожимает плечами) а почему бы и не принести? это всегда приятно. чай, девочки на ресепшен отнюдь не такие циферки получают.
aspiranta is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 19:45
Кумико
Наш человек

Аленушка, не расстраивайся! День какой-то сегодня конфликтный...
А по поводу конфет - действительно, если чувствуешь искреннюю благодарность - то почему бы и нет?
Кумико is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 20:46
ответ для Но4ка , на сообщение « Вы меня чёт с Максимовым,... »
Алёлька
Участник

Цитата:
Сообщение от Но4ка Посмотреть сообщение
Вы меня чёт с Максимовым, огорчили. Когда я писала, что выбесила его на косультации, мне ответили, "странно, он же душка". Он достаточно жесткий человек, как мне показалось. Но никаких претензий по кач-ву предоставленных услуг ПОКА у меня нет., Так вот, возвращаясь к Максимову. Все, что он советовал, мед сон, раздельный синус и имплантацию, при этом совместное удаление+синус в двойном кол-ве, отпиливание, график лечения у всех специалистов, все отлично, только благодарность. Но вот его слегка высокомерное отношение, типа я врач, а ты дурак, явное предупреждение меня о том, что временные мне скорее всего будут не камильфо, оййййййй давже пишу и понимаю, что лажа, оснований для недоверия нет, ну не очаровашка, но ведь главное, что б свое дело делал хорошо............, но напрягает, когда к врачу не как на праздник, как к Мочалову тому же . Подскажите пож. кто у него таки лечился-протезировался и долечился таки, как результат??? Мне по барабану, я легко стану перебезчиком к другому ортопеду( (сумма, которая мне корячится, вполне мне это позволяет ) в случае, если он не супер коронки-протезы-импланты делает, и в то же время сквозь пальцы буду смотреть на его особенности общения (без симпатии, что ли.., до сих пор не пойму), лишь бы дело хорошо делал, вопрос в другом, кроме личной нестыковки, он не давал мне права к нему как к спецу плохо относиться, поэтому я и хочу определиться, для этого хочу мнения услышать. Оч прошу отозваться. Опорочить человека на ЛВ это как высморкаться, по себе знаю, именно поэтому и так длинно написала+ наркоз остаточные, сижу как пьяная .Одно дело не душка, ну и фиг с этим, лишь бы делал хорошо, а вот не душка+неэстетиный результаты+слезы в результате, это другое..
Для меня Максимов - наимилейший и крайне любезный и внимательный доктор. Общается он, возможно, в слегка ироничной манере, но мне это импонирует. Никакого негатива на кучу моих дурацких вопросов и продавливания моего собственного мнения не было. Жесткости не заметила, но уверненность в том, что он говорит и делает, несомненно есть. С трудом представляю как Вы его смогли "выбесить". В чем это выражалось интересно?
Что касается профессионализма, то я делала у него только одну коронку - результат устраивает. Трое врачей, заглядывавших ко мне в рот после установки, очень хвалили, сказали. что сразу и не отличишь, вернее, на самом деле сначала не заметили,а потом сказали. ( Врачи из других клиник и в разное время).Для меня эстетика была очень важна, о чем я сразу М.М. и предупредила, он ответил. что будем переделывать если что до того момента, пока результат меня полностью не устроит. Так и было ) Вообщем, я довольна, сейчас планирую ещё, надеюсь результат будет не хуже.
П.С. Если М.М. не душка и очаровашка, то кто же тогда... Мне к нему, именно, эти уменьшительно-ласкательные названия как-то хочется применить.
Алёлька is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 21:31
снег
Мега-элита

Цитата:
сообщение от диорелла - а за другие можно? где грань - за какие стоит принести приятную мелочь, а за какие нет? и от чего это зависит?
-- я не знаю где грань. И за что можно, а за что нет. Я отвыкла от этого вообще. (
И не считаю это правильным.

Цитата:
сообщение от aspiranta-- чай, девочки на ресепшен отнюдь не такие циферки получают.
-- а разве Я должна об этом заботится?
Мне казалось что это забота хозяина клиники...

Цитата:
Мдаа, передернут, так передернут. Во истину, держи душу на замке, не делай людям добра, не получишь зла. Сто раз пожалела уже, впредь буду умнее.
-- Алена, можно узнать ЧТО именно я передернула? И ГДЕ лично вам я сделала зло?
снег is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 21:40
ответ для снег , на сообщение « -- я не знаю где грань. И за что можно,... »
diorella
Наш человек

Цитата:
-- я не знаю где грань. И за что можно, а за что нет. Я отвыкла от этого вообще. (
И не считаю это правильным.
а что в этом неправильного? Вы это рассматриваете как что?
Старый 09.04.2011, 21:41
ответ для Алёлька , на сообщение « Для меня Максимов - наимилейший и... »
diorella
Наш человек

Алёлька, а какой зуб делали? какую коронку ставили?

Добавить сообщение