ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 778 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 22:18
ответ для Санчеs , на сообщение « вот этого не знала,спасибо те на... »
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
вот этого не знала,спасибо

те на улице можно идти\стоять и курить?)))

а я вот все никак не могу.7 лет не курила,а потом сорвалась.Приходиться курить тайком от мужа.Как школьница

а мы летим 3-го
Хорошо, будет компания

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline  
Старый 09.04.2011, 22:23
ответ для Mister abX , на сообщение « Перекопал сайт Renfe, но мало что... »
Katarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
Перекопал сайт Renfe, но мало что понял... У нас рядом с отелем станция Fornellis de Selva, оттуда поезд 5 минут идет до станции Girona, то есть можно в город съездить. Но сколько обойдется билет 2взр+2детей - нигде не нашел... или 1 остановку можно так?
Кажется, я останавливалась именно в этом отеле.
По дороге туда, совершила ошибку - поехала на поезде. Это не правильный ход, поскольку от станции Сельва вам придется пилить .. наверное, километр. Самое правильное - ехать на автобусе. Можно с автовоказала Жироны. Автобус останавливается прямо напротив гостиницы. Удобно, что он движется по расписанию. Мы на нем ехали в аэропорт на ранний вылет Ринейра. Обошлось в какие-то еденицы евро, по сравнени с такси - супер.
На всякий случай - запросите отель, пусть проиструктируют. Автовокзал, если я ничего не забыла - прямо на жд станции. Ехать на автобусе до отеля - около 10-15 минут.
И еще рекомендация - попробуйте забить именно в карты ГУГЛ адрес отеля и попросить гугл просчитать маршрут общественным траспортом с автовокзала жироны. Гугл для многих испанских город выдает даже номера автобусов. я юзала эту опцию зимой в Мадриде - все сработала как по маслу. мне нашли маршрут с автобусной пересадкой, который был супер-супер.
Однако, думаю, отель вам вышлет даже расписание этих автобусов. Они ходят часто. Мы тогда бросили вещи, сели на ближайший автобус и до 10 вечера гуляли по Жироне, которая весьма и весьма хороша.
Старый 09.04.2011, 22:40
ответ для Katarina , на сообщение « Кажется, я останавливалась именно в... »
Mister abX
котъ

Спасибо за информацию! Да, мы именно так и собираемся, днем из аэропорта в отель Fornells, а утром на райнэйр. Пока не знаю, на автобусе или на такси, вылет в 7:40, ходит ли автобус... Но днем-вечером в отеле скучно будет, вот думаю, как в саму Жирону поехать погулять Тогда поездом не будем пользоваться, конечно.
А не помните, как там с автобусом? Оплата водителю и 1 билет = 1 поездка или, как в Европах любят, мозгодробительная система с почасовыми и семейными билетами?
Вот бы как в Таллине, дети и один взрослый с коляской - бесплатно
Mister abX is offline  
Старый 09.04.2011, 22:50
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Ostrov
Элита

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!

вот стоило на пару дней уехать, как столько понаписАли , ну все равно все прочитала....я ж не могу пропустить ни слова , все важно, все интересно

ну и снова:

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!

Встреча любителей Испании, постоянных обитателей и гостей нашего топика, состоится:

17 апреля (воскресение) начиная с 15-00 в Ресторане-пивоварне Puberty
http://puberty-spb.ru/
по адресу: Санкт-Петербург, Выборгская набережная, дом 47

Приглашаются все желающие, с детьми и мужьями (детей там будет развлекать аниматор с 15-00 до 19-00, они смогут приготовить какие-то блюда с поваром, это будет стоить по 120 р. с каждого, по желанию конечно), остальное каждый закажет себе сам на отдельный счет по вкусу и возможностям , ОСНОВНОЕ В МЕНЮ - КОНЕЧНО ОБЩЕНИЕ!!!

Списочек копируем и дополняем, это необходимо для полноты картины и количества заказываемых сидячих мест

1) Ostrov Ирина (я+муж+сын 4 г.+дочь 15 лет)
2) Белая и Пушистая (я+муж?+дочь)
3)Ягода-Каринка+сын(муж?)
4)Белка Джесс (я+муж?+сын?)
5)Warm ice + муж ??
6)In love with Spain (одна )
7)аллляя (+ дочь ?)
8)Julli +муж если все без мужей, тогда я тоже
9)Сварог
10) Yasia (Ярослава)
11) Мечта Сбывается (я и дочь)
12)darsi + (дочь и сын, но пока не точно)
13) Лотус+сын 10лет
14)LanaKl + муж + дочки (8 лет и 1,8)
15)katushonok_a+дочка (2,2)
16) Пимпочка (Катя) Я+муж+сын8лет
17) подруга Пимпочки+муж+сын8лет+сын5лет
18)svetanew +муж+сын 5 лет+дочь 10 месяцев
19)
20)
21)
22)
23)
Ostrov is offline  
Старый 09.04.2011, 22:58
ответ для Ostrov , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!... »
zlaya-naska
Активный участник

Ой,Ирина,а мы с Вами оказывается почти соседи) Если у нас получится,то обязательно пойдем на встречу в паб!
Старый 09.04.2011, 23:15
ответ для Mister abX , на сообщение « Спасибо за информацию! Да, мы именно... »
Katarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию! Да, мы именно так и собираемся, днем из аэропорта в отель Fornells, а утром на райнэйр. Пока не знаю, на автобусе или на такси, вылет в 7:40, ходит ли автобус... Но днем-вечером в отеле скучно будет, вот думаю, как в саму Жирону поехать погулять Тогда поездом не будем пользоваться, конечно.
А не помните, как там с автобусом? Оплата водителю и 1 билет = 1 поездка или, как в Европах любят, мозгодробительная система с почасовыми и семейными билетами?
Вот бы как в Таллине, дети и один взрослый с коляской - бесплатно
Поезжайте к Ринейру на автобусе. ТАм езды на нем до аэропорта - 10 минут. Насколько помню - подходили даже два рейса на 5 с чем-то, оплата прямо водителю, он выбивает на кассе билетик, никаких талончиков и никаких проблем, евро и или евро с маленьким хвостиком, не помню точно, думаю с коляской проблем не будет, испанцв очень доброжелательны к детям.В аэропорт идет тот же рейс, которым вы приедите из Жироны. Т.е. автобус идет маршрутом Жирона-отель-аэропорт, чтобы было понятнее. Когда поедите из Жироны - можно сказать водителю называние отеля или показать на бумажке - он остановит , водители знают этот отель. Он стоит почти на дороге и остановка в 30 метрах от отеля - не заблудитесь. Отель вполне милый, но вы обязательно поезжайте гулять в Жирону. Мы приехали туда в 15, бросили вещи и бегом поехали в Жирону обедать, она очень близко и даже то, что вы с ребенком в данном случае совсем нормально, никакого экстрима. Жирона очень красива, обязательно погуляйте по старому городу, Евроейскому кварталу, впрочем во всех Барселонских путеводителях есть информация про Жирону.
Старый 09.04.2011, 23:44   #7777
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от zlaya-naska Посмотреть сообщение
Ой,Ирина,а мы с Вами оказывается почти соседи) Если у нас получится,то обязательно пойдем на встречу в паб!

Приходите, конечно

а вы где живете? я в бело-зеленых домах на речке Новой , Симоняка 4/5

Кстати записывайтесь в табличку
https://spreadsheets.google.com/ccc?...3c&hl=ru#gid=8

Ostrov is offline  
Старый 09.04.2011, 23:57
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Мечта Сбывается
Хранитель

Нашла схему Терра Митика...Может, пригодится кому...
Мечта Сбывается is offline  
Старый 10.04.2011, 00:09
ответ для Мечта Сбывается , на сообщение « Нашла схему Терра Митика... »
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается Посмотреть сообщение
Нашла схему Терра Митика...Может, пригодится кому...
Спасибо утащила в закладки на всякий случай

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 10.04.2011, 00:25
ответ для granat_ka , на сообщение « Спасибо :flower: утащила в закладки на... »
dyshe4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
Спасибо утащила в закладки на всякий случай
я тоже всё в закладки тащу, вдруг пригодится

Закрыто