| |
|
09.04.2011, 17:48
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
класс!
|
|
|
09.04.2011, 17:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
класс! 
|
пасибо
09.04.2011, 18:49
|
|
|
Элита
|
здорово!
|
|
|
09.04.2011, 22:57
|
|
|
Участник
|
Всем еще раз привет.
Съездили мы в дельфинарий. Все очень хорошо прошло. Алинка смотрела (даже не могу написать высидела, потому как ей понравилось, думаю даже очень). Очень ждала момента, когда можно будет потрогать дельфинов и когда они проплывали рядом, звала их потрогать.
Но далековато конечно, ездили мы на такси, поэтому поход в дельфинарий дороговато вышел, а еще и игрушек купи, как же без них. Но главное ребенок в счастье.
Теперь просит в зоопарк, очень хочет на цаплю посмотреть, даже не знаю почему именно на цаплю.
|
09.04.2011, 23:12
|
|
|
Участник
|
Ириш, ну вы прям лягушки-путешественницы, за две недели столько мест объедите. И на Украине побываете. Жаль что так быстро, получается все время в дороге и на отдых времени не останется. А вы с Юрой?
Как конкурс завершился? Слоники замечательные. А бусы в контакте мне вообще очень понравились.
Катя, поздравляю с хорошими новостями. Маруся у тебя молодчина, и не взять ее просто не могли. А на счет Еги понимаю. Мне море не сниться, но греет мысль, что через два месяца я буду греться на солнышке и купаться в море. На счет работы жесть конечно.
Полюшке и Машику @@@@@@, ох уж эти прививки
Даш, держись. Меня убивает неизвестность. Представляю какого тебе. Но зато есть вероятность того, что диагноз может не подтвердится.
|
|
|
09.04.2011, 23:50
|
|
|
Banned
|
всем првет
сил вас нет догонять...
Катюша,рада за Марусю, за путевки вдвойне рада,а со справкой... ну если б поперло везде,это было бы по крайней мере странно и незакономерно
Наташа,как же ты больная что ли поехала в дельфинарий? ты себя не бережешь
Ира, какое в итоге место,21 что ли? я не так часто голосовала,каюсь,но вообще что то не до того,прости  Слоники у тебя очаровательны.
к нам прходила логоппед,но ничего нового для меня она не сказала. Мы все итак в принципе делаем,ну разве что массаж пальцев забываем
у меня сегодня Дима почти все буквы из алфавита назвал в книжке(там в конце всякие алфавиты прикольно нарисованные) ,кроме Ц,Х,Ъ,Ы,Ь,Э,Ю,Л 
а вот имя свое категорически отказывается назвать,хотя уже по слогам получается-Ди и Ма.
Даша,клево вы работаете вместе  странно,что иагноз не поставили, ты поедешь теперь сюда изза диагноза или потом после лета вернешься и тогда уж пройдете обследоваие?
Наташа, а вы с Алинкой когда на море уезжаете? опять в мае?
Ира, а вы на 2 неели на какие в мае поедете?
это я все к встрече спрашиваю...
|
|
|
09.04.2011, 23:55
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Да,кстати,про встречу всё так и заглохло...
|
|
|
10.04.2011, 00:11
|
|
|
Элита
|
Спасибо, девочки, но ведь всегда хочешь чтоб все было хорошо. Сама не люблю работать черте как и не люблю когда люди к своим обязанностям так относятся, особенно когда страдают другие люди. Ну теперь то уж потребую у них эти 50 руб ежемесячно. Скажите, а могу я потребовать чтоб они мне выплатили и за те м-цы (с ноября)
|
|
|
10.04.2011, 01:06
|
|
|
Banned
|
про встречу. вот Динозаврия вариант была бы,если бы нашим деткам было лет по 5. Одного Диму я туда не пущу,только я если с ним, так тогда и за столом не посидеть%) дети то только и будут туда рваться, а значит усидеть их за столом ноль шансов. а дергаться постояннои думать что как бы Дима не залез там куда повыше,ну нафиг. Вот бы где один этаж(уровень лазилок) и поспокойнее чтоб было в итоге. если есть такие развлекательные штуки попроще,было бы здорово. ну и чтоб столики посидеть были... а?
|
|
|
10.04.2011, 01:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
девочки, распирает похвастаться! вот такой слоненок поедет во вторник в Выборг