Спортивные бальные танцы - Страница 830 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 23:15
ответ для Lenka_Z , на сообщение « Нас возят наш партнер с родителями!)))... »
Estrella
стерва и язва

Цитата:
Сообщение от Lenka_Z Посмотреть сообщение
Нас возят наш партнер с родителями!)))
он в кресле, а наша кичка спокойно едет рядом... воще не представляю, как бы мы без машины в ЛДМ ездили))) жуть... Скорей бы купить!))
А я вот не знаю, как бы я делала прическу там... у меня все руки в геле!))) я их постоянно споласкиваю... потом возня с этой кредитной картой, чтоб гладко все было, тут же фен ( а на месте мы вечно носимся в поисках розетки)))... + хорошо просушить, чтоб не простудиться, залить лаком... иногда брызги на одежде бывают... я бы все платье ей уляпала!))) я только учусь.
Видела, как многие мамы делают прически на месте, так ловко и быстро! я так не могу пока..я долго вожусь...
Ясно. Не, "наша кичка" пока без кресла ехать не может, роста до ремня не хватает
А про брызги - я сначала делаю прическу, а потом надеваю на деточку платье, а то бы тоже все уляпала...
Но я не "прилизываю" идеально, у нас стрижка на длинные волосы, все равно не ляжет волосок к волоску. Просто делаю так, чтобы смотрелось аккуратно. Ну и таки да, с каждым разом лучше
Старый 09.04.2011, 23:27
ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы »
Lenka_Z
Элита

насмотрелась недавно всяких курсов по прическам на бальные танцы)) и на клубные турниры, пробую всякости разные!))) жгутики свивать... + сверху косой украшено... ляпота!))) есть, где разгуляться!.... надо учиться.. а тоя старших девочек стакииими прическами вижу.... когда еще так научусь?)))
Lenka_Z is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 23:34
Мамати
Ветеран

А мы с кичкой в кресле, шапочку просторную или беретик - всё хорошо держится! Лак с собой (если что).
И всё-таки ,а если вдруг опоздаешь и приедешь за 15 минут до начала, зарегестрируют или нет? У кого нибудь так было?
Мамати is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 23:35
ответ для Lenka_Z , на сообщение « Нас возят наш партнер с родителями!)))... »
Lenoxy
Активный участник

Цитата:
А я вот не знаю, как бы я делала прическу там... у меня все руки в геле!))) я их постоянно споласкиваю... потом возня с этой кредитной картой, чтоб гладко все было, тут же фен ( а на месте мы вечно носимся в поисках розетки)))... + хорошо просушить, чтоб не простудиться, залить лаком... иногда брызги на одежде бывают... я бы все платье ей уляпала!))) я только учусь.
Видела, как многие мамы делают прически на месте, так ловко и быстро! я так не могу пока..я долго вожусь...
Подскажите, а как достигается "прилизанность" в прическе? У дочки волосы вьющиеся, лаком заливаем дома, но по дороге все равно мелкие "вьюнки" вылезают. Прям беда какая-то! Мы недавно участвуем в конкурсах и опыта нет. А хочется, чтоб ребенок выглядел должным образом, не хуже других. Притом, как я поняла, потом уже жесткие правила к внешнему виду будут. Мы пока что "начинающие" и к внешнему виду не такие строгости. Хочется заранее научится.
Старый 10.04.2011, 00:38
ответ для Мамати , на сообщение « А мы с кичкой в кресле, шапочку... »
Lenka_Z
Элита

Цитата:
Сообщение от Мамати Посмотреть сообщение
А мы с кичкой в кресле, шапочку просторную или беретик - всё хорошо держится! Лак с собой (если что).
И всё-таки ,а если вдруг опоздаешь и приедешь за 15 минут до начала, зарегестрируют или нет? У кого нибудь так было?
у нас было за 20 минут, но после нас была еще пара, их зарегистрировали...
Старый 10.04.2011, 00:41
ответ для Lenoxy , на сообщение « Подскажите, а как достигается... »
Lenka_Z
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenoxy Посмотреть сообщение
Подскажите, а как достигается "прилизанность" в прическе? У дочки волосы вьющиеся, лаком заливаем дома, но по дороге все равно мелкие "вьюнки" вылезают. Прям беда какая-то! Мы недавно участвуем в конкурсах и опыта нет. А хочется, чтоб ребенок выглядел должным образом, не хуже других. Притом, как я поняла, потом уже жесткие правила к внешнему виду будут. Мы пока что "начинающие" и к внешнему виду не такие строгости. Хочется заранее научится.
да тут в топе начиталась, поиском поищите... на слово прическа, гелем...или типа того..
Купила как говорилось черный тафт гель и лак, пока все получается, экспериментирую с кичкой))) сначала я просто свивала жгут и укладывала его в неск кругов+ шпильки, потом подсмотрела, что волосы не свивая в жгут кладуться в сеточку, она завязывается вокруг хвоста, а потом уже прикалывается шпильками...))) мне так даже больше понравилось!
Мы тоже начинающие, с Нового года только ездим "по балам"))
Старый 10.04.2011, 00:47
ответ для Lenka_Z , на сообщение « да тут в топе начиталась, поиском... »
Lenoxy
Активный участник

Цитата:
да тут в топе начиталась, поиском поищите... на слово прическа, гелем...или типа того..
Купила как говорилось черный тафт гель и лак, пока все получается, экспериментирую с кичкой))) сначала я просто свивала жгут и укладывала его в неск кругов+ шпильки, потом подсмотрела, что волосы не свивая в жгут кладуться в сеточку, она завязывается вокруг хвоста, а потом уже прикалывается шпильками...))) мне так даже больше понравилось!
Мы тоже начинающие, с Нового года только ездим "по балам"))
А не подскажете, чтобы придать объем кичке, нужно какой-то шиньон приделывать? И еще интересуюсь, а где вы занимаетесь , в районе м.Академической?
Старый 10.04.2011, 01:10
Светлана Сергеевна
Участник

Цитата:
чтобы придать объем кичке
Либо хвост начесывают и потом в кичку укладывают под сеточку, либо надо купить накладку поролоновую и вокруг нее кичку закрутить, либо надо купить такую штуку(все время забываю как называется))) проволока- посредине отверстие, через него хвост продевают и вокруг закручивают основания хвоста закручивают. Не знают понятно вам стало или нет)))))
Светлана Сергеевна is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 01:18
ответ для Lenoxy , на сообщение « А не подскажете, чтобы придать объем... »
Lenka_Z
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenoxy Посмотреть сообщение
А не подскажете, чтобы придать объем кичке, нужно какой-то шиньон приделывать? И еще интересуюсь, а где вы занимаетесь , в районе м.Академической?
у нас волосы оч. длинные, до пятой точки))) прямые и тяжелые, поэтому ничего не подкладываю, свои бы приделать, что голова не болела от шпилек!)) Начесывать тоже не хочу - жалко волосы...
Купила поначалу в магазине с париками такую резинку, типа под волосы, длина 10-15 см... ее можно на хвост просто одеть и пользовать, как надо, под сеточку и все! Но у нас огромная кичуха вышла! жуть... положили и не используем!)))
А занимаемся мы у нас в школе (98), что нас очень устраивает, 2 минуты от дома, возить в клуб мне никуда нереально...
Наш тренер занимается в Эсперансе, и мы танцуем от этого клуба.
Старый 10.04.2011, 01:21   #8300
Lenoxy
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Светлана Сергеевна Посмотреть сообщение
Либо хвост начесывают и потом в кичку укладывают под сеточку, либо надо купить накладку поролоновую и вокруг нее кичку закрутить, либо надо купить такую штуку(все время забываю как называется))) проволока- посредине отверстие, через него хвост продевают и вокруг закручивают основания хвоста закручивают. Не знают понятно вам стало или нет)))))
Спасибо! Я поняла, как эта "штучка" выглядит! Тоже не помню, как называется, но попробую обязательно. Нам 17 числа на очередной конкурс -надо потренироваться с прической.

Добавить сообщение