|
|
10.04.2011, 01:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julek
Да ну какая Вы непонятливая  . Я же написала, что сомневаюсь во всем, что касается вакцинации и в этом конкретном заявлении тоже! Почему я должна верить, что оспы не существует благодаря вакинации, если я в вакцинацию не верю?
|
Ну так вы бы мне, непонятливой, хоть немного объяснили Может, я и вправду заблуждаюсь? Тока аргументированно, пжста
Верить-не верить - это вообще к области религии. В вопросах, подобных этому, неплохо бы ЗНАТЬ.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 01:18
|
|
Мега-элита
|
Вне сада у них уже не люди и не дети 
они как бы вовне, видимо вовне восприятия
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 01:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от feniks
Ну так вы бы мне, непонятливой, хоть немного объяснили Может, я и вправду заблуждаюсь? Тока аргументированно, пжста
Верить-не верить - это вообще к области религии. В вопросах, подобных этому, неплохо бы ЗНАТЬ.
|
Я там опять отредактировала и скинула ссылку http://zdbaby.ru/novorozhdennyj/medi...dili-ospu.html
Может мне больше эта версия нравится
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 01:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
а вы хотите чтобы ваш ребенок подвергся риску заболевания полиомиелитом???????? да карантин 60 дней. карантин !
если объявят карантин по дифтерии например или еще чегото вы тоже не испугаетесь ?
легче привиться. убитая вакцина очень слабенькая
|
Слушайте, а ведь если привиться, это же тот же риск, еще больший заразиться и умереть. Если я боюсь, что мой ребенок от привитого заразится, то риск у самого привитого то какой ужасный...
И если высажиают детей на 60 дней, тем самым признают весь ужас и опасность вакцины. А куда высадиться тому ребенку, в которого это внутрь то запихали?
Уже ж доказали, что лучший способ не заболеть полиомиелитом, пить кипяченую воду, хлорировать водопроводную...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от feniks
|
А можно я про себя скажу? хоть вопрос и не мне )))
Я вот верю, что фаст-фуд вреден. С научными терминами здесь не справлюсь.
Так зачем я должна объяснять, почему я не кормлю своего 2-ух летнего ребёнка конкретно в Макдональдсе?
Зачем?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Вам написали, что возбудитель оспы не существует в природе благодаря вакцинации.
его не существует, но дети продолжают болеть ветрянкой, мистика...
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 01:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Дык везде 
Разве ребёнок общается с другими детьми (людьми) только в своей группе?
|
Нет,конечно.Но вирус полиомиелита все же не столь летуч, как корь или ветрянка, заражение воздушно-капельным путем возможно, но все же преобладает оральный. Просто дети в саду находятся в условиях, гораздо более способствующих обмену микрофлорой, нежели где-то еще. Поэтому стараются прикрыть наиболее уязвимое звено цепочки. Видимо так.
Второй аспект - беря ребенка в сад, государство так или иначе принимает за него ответственность. Отдавая его родителям, оно перекладывает эту ответственость на их компетенцию. Вы же способны проконтролировать, поедает ли какашки ваш ребенок/моет ли он руки после посещения туалета.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 01:27
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
Вам написали, что возбудитель оспы не существует в природе благодаря вакцинации..
|
Это банальная ложь. От оспенной вакцины отказались, потому что она неэффективна. Индия единственная страна была с 99% ным охватом оспенной вакциной, но в которой не соблюдались санитарные требования. Там разразилась ужасная эпидемия оспы среди привитых. Тогда же решили усилить там санитарные требования и отказаться от оспенной вакцинации везде в мире, как от неэффективной меры.
Ведь никто не скажет, что чуму вакциной победили. Такой вакцины нет.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 01:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
А можно я про себя скажу? хоть вопрос и не мне )))
Я вот верю, что фаст-фуд вреден. С научными терминами здесь не справлюсь.
Так зачем я должна объяснять, почему я не кормлю своего 2-ух летнего ребёнка конкретно в Макдональдсе?
Зачем? 
|
Но ведь изначально ваща вера на чем-то основывается? То есть вы имеете хотя бы минимум научно-популярных знаний о составе, калорийности, способе приготовления и т.п. этого самого фаст-фуда?
Если имеете, то это уже не относится к области веры, а вполне себе к области знаний.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 01:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от feniks
Нет,конечно.Но вирус полиомиелита все же не столь летуч, как корь или ветрянка, заражение воздушно-капельным путем возможно, но все же преобладает оральный. Просто дети в саду находятся в условиях, гораздо более способствующих обмену микрофлорой, нежели где-то еще. Поэтому стараются прикрыть наиболее уязвимое звено цепочки. Видимо так.
Второй аспект - беря ребенка в сад, государство так или иначе принимает за него ответственность. Отдавая его родителям, оно перекладывает эту ответственость на их компетенцию. Вы же способны проконтролировать, поедает ли какашки ваш ребенок/моет ли он руки после посещения туалета.
|
Насколько я знаю, мало кому из родителей врачи сообщают, что их ребёнок теперь будет заразен в течение ... Кстати, в течение какого времени, не знаете?
|
|
Цитировать ·
|