Вкусняцкий топик-6 - Страница 736 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 21:23   #7351
Surgeon
с орбиты
 
Аватар для Surgeon
 
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо
Сообщений: 25 913


Цитата:
Сообщение от Герочка Посмотреть сообщение
пришлите худеющей хоть фотку, а?
Special for you




Цитата:
хотя.. сметану моно, грибы тож... картофан тока не ешьте
ага, "всю ночь у кильки глазки выковыривал" (С)
__________________
Много чего могу...

Стал старым злым ЦИНИКОМ...
Surgeon is offline  
Старый 09.04.2011, 22:37
ответ для Surgeon , на сообщение « Special for you :) ... »
  #7352
Герочка
Небожитель
 
Аватар для Герочка
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898


Цитата:
Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
Special for you
а бульон-то хто уже весь выхлебал?
солянка - это ж суп такой? или я уже путаю чего?
и грибы кто-то повыковыривал все....

видно я с голодухи придираюсь, типа, раз мне низя, то "не доставайся же ты никому"
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

НАЧАЛОСЬ!

Герочка is offline  
Старый 09.04.2011, 23:00
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #7353
Всё к лучшему
Небожитель
 
Аватар для Всё к лучшему
 
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Московский район и Невский тоже))))
Сообщений: 16 276


Девочки, хочу рассказать про суперский рецепт печеночного паштета.
Покупаем 700 грамм куриной печенки. На сливочном масле обжариваем лук до прозрачности, кладем в блендер (комбайн), в этой же сковороде жарим ПОЛОВИНУ печенку по 4 минуты с каждой стороны. перекладываем к луку. Вторую половину тоже жарим 2 минуты и добавляем бренди (я вообще добавила обычный коньяк самый простой), тоже в комбайн. 170 грамм масла.
Измельчаем, протираем через сито ( я не протирала, просто долго мельчила), раскладываем по формочкам и заливаем растопленным маслом. Охлаждаем.
Очень вкусно!!!
Всё к лучшему is offline  
Старый 09.04.2011, 23:23
ответ для Герочка , на сообщение « а бульон-то хто уже весь выхлебал?... »
  #7354
Surgeon
с орбиты
 
Аватар для Surgeon
 
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо
Сообщений: 25 913


Цитата:
Сообщение от Герочка Посмотреть сообщение
а бульон-то хто уже весь выхлебал?
солянка - это ж суп такой? или я уже путаю чего?
это жаркое такое
Цитата:
и грибы кто-то повыковыривал все....
ну да, недочет. хотя на вкус
__________________
Много чего могу...

Стал старым злым ЦИНИКОМ...
Surgeon is offline  
Старый 10.04.2011, 01:40
ответ для $ Чика $ , на сообщение « http://i006.radikal.ru/1104/e8/807866d1a... »
  #7355
toto4ek
Старожил
 
Аватар для toto4ek
 
Регистрация: 01.05.2009
Адрес: пр.Ветеранов
Сообщений: 1 072


Цитата:
Сообщение от БоГатая ЖЁнушКа Посмотреть сообщение


К чаю
Этот тортик как называется?..очень трудно печатать...потому что слюни душат...
toto4ek is offline  
Старый 10.04.2011, 17:25
ответ для toto4ek , на сообщение « :112: Этот тортик как... »
  #7356
$ Чика $
Banned
 
Аватар для $ Чика $
 
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: м Пионерская , 2 остановки
Сообщений: 5 049


Цитата:
Сообщение от toto4ek Посмотреть сообщение
Этот тортик как называется?..очень трудно печатать...потому что слюни душат...
сметанный

вот http://www.say7.info/cook/recipe/46-...metannyiy.html ссыль , мак я не добавляла.
__________________


Оля
$ Чика $ is offline  
Старый 10.04.2011, 20:01
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #7357
Герочка
Небожитель
 
Аватар для Герочка
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898


а где рецепт миндальных рогаликов?
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

НАЧАЛОСЬ!

Герочка is offline  
Старый 10.04.2011, 20:10
ответ для Meyta , на сообщение « Анют, красота! А у меня деревенские... »
  #7358
Tinkin
Наш человек
 
Аватар для Tinkin
 
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423


Цитата:
Сообщение от Meyta Посмотреть сообщение
Анют, красота!
Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
какой красивый!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Meyta Посмотреть сообщение
Вот и багетики испеклись ))
[/url]
колоски обожаю!

Цитата:
Сообщение от БоГатая ЖЁнушКа Посмотреть сообщение
К чаю
такому кусочку и рот радуется

Цитата:
Сообщение от Герочка Посмотреть сообщение
а где рецепт миндальных рогаликов?
Александра, вы заблудились в трех соснах?
__________________
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Tinkin is offline  
Старый 10.04.2011, 20:34   #7359
Юльсан
Хранитель
 
Аватар для Юльсан
 
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630


Цитата:
Сообщение от Герочка Посмотреть сообщение
ну у меня получилось минут 10 всего
но сильно долго не надо, максимум минут 15-20 мне кажеЦЦа
а почему долго не надо?
а сколько в духовке его держать? я поставила на 1.5 часа... многовато!
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)

"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
Юльсан is offline  
Старый 10.04.2011, 20:42
ответ для Юльсан , на сообщение « а почему долго не надо? а сколько в... »
  #7360
Герочка
Небожитель
 
Аватар для Герочка
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898


Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
а почему долго не надо?
а сколько в духовке его держать? я поставила на 1.5 часа... многовато!
так как говядину в принципе можно есть и сырую, то я просто сама по внешнему виду и сочности смотрю когда вынимать... еще же зависит от величины куска..
в соевом я бы долго не держала потому, что он соленый и может получиться слишком соленое мясо
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

НАЧАЛОСЬ!

Герочка is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena