А ваших непривитых от полиомиелита детей высаживают из школы во время вакцинации ж\в? - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2011, 03:20
ответ для feniks , на сообщение « Давайте все же не отходить от темы.... »
julek
Элита

Цитата:
Сообщение от feniks Посмотреть сообщение
Давайте все же не отходить от темы. Падающие кирпичи и прочие опасности жизни - это не сюда.
Да мы уже давно ушли от темы . Ведь на вопрос ответили, что не высаживают, все разобрались, а мы все пустословим и пустословим. Не спится нам
julek is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 03:20   #162
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
Феникс, большое спасибо за грамотные посты!

Всегда удивляло агрессивно отрицательное отношение к вакцинации как таковой (не отрицаю при этом рисков, противопоказаний, проблем и т.п.)

Не буду упражняться, корявым ненаучным языком парируя такие же вторичные аргументы противников, приведу профессиональное мнение доктора, который многим знаком , хотя бы виртуально.

Антивакцинаторство.
Уникальная проблема. Фактически имеется огромное количество умных, интеллигентных, совестливых людей, которые способны создать мощное общественное движение, направленное на решение реальных проблем вакцинации, описанных выше.

Но появляется десяток экстремистов, которым удается это стихийное движение возглавить, используя ложную, недоказанную и непроверенную информацию, передергивание фактов, эмоциональные лозунги, не имеющие научной основы.

Как следствие — реальная проблема: вместо конструктивной оптимизации самого эффективного способа профилактики инфекций имеем заведомо деструктивное общественное движение.

http://www.komarovskiy.net/realnye-p...akcinacii.html
Комаровский
Тоже не понимаю таких движений... Я за вакцинацию, более того, недавно мой ребенок болел ветрянкой, несмотря на самый подходящий садиковский возраст, перенес он ее очень тяжело, особенно первые несколько дней, если бы я знала, что такая "детская" болячка будет так переноситься, я бы сделала ему прививку от ветрянки!
Эвелинка is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 03:20   #163
ushanya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Вот это я и называю ... странностями: для вашего непривитого по показаниям ребёнка привитые ОПВ - реальная угроза, так как заразны. А в эгоизме Вы обвиняете совершенно здоровых непривитых.
Да разве я обвиняю? Я наоборот, согласна высаживать на карантин. Но медработники замалчивают случаи (забывают, не хотят?). Я просто призываю задуматься. Задуматься... Я очень рада, что сделала дочери хоть что-то, пока было "можно" (мы не знали о диагнозе). Я не знаю, насколько сделанные прививки были эффективны в нашем случае. Но они были, и это греет. Сейчас бы сделали, да поезд ушел.
ushanya is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 03:23
ответ для -аble , на сообщение « Сколько он Вам заплатил? »
mama krokodilchika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Brandt Посмотреть сообщение
Сколько он Вам заплатил?

Это я так, пока бесплатно прогнулась в надежде на бесплатное обслуживание своей будущей собаки или кошки

А Комаровскому я бы сама приплатила, и немало , если бы он согласился быть лечащим врачом моего ребенка.
Старый 10.04.2011, 03:25
ответ для ushanya , на сообщение « Да разве я обвиняю? Я наоборот,... »
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ushanya Посмотреть сообщение
Да разве я обвиняю? Я наоборот, согласна высаживать на карантин. Но медработники замалчивают случаи (забывают, не хотят?). Я просто призываю задуматься. Задуматься... Я очень рада, что сделала дочери хоть что-то, пока было "можно" (мы не знали о диагнозе). Я не знаю, насколько сделанные прививки были эффективны в нашем случае. Но они были, и это греет. Сейчас бы сделали, да поезд ушел.
Вы меня простите... Простите, ладно? Но ваш пост для меня зввучит как набор несвязаных выкриков.

-Вы призываете задуматься.
-И тут же: было "можно", потому что не знали о диагнозе.
-И тут же "я этому рада"
-Дальше ещё хуже: не знаете, эффективны ли они были.
-И тут же: но были, и это душу греет

Вот для меня это совершенно не понятно. Как зомбирование.
"Не знаю, зачем, но точно нужно, даже если опасно, бесполезно, всё равно хорошо, лишь бы было".
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 03:32   #166
ushanya
Активный участник

Цитата:
Вы меня простите... Простите, ладно? Но ваш пост для меня зввучит как набор несвязаных выкриков.

-Вы призываете задуматься.
-И тут же: было "можно", потому что не знали о диагнозе.
-И тут же "я этому рада"
-Дальше ещё хуже: не знаете, эффективны ли они были.
-И тут же: но были, и это душу греет

Вот для меня это совершенно не понятно. Как зомбирование.
"Не знаю, зачем, но точно нужно, даже если опасно, всё равно хорошо, лишь бы было".
Хех, не удивительно. Был бы ребенок здоров, сомнений бы не было. Специально для Вашего понимания: после первой вакцинации выяснилось, что у ре не функционирует вилочковая железа. Затем ее удалили. Соответственно уверенности в том, что вакцинация произвела должный эффект быть не может. Так понятно? Было бы все как у всех - сомнений бы не было.
Старый 10.04.2011, 03:34
ответ для ushanya , на сообщение « Хех, не удивительно. Был бы ребенок... »
Даффна
Небожитель

Так разве нельзя это выяснить путём анализов? Сдача крови на антитела теперь не покажет?
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 03:39   #168
tulikki
Хранитель

Цитата:
Так разве нельзя это выяснить путём несложных анализов? Обычная сдача крови на антитела, если я не ошибаюсь.
Или теперь не покажет?
покажет. мы сдали такие анализы.
у меня особенность иммунной системы, не вырабатываются антитела на "искусственный" возбудитель, прививай не прививай-толку ноль. иммунолог предупредила, что это передается по наследству. в этом году обследовали детей, антител нет. написали нам мед отвод.
tulikki is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 03:55   #169
ushanya
Активный участник

Цитата:
Так разве нельзя это выяснить путём анализов? Сдача крови на антитела теперь не покажет?
Что должен показать анализ крови на антитела? антитела к чему? У ре нет вообще никаких аллергий. У нее нет повышенных антител. Но и Т лейкоцитов у нее фиг да нифига. Но это анализ не на антитела, а на клеточное звено. И выяснить это путем анализа можно, но нужно иметь основания, чтобы обратиться к этому анализу. Кста, его берут только в клинике МЧС и очень не дешево, чтобы так вот решить, что он ну непременно нужен здоровому детенышу.
Старый 10.04.2011, 04:03
ответ для julek , на сообщение « Знаете, после того, как у моей подруги... »
ushanya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от julek Посмотреть сообщение
Знаете, после того, как у моей подруги умерла здоровая дочь после прививки, я не обращаю внимание на возгласы о фанатах-антипрививочников. Я видела, чтов акцины для моих детей не проходили бесследно, но пыталась быть "законопослушной", ведь врачи лучше знают, и ребенок у меня за первые два года перепил столько антибиотиков, а я все доверяла. А вот смерть дочки моей подруги сказала мне "Остановись!" Все. Я сделала свой выбор. У меня достаточно аргументов и мне не нужны выдуманные и правдивые статистики. Повторяю, я делаю выводы на основе своего опыта, а не фильмов, статей, разговоров.
Вы с подругой родственники? Иначе какие у вас основания полагать, что "правила" действительны для вас обеих? И при чем тут антибиотики и прививки? Опыт - это когда сделал прививку - получил осложнение в течение суток. Такие есть?

Добавить сообщение