|
|
11.04.2011, 01:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от _Сказочка_
Хоть это и не в моих правилах... рекламировать своего парикмахера...  тем не менее, как поборник вселенской справедливости, решила отметить нашу драгоценную - да-да, не побоюсь этого слова! - Марго.  Сочетание цена/качество - замечательное!
Итак, дабы не быть голословной, показываю.
Это я только от Марго, в конце июля 2010 г. Сзади совсем коротко, на фото не видно.
А это - сегодня. Не от парикмахера, просто. Помыла и посушила на скорую руку голову.
После стрижки прошло 8 месяцев. Я отращиваю волосы. Стригли один раз челку. Второй раз и я челку сама подрезала - мешала уже сильно)). Она только корни подкрашивает. По-моему, неплохо для такого срока.
|
Тоже последнее время стригусь у Марго 
8 месяцев  у вас наверное волосы очень хорошие, мне уже после 2-х очень хочется обновится, хотя длина и форма ещё вполне хорошая - у меня кончики начинают сильно пушиться 
А ещё у вас цвет волос хороший, часто корни подкрашиваете? и чем краситесь?
|
11.04.2011, 01:57
|
|
со звезды
|
Сказочка...мне ооооочень нравится Ваша стрижка и особенно окраска 2010 года...было намного лучше, чем сейчас...вот именно этой...не знаю как назвать "рябью" в волосах я и осталась недовольна...мне нравится как у Вас на первой фото...ровный и красивый цвет волос...шикарно смотрится.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 02:05
|
|
Элита
|
кисека, корни крашу раз в месяц, краска Cutrin.
Волосы у меня средние. Осветление значительно ухудшило их состояние, но тем не менее, еще держаться.))
Подстричь кончики мне хочется давно и сильно, но я держусь. Иначе не отращу.
Гламурный ВаЛенок, цвет волос у меня сейчас не пойми какой))) В связи с отращиванием волос мы перешли на более щадящий оксид, соответственно, цвет стал темнее, более теплый. Чтобы поберечь концы, парикмахер их не трогает вообще при окрашивании корней, т.к. у меня сейчас куча цветов на голове)). В окончательном варианте все будет темнее.
Стрижка мне тоже нравится та, спасибо. 
Но раз решила отрастить - уж дотерплю. Посмотрю на себя.. и пойду стричься, наверное.)))
P.S. Сравнивать цвет и стрижки на фото не совсем верно - на первой я только от парикмахера после стрижки и покраски. На второй - не стрижена 8 месяцев, после окраски (да еще и такой...эээ...частичной  ) прошло 2 недели, сушилась феном сама. 
Цель выкладывания фотографий состояла скорее в демонстрации, что после Марго и через такой срок можно не бояться выходить на улицу.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 08:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от _Сказочка_
Хоть это и не в моих правилах... рекламировать своего парикмахера...  тем не менее, как поборник вселенской справедливости, решила отметить нашу драгоценную - да-да, не побоюсь этого слова! - Марго.  Сочетание цена/качество - замечательное!
После стрижки прошло 8 месяцев. Я отращиваю волосы. Стригли один раз челку. Второй раз и я челку сама подрезала - мешала уже сильно)). Она только корни подкрашивает. По-моему, неплохо для такого срока.
|
на первой фото- отлично!
|
11.04.2011, 08:44
|
|
Небожитель
|
А я вчера увидела на одной девушке шикарный цвет...Очень дорого смотрелась голова, ухоженно так и цвет- мой идеал. Разговорились и она мне дала телефон девушки. Цены...я даже не знала, что такие еще есть)
так что через месяцок пойду на очередной эксперимент). Единственный минус- мастер живет на Гражданке.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 09:09
|
|
Старожил
|
Буду с нетерпением ждать Ваших впечатлений от посещения мастера  Как было бы здорово найти его именно на Гражданке 
Как мне надоел русый хвост...
Цитировать ·
|
11.04.2011, 09:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
А я вчера увидела на одной девушке шикарный цвет...Очень дорого смотрелась голова, ухоженно так и цвет- мой идеал. Разговорились и она мне дала телефон девушки. Цены...я даже не знала, что такие еще есть)
так что через месяцок пойду на очередной эксперимент). Единственный минус- мастер живет на Гражданке.
|
ой, а может шепнете в личку координаты мастера
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 12:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
|
ой, очень интересны контакты мастера!
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 12:46
|
|
Участник
|
как выбрать мастера
Девочки! А кто-нибудудь стригся в салоне "Арабески" на Свечном/ Марата у мастера Кати?
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 15:24
|
|
Активный участник
|
Девочки, посоветуйте хорошего мастера или салон на юге, где работаю с краской Wella, и не очень дорого. 
Я подкрашивала корни в светло-русый цвет в салоне "Персона" в течение года, последний раз девочка видимо не додержала краску и у меня теперь полоса желтых корней, потом светло-русые, а еще свои корни темные отрастают...хочу сравнять корни в один цвет с остальными волосами...но за 4тыс (окраска корней+тонирование) больше к ней не пойду..
Здесь хвалили салон Велла на Звездной, позвонила туда, они не красят краской Wella... 
а я давно ей крашусь и не хочу менять.
|
|
Цитировать ·
|