Любите ли вы СЕКОНД ХЕНД, как люблю его Я - Страница 124 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2009, 02:54
ответ для Olga_UZ , на сообщение « Нет это не правда. Ближайшие два года... »
madhat
Элита

. А что за дорога? Если ж/д, то интернет говорит, что "ввод ожидается в 2009 году".

Цитата:
Сообщение от Olga_UZ Посмотреть сообщение
Арабы до сих пор в этом бизнесе.
Ага, спасибо.

Цитата:
На Удельной никого не разогнали. Где построили павильоны,это территория Москвичей.
Каких москвичей? Какая-то секонд-банда из Москвы?

Цитата:
Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
смотрела адресов нет
А как же раздел Петергоф, Сосновая поляна и т.д.? Это не то? Честно говоря, я этот ммм район совсем не знаю, даже в Вики пришлось залезть
madhat is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 14:40
ответ для danisska , на сообщение « нашла недавно сек на Мосеовском... »
Fimochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от danisska Посмотреть сообщение
нашла недавно сек на Мосеовском во-ле.Хороший,много детских вещей,не дорого.товар меняют раз в три дня
Здравствуйте! А можно поподробнее? Где именно?
Fimochka is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 21:09
ответ для madhat , на сообщение « :080:. А что за дорога? Если ж/д, то... »
Olga_UZ
Активный участник

Нет это не банда сэконд-хенда. Московские товарищи выкупили землю. На этой земле построили павильоны. На их земле стоит и часть сэконд-хенда. А чтобы совсем рынок не убрали нам подняли аренду. Часть этой аренды идёт Москвичам.

Ж/д дорога должна пойти как говорят в 2011 году. А там кто знает?
Olga_UZ is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 22:01   #1234
lickerish
Мега-элита

Цитата:
Арабы до сих пор в этом бизнесе. Я сама в бизнесе секонда 12 лет. Про хороший товар 8 евро за кг,уже можно мечтать. Хороший секонд у арабов стоит от12 до 20 евро за кг.

Но сейчас всё сложнее работать,таможня прижимает.
Ой, как интересно! А я так понимаю, арабы это получают из развитых западных стран в качестве гуманитарной помощи, и они нам эту гуманитарку впаривают? И по ценам теперь ясно, сегодня в СХ на Ленинском джинсы по 800рэ...клешеобразные, Esprit сплошной.
На СК сама все пытаюсь перелезть, пока только наша ДО спасает, ибо денюг нету
lickerish is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 22:16   #1235
Fen!X
Ветеран

сейчас напишу-меня поди закидают помидорами-девочки ну какой ск самый самый в городе?И АДРЕС?
Fen!X is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 22:51   #1236
lickerish
Мега-элита

ну, прада, такого нет...это удача и все...товар постоянно меняется, кому-то лучший подороже со стоком, кому-то где дешевле...
lickerish is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 22:52
ответ для lickerish , на сообщение « Ой, как интересно! А я так понимаю,... »
Olga_UZ
Активный участник

Нет ,вы не правы. Арабы не получают это бесплатно.Они закупают в Европе+доставка+растаможка +надо заработать.Вот цена в оконцовке и получается.

А то,что джинсы клёш,так это сейчас модно.
Старый 10.10.2009, 23:00
ответ для Fen!X , на сообщение « сейчас напишу-меня поди закидают... »
Olga_UZ
Активный участник

Самый большой сэконд,это на Удельной. Со стороны метро,там мало.Там у нас образцово показательный рынок. Администрация постоянно нас ругает за то,что листья не убрали,стены не протёрли,столы не так поставили. Правда я за это продавца тоже ругаю. Там товар подороже. Это выходите из метро и поворачиваете на лево, немного пройдёте и увидите.И есть на Фермском шоссе. За ж/д дорогой. Ж/д дорогу перейдёте,продёте между павильогами и никуда не сворачиваете,всё время прямо,но а там мимо не пройдёте.Когда нас там стояло 20 человек и в ангаре 20. Сейчас просто море предпринимателей.
Старый 10.10.2009, 23:11
ответ для Olga_UZ , на сообщение « Самый большой сэконд,это на Удельной.... »
МамаРомашки
Частый гость

Сэконд-это вещь! Столько качественных вещей и по доступным ценам! Если в привозной день заходить-столько можно накопать!!! На время беременности такие класные вещи находила! Да и теперь носить ещё можно!

Цитата:
Самый большой сэконд,это на Удельной. Со стороны метро,там мало.Там у нас образцово показательный рынок. Администрация постоянно нас ругает за то,что листья не убрали,стены не протёрли,столы не так поставили. Правда я за это продавца тоже ругаю. Там товар подороже. Это выходите из метро и поворачиваете на лево, немного пройдёте и увидите.И есть на Фермском шоссе. За ж/д дорогой. Ж/д дорогу перейдёте,продёте между павильогами и никуда не сворачиваете,всё время прямо,но а там мимо не пройдёте.Когда нас там стояло 20 человек и в ангаре 20. Сейчас просто море предпринимателей.
надо заглянуть)))
МамаРомашки is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 23:17   #1240
lyaka
Мега-элита

Так по-моему, всегда было- у метро слева там всегда было дороже и типа приличнее, а дальше, раньше это было там, где теперь дома построили, и там, где сейчас- дешевле, там даже когда-то были кучи по 1 и 5 р. Уделка- это рай Там летом была такая куча всяких шляп и ретро сумочек...Даже ретро чемоданы были...И шапка-пирожок меховая моей мечты тоже висела, а я сдуру не купила, у меня такая была лет 5 назад, но бесследно исчезла... А у нас тут около дома есть склад армии спаснения, там вроде на вес продают, в понедельник думаю скататься...А завтра может в кирпуху сгоняю, в которой люди сами продают свое добро- может что и нарою
lyaka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение