МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 727 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2011, 15:59   #7261
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от inysik Посмотреть сообщение
Эту травку надо пить по рекомендациям врача или можно самим?
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта Посмотреть сообщение
не знаю даже , но я думаю попоить мужа
Девчонки, честно сказать, врачи по большей части оооочень скетически относятся к лечению травами...Поэтому в большинстве случаев мужьям назначают сами жены Нам с мужем её порекомендовала врач-репродуктолог из Мариинки. Гвоорит, что на её опыте многим помогала трава эта расчудесная
Говорят, он как-то воздействует на гормонаьный фон - почитайте, заодно, потом расскажете.
В целом по своему опыту: ОЧЕНЬ сильно увеличивается влечение мы его пытались пить в период стимулляции и основного лечения- показатели чуть-чуть выше обычных были... Но выдержать долго все это муж не смог

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 16:00   #7262
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Анют а ты слышала про эту клинику? что-то я не могу её прогуглить толком ((( поняла, что они лечат народными способами, только, что именно они лечат? все или что-то определенное?
К сожалению, ничего про нее не знаю...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 16:01
ответ для Anyutka , на сообщение « Девчонки, честно сказать, врачи по... »
Анна-Антуанетта
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Девчонки, честно сказать, врачи по большей части оооочень скетически относятся к лечению травами...Поэтому в большинстве случаев мужьям назначают сами жены
Говорят, он как-то воздействует на гормонаьный фон - почитайте, заодно, потом расскажете.
В целом по своему опыту: ОЧЕНЬ сильно увеличивается влечение мы его пытались пить в период стимулляции и основного лечения- показатели чуть-чуть выше обычных были... Но выдержать долго все это муж не смог
значит надо брать )))
пусть пьет ))) он вроде курить почти бросил, курит одну в день и то не всю
Анна-Антуанетта is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 16:15
ответ для Anyutka , на сообщение « Девчонки, честно сказать, врачи по... »
Fеliz
Элита

Цитата:
Девчонки, честно сказать, врачи по большей части оооочень скетически относятся к лечению травами...Поэтому в большинстве случаев мужьям назначают сами жены Нам с мужем её порекомендовала врач-репродуктолог из Мариинки. Гвоорит, что на её опыте многим помогала трава эта расчудесная
Я тоже сама назначила мужу лечение травками. Но на самом деле не увидела особых изменений в поведении мужа. Видимо это из-за того, что у него и так свой тестостерон на верхней границе, может поэтому влияние не ощущается?

Кстати, как Вы думаете? Если у мужа гормоны идеальные, то не навредят ли эти травки, которые повышают тестостерон?
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 16:19
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
///Мечтающая///
Элита

У меня муж ездил туда на прошлой недельке, купил аж 7 упаковок=)))))Пока не пьем, ждем мая=)))
///Мечтающая/// is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 16:22   #7266
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Rovin86@******** Посмотреть сообщение
У меня муж ездил туда на прошлой недельке, купил аж 7 упаковок=)))))Пока не пьем, ждем мая=)))
А почему ждёте мая?
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 16:22   #7267
inysik
Мега-элита

Цитата:
не знаю даже , но я думаю попоить мужа
Цитата:
Спасибо!
Какая дозировка должна быть?

Мы в среду идем на СГ, если будет плохая (муж уверен, что все ок), то буду покупать травку.
inysik is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 16:24
ответ для Fеliz , на сообщение « Я тоже сама назначила мужу лечение... »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Я тоже сама назначила мужу лечение травками. Но на самом деле не увидела особых изменений в поведении мужа. Видимо это из-за того, что у него и так свой тестостерон на верхней границе, может поэтому влияние не ощущается?

Кстати, как Вы думаете? Если у мужа гормоны идеальные, то не навредят ли эти травки, которые повышают тестостерон?
Мусь, там в аннтотации написано, что увеличивается количество, думаю, дело не только в гормональном плане, всем кому прописывают спеман, преследует тот же смысл...зато эспарцет дешевле, конечно нужно с врачом посоветоваться,
Нам А. сказала пейте, тк тестостерон у нас в норме, но где-то на серединке, ближе к верхней границе...поэтому у врача все же спросите!!!!
Старый 11.04.2011, 16:25
ответ для Fеliz , на сообщение « А почему ждёте мая?:073: »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
А почему ждёте мая?
Сейчас доделаю отчет...голова будет по-свободнее, потом отпуск...вдруг все получиться
Старый 11.04.2011, 16:27
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
///Мечтающая///
Элита

Единсвенное травку пить нельзя (знаю наверняка, тк Асатрян и Стецик, строго строго говорили), когда есть простатит, или не вылеченные инфекции...так же нельзя (ну вернее толку не будет) есть вкусняшку...
///Мечтающая/// is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение