|
|
11.04.2011, 17:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
Во-во, у меня такая же карта Сити банка, а недавно еще один банк такую же прислал.
Я вот абонемент в фитнес например всегда по ней покупаю, так легче, с зарплаты по чуть-чуть погашаешь, и незаметно...
всегда можно найти способ!
|
Ну, это хорошо, когда есть с чего погашать  а у меня такая зарплата, что страшно думать, не то, чтобы говорить
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 17:23
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте девочки!
Может вы подскажете, правда ли что Клостилбегитом можно только 3 раза стимулировать?
Сама искала официальную инфу, не найти. У меня за плечами и стимуляция клост (безрезультатно). , и менопуром, .. в Питере все делала, а вот сейчас живу очень далеко, хотим второго малышика, а врачи тут опять назначили клостилбегитом. УЗИ контроля тут не будет, будет тест на прогестерон на 21 день и если он будет высокий то через неделю тест на берем.
Так вот я почитала сейчас, и эти 3 раза меня что-то совсем расстроили...Что-то мне так страшно стало, истощение яичников (и так несколько стимуляций было) и т.п. Может вы что--то слышали об этом?
Спасибо
Последний раз редактировалось ~*Лентяйка*~; 21.04.2011 в 18:30.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 18:20
|
|
Хранитель
|
Клостилбегитом возможны два цикла по три месяца. С перерывом не менее полугода. Кстати, это и в инструкции к нему написано.
Лучше бы, конечно, с УЗИ контролем и ХГЧ-содержащим уколом.
у меня было две и две стимуляции, все неудачно, с последней сегодня получила ХГЧ менее 1,2....
Девочка изКонго - какой чудесный животик! Здоровья и самого лучшего и Вам, и малышке.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 18:28
|
|
Элита
|
[QUOTE=Берегись автомобиля;59751167]Клостилбегитом возможны два цикла по три месяца. С перерывом не менее полугода. Кстати, это и в инструкции к нему написано.
у меня было две и две стимуляции, все неудачно, с последней сегодня получила ХГЧ менее 1,2....
жаль(((( 
что теперь делать планируешь?
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 18:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~*Лентяйка*~
Здравствуйте девочки!
Может вы подскажете, правда ли что Клостилбегитом можно только 3 раза стимулировать?
Сама искала официальную инфу, не найти. У меня за плечами и стимуляция клост (безрезультатно). , и менопуром, ЭКО(удачно), в Питере все делала, а вот сейчас живу очень далеко, хотим второго малышика, а врачи тут опять назначили клостилбегитом. УЗИ контроля тут не будет, будет тест на прогестерон на 21 день и если он будет высокий то через неделю тест на берем.
Так вот я почитала сейчас, и эти 3 раза меня что-то совсем расстроили...Что-то мне так страшно стало, истощение яичников (и так несколько стимуляций было) и т.п. Может вы что--то слышали об этом?
Спасибо
|
а что Узи совсем нет возможности сделать?
а в прошлый раз почему на Клосте не получилось? ничего не выросло, Овуляции не было? или не известно?
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 18:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля
Клостилбегитом возможны два цикла по три месяца. С перерывом не менее полугода. Кстати, это и в инструкции к нему написано.
Девочка изКонго - какой чудесный животик! Здоровья и самого лучшего и Вам, и малышке.
|
Дело в том, что я сейчас живу далеко и тут этот препарат называется Clomid, и инструкции в нем нет, не вкладывается, так как он продается только по рецепту лечащего врача и подразумевается, что врач все объяснил, а у меня и в мыслях не было об этом спрашивать. Если бы я раньше об этом думала. А в первый раз я его использовала в России в 2005 году, уже и не вспомнить все нюансы.
Сочувствую Вам
Сама постоянно надеюсь и ничего...а недавно и тест наврал. Показал слабую слабую полоску, я на крыльях полетела к врачу, сдала ХГЧ , а овуляции и в помине не было...
Цитата:
Сообщение от LaLila
а что Узи совсем нет возможности сделать?
а в прошлый раз почему на Клосте не получилось? ничего не выросло, Овуляции не было? или не известно?
|
Узи не делают без направления врача. Да, первое время никак не могла привыкнуть к этому. Я привыкла в Питере, если надо-сходила , заплатила и готово. Тут нельзя так. На все должно быть направление от лечащего врача. А врач сказал , что теста на прогестерон достаточно. По нему будет видно, была овуляция или нет.
В прошлый раз доминантный фоликул так и не вырос. Овуляции соотвественно не было.
Последний раз редактировалось ~*Лентяйка*~; 15.04.2011 в 02:19.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 18:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
жаль(((( 
что теперь делать планируешь?
|
Наверно, пока отдыхать... На ЭКО муж пока резко не согласен. Он и стимуляции-то считал неоправданным насилием над моим организмом.
Цитировать ·
|
11.04.2011, 18:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Узи не делают без направления врача. Да, первое время никак не могла привыкнуть к этому. Я привыкла в Питере, если надо-сходила , заплатила и готово. Тут нельзя так. На все должно быть направление от лечащего врача. А врач сказал , что теста на прогестерон достаточно. По нему будет видно, была овуляция или нет.
В прошлый раз доминантный фоликул так и не вырос. Овуляции соотвественно не было.
|
как все сложно..
так если в прошлый раз на Клосте не получилось, может лучше что-нибудь другое?? что врач по этому поводу говорила?
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 18:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Наверно, пока отдыхать... На ЭКО муж пока резко не согласен. Он и стимуляции-то считал неоправданным насилием над моим организмом.
|
ну отдохнуть это тоже полезно!! особенно после стимуляции.. я вот до июня отдыхаю.. а потом даже не знаю чего ждать.. но про ЭКО доже пока думать боюь..
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 19:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Здравствуйте девочки!
Сама искала официальную инфу, не найти. У меня за плечами и стимуляция клост (безрезультатно). , и менопуром, ЭКО(удачно), в Питере все делала, а вот сейчас живу очень далеко, хотим второго малышика, а врачи тут опять назначили клостилбегитом. УЗИ контроля тут не будет, будет тест на прогестерон на 21 день и если он будет высокий то через неделю тест на берем.
Спасибо
|
как-то странно у них...
начинать стимуляцию без узи ПЕРЕД стимуляцией (на 2-3 дмц) опасно, т.к. могут остаться кисты
без мониторинга узи нельзя стимулироваться, т.к. невозможно отследить созревание фоликов (чтобы сделать укол ХЧГ для стопроцентной овуляции), развитие эндометрия (клост подавляет рост эндика, если эндинк плохой, даже при оплодотворении яйцеклетке будет не к чему прикрепиться). если прогик низкий, его можно поддержать таблетками. почему врач настаивает на прогике  если Б подтверждает хгч?  к тому же если в принципе низкий прогик, то надо им заниматься, а не стимулироваться
ну и неплохо бы сделать гсг
и вообще гормоны проверить
Цитата:
|
 обидно....
ну ничего, есть еще эффект отмены 
не будем опускать руки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Дело в том, что я сейчас живу в Авст ралии и тут этот препарат называется Clomid, и инструкции в нем нет, не вкладывается, так как он продается только по рецепту лечащего врача и подразумевается, что врач все объяснил, а у меня и в мыслях не было об этом спрашивать. Если бы я раньше об этом думала. А в первый раз я его использовала в России в 2005 году, уже и не вспомнить все нюансы.
|
соври, что у тебя раньше были проблемы с гормнами и попроси направление на гормоны
одни на 3-5 дмц
другие на 21-22 ( после овуляции)
Цитата:
Сообщение от LaLila
ну отдохнуть это тоже полезно!! особенно после стимуляции.. я вот до июня отдыхаю.. а потом даже не знаю чего ждать.. но про ЭКО доже пока думать боюь..
|
я решила так: нам всем надо в отпуск! 
отдыхать и мозгой и телом
|
Цитировать ·
|