С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 574 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2011, 19:40
ответ для oljatzy2804 , на сообщение « девочки... »
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
девочки читали?http://forum.littleone.ru/showthread...4026825&page=2
я в шоке... у меня у подруги так было -пошла на аборт... а потом чует-грудь наливается, М нет, пошла на уЗИ ПЛОД ЖИВ
Это иначе как чудом не назовешь, имею в виду историю подруги. В итоге родился ребенок?
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 19:47
ответ для stasy3113 , на сообщение « А я на выходных съездила Церковь... »
gadosti
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
А я на выходных съездила Церковь Казанской иконы Божией Матери в Вырице. Узнала всю информацию о венчании.
Пообщалась с батюшкой. Очень он мне понравился, современный такой, рассуждает простым языком. Рассказала про ЗБ, аж выплакалась ему (после чего я поняла, что как бы я не скрывала боль утраты, она еще глубоко сидит во мне) и на душе сразу легче стало.

В июне собираемся с мужем венчаться. Там вроде даже без свидетелей можно, я если честно так и хотела. Таинство, оно и есть таинство.
у меня вот тоже всегда почему то слезы в церкви, не знаю, глубоко через себя пропускаю многое.
мне муж заговаривал про венчание, придем к этому, наверное.
gadosti is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 19:48   #5733
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Это иначе как чудом не назовешь, имею в виду историю подруги. В итоге родился ребенок?
не сохранился в итоге
Старый 11.04.2011, 19:50
ответ для oljatzy2804 , на сообщение « девочки... »
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
девочки читали?http://forum.littleone.ru/showthread...4026825&page=2
я в шоке... у меня у подруги так было -пошла на аборт... а потом чует-грудь наливается, М нет, пошла на уЗИ ПЛОД ЖИВ
а я другую историю слышала: У женщины было два ребенка, узнала о бер., решила, что третьего уже не потянет, пошла на аборт. После аброт начал расти живот, она не обращала внимание, считала, что полнеет...Потом когда живот реально округлился. Сходила на УЗИ, а там малыш. Оказалось, что у нее была двойня. Один зайчик спрятался и не дал себя убить)))))))) Вот такие чудеса.
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 20:00   #5735
gadosti
Мега-элита

бывает же такое..
Старый 11.04.2011, 20:11   #5736
YuliaZ
Наш человек

Конечно бывает, как и рубцы которые остаются после аборта... Они же в слепую там "работают"... простите за столь грубое определение
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 20:19
ответ для YuliaZ , на сообщение « Конечно бывает, как и рубцы которые... »
gadosti
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Конечно бывает, как и рубцы которые остаются после аборта... Они же в слепую там "работают"... простите за столь грубое определение
у меня всегда после таких случаев возникает куча параноидальных мыслей "а вдруг?"...
а вдруг и у меня не досмотрели что-то...и было еще что сохранять..ну и так далее.
понимаю, что бред.
Но рада, что чудеса все-таки случаются!
Старый 11.04.2011, 20:36
ответ для YuliaZ , на сообщение « Конечно бывает, как и рубцы которые... »
OlyaV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
Я в это верю!!!
Врач, с которой я собиралась рожать, говорит, что скорее всего причина в крови - свертываемость и т.п., плацента мало получала, малыш мелкий для своего срока. Врач в ЖК тоже к этому же склоняется (хотя ей я верю меньше - но и упрекнуть ее не в чем, беременность-то идеальная была).
Вполне возможно...
Поэтому сейчас такое большое внимание уделяют как раз гомоцестеину, тромбофлебии.
У меня с дочей было-что она тоже вроде как по узи небольшая была и врач предположил, что это как раз кровь.... Но поздновато стали корректировать-небольшая внутриутробная гипоксия у нас все же была.
В этот раз сразу сдала-и результат был зашкаливающий-17 при норме 4.
Снизили пока до 8.
Старый 11.04.2011, 20:37
ответ для gadosti , на сообщение « у меня всегда после таких случаев... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gadosti Посмотреть сообщение
у меня всегда после таких случаев возникает куча параноидальных мыслей "а вдруг?"...
а вдруг и у меня не досмотрели что-то...и было еще что сохранять..ну и так далее.
понимаю, что бред.
Но рада, что чудеса все-таки случаются!
Я тоже - очень очень рада за такие чудеса!!! И побольше бы их - побольше

зы: в последний раз - сама смотрела - врачи в больнице развернули экран и долго мне показывали, настояла, чтобы потом не надумавать про недосмотрели, как то так...
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 20:41
ответ для stasy3113 , на сообщение « есть такая тенденция, у меня подруга... »
Морси
Ветеран

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
есть такая тенденция, у меня подруга тоже выжидала время пока пройдет весь этот "эффект" противоз. таблеток накопленный годами, года 3 не могла заб.
Мне мама всегда говорила, что противоз. таблетки не такие уж и хорошие, как их врачи описывают. Потом аукнуться все эти таблетки. Я ее как-то слабо слушала. Но после подруги уже точно была уверенная, что против. таблетки принимать не буду.
Вот и я маму не слушала, а знала, что многие принимают их и потом рожают. Принимала перед первым всего 3 мес, потом 3 месяца отдыхала, а потом с первого раза забеременела. А потом после родов годика через 2 тоже стала их принимать, и принимала-то недолго, несколько циклов, потом почувствовала, что с организмом что-то нетак. Очень обильные М. стали. Отменила, потом через несколько циклов еще попробывала, на пару циклов. А потом окончательно поняла, что эти таблетки испортили мое здоровье (Принимала Линденет 30 - врач в ЖК прописала, а я никому не советую, если кто-то захочет потом иметь детей). Жаль, что раньше такая глупая была

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
Сегодня все-таки мне удалось узнать точно, куда идти сдавать афа волчаночного типа. На разборки ушло 3 дня. Все узнала благодаря девочке, которая мне прислала фото своего бланка. Оказывается, этот анализ надо сдавать в лаборатории СВЕРТЫВАЕМОСТИ крови. В нии гематологии больше 10 лабораторий, мне самой было не догадаться, что это про свертываемость, я куда только не звонила, удивительно, что в лаборатории иммунологии и в регистратуре мне ничем не могли помочь и говорили, что такой анализ не делают.
Спасибо, за ценную информацию, буду иметь ввиду!

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Дааааааааааавно я здесь не появлялась. Честно, не могла читать обсуждения связанные с ЗБ.

Сегодня нам 30 неделек . АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ.

Для новеньких пишу: беременность у меня 4-ая.
3 неудачи - ЗБ раннего срока до 10 недель. Первые 2 по неясной причине, третья - трисомия.
Обследовалась после 3х неудач у ЕВ в ЦН. Итоги обследования - низкий иммунитет, ХЭ...
Очень-очень рада за Вас!!! Спасибо за позитивное сообщение! Правильно, что во время Б. не читаете страшилки!!! Но так хочется, чтобы после родов девочки каждый раз писали положительные результаты обследования и ведения беременности. Здоровья Вам и Вашему долгожданному малышу!!!

Через сколько у Вас после последней ЗБ настала нормальная беременность?

Добавить сообщение