|
|
11.04.2011, 20:40
|
|
Мега-элита
|
Я за своевременность. Хороша ложка к обеду  Поэтому сейчас - велосипед. А на учебу -потом поджиматься буду ,если надо будет
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 20:43
|
|
Элита
|
У меня не было велосипеда в детстве. Зато у меня сейчас есть машина, заработала я на нее сама и пофиг мне на велосипед)))
Полагаю - есть возможность - надо давать сейчас что можете, если что-то не можете - не парится по этому поводу ,дите вырастет, пусть само зарабатывает себе на велосипеды, жизнь, квартиру и т.п. Будет возможность помочь - хорошо, не будет - ну не судьба. Мне родители не могут помочь, не приходит в голову винить их за это. Но на обучение копить надо, остальное приложится, но ведь платные развивалки тоже из серии образования.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 20:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Horechek
как у нас в стране можно на что то откладывать, да еще надолго, при такой то инфляции и нестабильности в целом ?
я не критикую  просто интересно 
|
Мы,например,скопили на первый взнос,и взяли квартирку(однуху) в рассрочку.Главное,хоть и маленькое,но своё.Дальше, сам-сам.Да,страна у нас...Но,как говорится "мы Родину себе не выбираем,она как жизнь даётся нам судьбой".Если сильно захотеть и знать как,то и в нашей стране можно отложить.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 21:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
небось и петух не клевал? и морковку из земли (вместе с землёй) не ели? и в прорубь не проваливались? и в лесу не терялись в 5 лет?
можно сказать, что вы и не жили-)
|
Тока в люк канализационный провалилась в четыре года...
Цитировать ·
|
11.04.2011, 21:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от moody
Эпиграф.
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь есть «Хаммер», то в детстве у тебя все равно не было велосипеда.
Суть вопроса.
Как вы считаете, разумнее сейчас давать ребенку самое лучшее, море, дорогие игрушки, платные развивалки, или, например, собрать частично средств на взрослую жизнь, накопить на обучение-квартиру-машину-дачу?
|
Почему у многих счастье заключается в дорогих игрушках и платных развивалках...
Цитировать ·
|
11.04.2011, 21:41
|
|
Мега-элита
|
Велосипед - это еще и здоровье, между прочим. Общее физическое развитие, так сказать. Так же как абонемент в бассейн и каток зимой.
И потом, с сэкономленных на велосипеде денег квартиру ну никак не купишь.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 21:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от moody
Даже ценой лета в деревне, а не на море?
|
У многих прекрасные воспоминания о каникулах, проведенных в деревне   
Особенно когда компания хорошая собирается..... и нафик никакое море не нужно!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 22:16
|
|
Мега-элита
|
Посчитала, что если на ребенка тратить 100 рублей в день, вместо средних 500, то к 20 годам можно купить квартиру за 3 млн. Рубле., без учета инфляции и всяких дефолтов, а также измннений цен на недвижимость.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 22:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Пока у меня есть возможность давать ребёнку самое лучшее - я буду это делать. 
|
Тоже буду стараться
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 22:25
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от moody
Эпиграф.
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь есть «Хаммер», то в детстве у тебя все равно не было велосипеда.
Суть вопроса.
Как вы считаете, разумнее сейчас давать ребенку самое лучшее, море, дорогие игрушки, платные развивалки, или, например, собрать частично средств на взрослую жизнь, накопить на обучение-квартиру-машину-дачу?
|
я лучше сейчас побалую..., а вдруг не успею....В нашей стране долгосрочные прогнозы смешны.ИМХО
|