Снова о 271 гимназии - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 18:03   #61
kitusia
Частый гость

Математика-не то слово... Хуже некуда... Плохо дети учатся... писал 11 класс пробный по русскому- куча 2... Пиарят школу, пиарят...
kitusia is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 02:13   #62
soaring flight
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Филифьонка Посмотреть сообщение
В 271 и правда хорошие бытовые условия, не говоря уже о бассейне.
Хорошие бытовые согласна, но при таком количестве детей в школе каждый поток началки по 8 классов, это уже не самое сильное преимущество! Страдает безопасность! Вот и бассейн по этой же причине не для всех в радость! Не знаю как у Вас в нашем и одном из параллельных классов дети отказываются туда ходить, отправляем насильно, Тренеры местные там так орут что стены вздрагивают! Тренеров конечно понять можно, но дети то еще маааленькие!
soaring flight is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 11:02   #63
Turav
Небожитель

Цитата:
Сообщение от marimm Посмотреть сообщение
Хорошие бытовые согласна, но при таком количестве детей в школе каждый поток началки по 8 классов, это уже не самое сильное преимущество! Страдает безопасность! Вот и бассейн по этой же причине не для всех в радость! Не знаю как у Вас в нашем и одном из параллельных классов дети отказываются туда ходить, отправляем насильно, Тренеры местные там так орут что стены вздрагивают! Тренеров конечно понять можно, но дети то еще маааленькие!
про безопасность это все понятно. Вы вот мне другое скажите --- началка 8 классов, 11-х два (сейчас поговаривают вообще об одном). Это как понимать? а на сатйе на главной странице написано -- школа ориентировано на то чтобы дети прямо из нее шли в Универ))))
мадам Спиридонова путается в показаниях))) вот если бы они хотя бы пять или шесть 11-х выпускали, причем сильных тогда да -- хорошая школа, а так полный отстой и бассейн их туда же. У нас в микрорайоне бассейнов много и ради этого ребенка в эту школу отдавать не стоит... плохая школа 271!
Старый 12.04.2011, 12:02
ответ для Turav , на сообщение « про безопасность это все понятно. Вы... »
Филифьонка
Тридевятая Цаца

Цитата:
Сообщение от turav Посмотреть сообщение
про безопасность это все понятно. Вы вот мне другое скажите --- началка 8 классов, 11-х два (сейчас поговаривают вообще об одном). Это как понимать? а на сатйе на главной странице написано -- школа ориентировано на то чтобы дети прямо из нее шли в Универ))))
мадам Спиридонова путается в показаниях))) вот если бы они хотя бы пять или шесть 11-х выпускали, причем сильных тогда да -- хорошая школа, а так полный отстой и бассейн их туда же. У нас в микрорайоне бассейнов много и ради этого ребенка в эту школу отдавать не стоит... плохая школа 271!
Нет-нет, постойте, всё не так.
Обычное дело - всю жизнь набирали три первых класса.
Три, а не сто. И к 11 классу в связи с естественной убылью оставалось два, это нормально.

У моего сына на параллели пять классов, на класс младше - 7, дальше больше.
И это связано не с жадностью школы, а с ситуацией в микрорайоне.
Во-первых, бэби-бум, он как раз начался в 2001 году.
Во-вторых, построили много новых домов в округе.
В-третьих, в школу не надо жечь костры и заниматься прочим маразмом, как это делают в других местах. Для меня это было одним из аргументов, кстати.
Филифьонка is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 12:06   #65
Turav
Небожитель

Цитата:
Нет-нет, постойте, всё не так.
Обычное дело - всю жизнь набирали три первых класса.
Три, а не сто. И к 11 классу в связи с естественной убылью оставалось два, это нормально.

У моего сына на параллели пять классов, на класс младше - 7, дальше больше.
И это связано не с жадностью школы, а с ситуацией в микрорайоне.
Во-первых, бэби-бум, он как раз начался в 2001 году.
Во-вторых, построили много новых домов в округе.
В-третьих, в школу не надо жечь костры и заниматься прочим маразмом, как это делают в других местах. Для меня это было одним из аргументов, кстати.
набирают 8, остается 2. я уже второй году слушаю, что в этой школе в 10-х и 11-х могут учиться только гении. В итоге сильная половина класса уходит из школы, остается балласт и 5-6 человек с хорошей и отличной успеваемостью...
Старый 12.04.2011, 14:24
ответ для Turav , на сообщение « набирают 8, остается 2. я уже второй... »
Филифьонка
Тридевятая Цаца

Цитата:
набирают 8, остается 2. я уже второй году слушаю, что в этой школе в 10-х и 11-х могут учиться только гении. В итоге сильная половина класса уходит из школы, остается балласт и 5-6 человек с хорошей и отличной успеваемостью...
Да по 8 классов стали набирать только недавно, откуда информация, что оставят 2?
Всегда набор был по три класса.
Много классов в параллели сейчас только в началке, кто его знает, что будет в старших классах, не пугайтесь раньше времени.
Филифьонка is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 14:33   #67
Turav
Небожитель

Цитата:
Да по 8 классов стали набирать только недавно, откуда информация, что оставят 2?
Всегда набор был по три класса.
Много классов в параллели сейчас только в началке, кто его знает, что будет в старших классах, не пугайтесь раньше времени.
мы сейчас в 10-м. в прошлом горду из трех 9-х сделали два 10-х. в этом году все второе полугодие детям впаривают, что будет один 11-й... нам на собрании такого не говорили, но стописят раз сказали, что учиться смогут торлько лучшие и что родители подумайте и забирите документы. Это говорит классный учитель нгам род собре в 10-м классе у нас в классе нету неуспевающих, все учаться вполне нормально и 11 класс закнчит совершенно спокойно могут все. правда и звезд нет у нас...
Старый 13.04.2011, 19:54
ответ для Turav , на сообщение « мы сейчас в 10-м. в прошлом горду из... »
soaring flight
Частый гость

Цитата:
правда и звезд нет у нас...
А есть мнение подтвержденное пока только ощущениями, вынесенными из началки, о своем опыте пока не скажешь, что о том чтобы они были в школе никто не заботится! Скажите, ЭТО ПРАВДА??? Для этогож интерес к предметам с начальной школы прививать нужно, и система тупого контроля тут не подходит!
Старый 13.04.2011, 20:19
ответ для Turav , на сообщение « про безопасность это все понятно. Вы... »
soaring flight
Частый гость

Цитата:
про безопасность это все понятно.
Я бы не сказала что мне было это понятно понятно! Понятно стало только когда увидела это громадное количество детей на праздниках и линейках, где все пихают и толкают друг друга, каждый раз сплошное разочарование детям, так как задействовать такое количество детей активно просто невозможно, выборочно - обижаются те кого не выбрали! Дети болтаются по школе одни после уроков, самостоятельно ждут учителей у кабинетов на доп занятия, бегают, падают и т.д., бьют детей (в этом году было несколько случаев) в коридорах потому что все заняты и дети без присмотра! Не говоря уже о классной модной штуке - электронной проходной, родителей не пускают, дети выходят из школы сами,и никто не знает встретили их родители на улице или нет!
Старый 13.04.2011, 20:36   #70
Turav
Небожитель

Цитата:
Сообщение от marimm Посмотреть сообщение
А есть мнение подтвержденное пока только ощущениями, вынесенными из началки, о своем опыте пока не скажешь, что о том чтобы они были в школе никто не заботится! Скажите, ЭТО ПРАВДА??? Для этогож интерес к предметам с начальной школы прививать нужно, и система тупого контроля тут не подходит!
я скажу только одно -- в прошлом году гимназия должна была пройти в очередной раз аккредитацию. для этого пишутся детьми некие контрольные работы. выбирался один класс из параллели, но этот класс подчищали и добавляли из других. так гимназия в очередной раз подтвердила свой статус...

Добавить сообщение