|
|
09.04.2011, 18:03
|
|
Частый гость
|
Математика-не то слово... Хуже некуда... Плохо дети учатся... писал 11 класс пробный по русскому- куча 2... Пиарят школу, пиарят...
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 02:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Филифьонка
В 271 и правда хорошие бытовые условия, не говоря уже о бассейне.
|
Хорошие бытовые согласна, но при таком количестве детей в школе каждый поток началки по 8 классов, это уже не самое сильное преимущество! Страдает безопасность! Вот и бассейн по этой же причине не для всех в радость! Не знаю как у Вас в нашем и одном из параллельных классов дети отказываются туда ходить, отправляем насильно, Тренеры местные там так орут что стены вздрагивают! Тренеров конечно понять можно, но дети то еще маааленькие!
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 11:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от marimm
Хорошие бытовые согласна, но при таком количестве детей в школе каждый поток началки по 8 классов, это уже не самое сильное преимущество! Страдает безопасность! Вот и бассейн по этой же причине не для всех в радость! Не знаю как у Вас в нашем и одном из параллельных классов дети отказываются туда ходить, отправляем насильно, Тренеры местные там так орут что стены вздрагивают! Тренеров конечно понять можно, но дети то еще маааленькие! 
|
про безопасность это все понятно. Вы вот мне другое скажите --- началка 8 классов, 11-х два (сейчас поговаривают вообще об одном). Это как понимать? а на сатйе на главной странице написано -- школа ориентировано на то чтобы дети прямо из нее шли в Универ))))
мадам Спиридонова путается в показаниях))) вот если бы они хотя бы пять или шесть 11-х выпускали, причем сильных тогда да -- хорошая школа, а так полный отстой и бассейн их туда же. У нас в микрорайоне бассейнов много и ради этого ребенка в эту школу отдавать не стоит... плохая школа 271!
Цитировать ·
|
12.04.2011, 12:02
|
|
Тридевятая Цаца
|
Цитата:
Сообщение от turav
про безопасность это все понятно. Вы вот мне другое скажите --- началка 8 классов, 11-х два (сейчас поговаривают вообще об одном). Это как понимать? а на сатйе на главной странице написано -- школа ориентировано на то чтобы дети прямо из нее шли в Универ))))
мадам Спиридонова путается в показаниях))) вот если бы они хотя бы пять или шесть 11-х выпускали, причем сильных тогда да -- хорошая школа, а так полный отстой и бассейн их туда же. У нас в микрорайоне бассейнов много и ради этого ребенка в эту школу отдавать не стоит... плохая школа 271!
|
Нет-нет, постойте, всё не так.
Обычное дело - всю жизнь набирали три первых класса.
Три, а не сто. И к 11 классу в связи с естественной убылью оставалось два, это нормально.
У моего сына на параллели пять классов, на класс младше - 7, дальше больше.
И это связано не с жадностью школы, а с ситуацией в микрорайоне.
Во-первых, бэби-бум, он как раз начался в 2001 году.
Во-вторых, построили много новых домов в округе.
В-третьих, в школу не надо жечь костры и заниматься прочим маразмом, как это делают в других местах. Для меня это было одним из аргументов, кстати.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 12:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Филифьонка
Нет-нет, постойте, всё не так.
Обычное дело - всю жизнь набирали три первых класса.
Три, а не сто. И к 11 классу в связи с естественной убылью оставалось два, это нормально.
У моего сына на параллели пять классов, на класс младше - 7, дальше больше.
И это связано не с жадностью школы, а с ситуацией в микрорайоне.
Во-первых, бэби-бум, он как раз начался в 2001 году.
Во-вторых, построили много новых домов в округе.
В-третьих, в школу не надо жечь костры и заниматься прочим маразмом, как это делают в других местах. Для меня это было одним из аргументов, кстати.
|
набирают 8, остается 2. я уже второй году слушаю, что в этой школе в 10-х и 11-х могут учиться только гении. В итоге сильная половина класса уходит из школы, остается балласт и 5-6 человек с хорошей и отличной успеваемостью...
Цитировать ·
|
12.04.2011, 14:24
|
|
Тридевятая Цаца
|
Цитата:
Сообщение от turav
набирают 8, остается 2. я уже второй году слушаю, что в этой школе в 10-х и 11-х могут учиться только гении. В итоге сильная половина класса уходит из школы, остается балласт и 5-6 человек с хорошей и отличной успеваемостью...
|
Да по 8 классов стали набирать только недавно, откуда информация, что оставят 2?
Всегда набор был по три класса.
Много классов в параллели сейчас только в началке, кто его знает, что будет в старших классах, не пугайтесь раньше времени.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 14:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Филифьонка
Да по 8 классов стали набирать только недавно, откуда информация, что оставят 2?
Всегда набор был по три класса.
Много классов в параллели сейчас только в началке, кто его знает, что будет в старших классах, не пугайтесь раньше времени.
|
мы сейчас в 10-м. в прошлом горду из трех 9-х сделали два 10-х. в этом году все второе полугодие детям впаривают, что будет один 11-й... нам на собрании такого не говорили, но стописят раз сказали, что учиться смогут торлько лучшие и что родители подумайте и забирите документы. Это говорит классный учитель нгам род собре в 10-м классе  у нас в классе нету неуспевающих, все учаться вполне нормально и 11 класс закнчит совершенно спокойно могут все. правда и звезд нет у нас...
Цитировать ·
|
13.04.2011, 19:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от turav
правда и звезд нет у нас...
|
А есть мнение подтвержденное пока только ощущениями, вынесенными из началки, о своем опыте пока не скажешь, что о том чтобы они были в школе никто не заботится! Скажите, ЭТО ПРАВДА??? Для этогож интерес к предметам с начальной школы прививать нужно, и система тупого контроля тут не подходит!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 20:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от turav
про безопасность это все понятно.
|
Я бы не сказала что мне было это понятно понятно! Понятно стало только когда увидела это громадное количество детей на праздниках и линейках, где все пихают и толкают друг друга, каждый раз сплошное разочарование детям, так как задействовать такое количество детей активно просто невозможно, выборочно - обижаются те кого не выбрали! Дети болтаются по школе одни после уроков, самостоятельно ждут учителей у кабинетов на доп занятия, бегают, падают и т.д., бьют детей (в этом году было несколько случаев) в коридорах потому что все заняты и дети без присмотра! Не говоря уже о классной модной штуке - электронной проходной, родителей не пускают, дети выходят из школы сами,и никто не знает встретили их родители на улице или нет!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 20:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от marimm
А есть мнение подтвержденное пока только ощущениями, вынесенными из началки, о своем опыте пока не скажешь, что о том чтобы они были в школе никто не заботится! Скажите, ЭТО ПРАВДА??? Для этогож интерес к предметам с начальной школы прививать нужно, и система тупого контроля тут не подходит! 
|
я скажу только одно -- в прошлом году гимназия должна была пройти в очередной раз аккредитацию. для этого пишутся детьми некие контрольные работы. выбирался один класс из параллели, но этот класс подчищали и добавляли из других. так гимназия в очередной раз подтвердила свой статус...
Цитировать ·
|