|
|
16.07.2007, 17:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Риша
Спасибо, но что-то меня смущает, что он и со взрослыми и с детишками работает. Как вы думаете, важно это или нет?
|
вапще-то все остеопаты так работают...и Андрианов, ксенофонтова и прочие звезды.
|
|
|
16.07.2007, 23:18
|
|
Хранитель
|
были сегодня у остеопата, она сказала - о, бедный ребенок, весь в компрессии, как же ему трудно и тяжело жить ит.д и т.п, и что увидела она это сразу как мы вошли... а по мне ребенок очень хороший, не вижу особых проблем... и врачи так же говорят обычные... скажите, что остеопат может такое видеть и это может быть правдой, или разубедите! плиз... что-то я засомневалась...
а еще малыш плакал... правда у него настроение подпортила еще лор (мы до остеопата ходили) тем что лазала в рот и в ушки и горлышко смотрела, но все равно, он ОЧЕНЬ плакал, особенно когда она его трогала... а она сказала, что он кричит от того что весь в компрессии...
вобщем что-то я вся в сомнениях... пожалуйста, прокомментируйте, кто может
|
16.07.2007, 23:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от сонечка
были сегодня у остеопата, она сказала - о, бедный ребенок, весь в компрессии, как же ему трудно и тяжело жить ит.д и т.п, и что увидела она это сразу как мы вошли... а по мне ребенок очень хороший, не вижу особых проблем... и врачи так же говорят обычные... скажите, что остеопат может такое видеть и это может быть правдой, или разубедите! плиз... что-то я засомневалась...
а еще малыш плакал... правда у него настроение подпортила еще лор (мы до остеопата ходили) тем что лазала в рот и в ушки и горлышко смотрела, но все равно, он ОЧЕНЬ плакал, особенно когда она его трогала... а она сказала, что он кричит от того что весь в компрессии...
вобщем что-то я вся в сомнениях... пожалуйста, прокомментируйте, кто может
|
Андрианов, к примеру, некоторые вещи видит необычные, но вот про ребя мне говорит, только когда за голову го подержит. вот я к нему со старшим када пришла, у меня задержка была дней 5, я еще сама не уверена была что беременна, хотя тест положительный уже был. такк он с ходу сказал, причем я вапще не видела что он на меня смотрел- оо, второго ждешь...зайди после 30 нед, поправлю немножко тебя.
я упала...
а у кого были-то?
|
|
|
17.07.2007, 10:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kad164
А никто не слышао про остеопата Аршинова ,он в центре остеопатии и гомеопатии на ул.Лизы Чайкиной работает?
|
И что, неужели про Аршинова никто не слышал? Мне его знакомые порекомендовали как очень хорошего остеопата
|
|
|
17.07.2007, 11:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jia
Андрианов, к примеру, некоторые вещи видит необычные, но вот про ребя мне говорит, только когда за голову го подержит. вот я к нему со старшим када пришла, у меня задержка была дней 5, я еще сама не уверена была что беременна, хотя тест положительный уже был. такк он с ходу сказал, причем я вапще не видела что он на меня смотрел- оо, второго ждешь...зайди после 30 нед, поправлю немножко тебя.
я упала...
а у кого были-то?
|
были у лохман, ну как может быть что никто не видит, что ребенку очень плохо и даже мама? мне наоборот кажется, что в последнее время малышу лучше что ли.. ну он поменялся в лучшую сторону..
я кстати специально фамилию не писала, чтоб непредвзятые отзывы почитать...
я вообще остеопатам верю, если врач хороший, но такая категоричность меня смутила.. при чем вроде говорит - все плохо, но сказала, что надо 5 сеансов примерно.. я считаю что у меня самой не так уж все плохо, но уверена что 5 сеансов мне мало (я уже имела опыт общения с остеопатией, было точно больше 5 сеансов), после фразы "все плохо" я думала нам сеансов 20 надо (т\е год ходить например)...
еще сказала взять на следующий сеанс соску... и что с ней делать? запихать в рот и держать? я ей сказала, что он соску никогда не сосал, а она - взять... это в год мы его будем к соске силой что ли приучать... странный подход..
сказала - увидим разницу в ребенке до сеанса и после... ну да, сонный стал вчера, а сегодня температура...лучше б изменений не видела  хотя конечно может это опять зубы....
хорошая фраза "зайди после 30 нед." к нему же не попасть...
|
17.07.2007, 11:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
kad164
И что, неужели про Аршинова никто не слышал? Мне его знакомые порекомендовали как очень хорошего остеопата
|
Я ходила к нему и ребенка водила.
И у меня и у ребенка нарушен кровоток к гол. мозгу. Кровоток стал лучше, но до конца не востановился.
Вот записались на сентябрь к Андрианову
|
17.07.2007, 12:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от сонечка
хорошая фраза "зайди после 30 нед." к нему же не попасть...
|
у нас у Андрианова не бывает после сеансав временного ухудшения. у нас-сразу улучшения обычно. последний раз-была с малым у него с гиперкинезом языка, который держался 8 мес-с рождения. на пути домой все прошло. после 1го сеанса. хотите-гляньте нашу историю поиском ГИПЕРКИНЕЗ ЯЗЫКА топ назывался.
он нам больше 4-5 сеансов не делал никогда. даже когда мы только пришли с ОООЧЕНЬ проблемным старшим. тоже писала уже, поищите.
а я к нему могу приходить без проблем  , потому как 7 лет уже у него наблюдаемся- раз в 1-2 показывала старшего после плотного лечения. а чейчас младшего раз в полгода вожу на проверку.то есть мы были после рождения сразу, в 8 мес и в сентябре идем.
удачи.
зы. про Лохман ничего не скажу, не была.
|
|
|
17.07.2007, 12:01
|
|
Мега-элита
|
Мы с ребенком тоже в "остео" лечимся, у разных врачей... И как правило 5 сеансов достаточно. Мне тоже хватило, хотя у меня проблем было не мало...
Да, и мне удалось проверить результат на анализах: я лечила там щитовидку. До похода к остеопату гормоны были снижены - гипотереоз. Сдала гормоны после 5-ти сеансов... о счастье: впервые за несколько лет у меня гормоны в норме... Я и чуствую себя отлично... Все остальное, что лечила, пока проверить не могу...
Ребенок тоже после 5-ти сеансов стал четко говорить (да, мы в логопед. саду с проблемами, обещали, что и к школе не выправят). Нарадоваться на ребенка не могу...
Появляться сказали раз в пол года, а там по состоянию...
|
17.07.2007, 16:11
|
|
И вечный бой.....
|
По сути ничего не скажу,т.к. у Лохман мы не были...
А вот соску и нам ввели - хотя нам уже 5!!! лет будет. Снимаем ею тонус языка - от его нарастания у нас приступы эпи были. Ну это так , грубо говоря... Она стесняется, сосет только в кровати, правда.
Бу (26.07.02, 930 грамм, 38 см). А сейчас 154см и 42 кг
и Плюшка (22.09.09, 1690 ,44 см) А сейчас 92 см и 12 кг

|
|
|
17.07.2007, 16:33
|
|
Мега-элита
|
Как порекомендуетет Белова?? (кто к нему ходил вот буквально).
Записалась на 31.07 - невыносимо болит поясница.
Поможет?
Подскажите, а что значит консультация?? Просто посмотрит, лечить не будет??
Мне еще терпеть...
|
|
|