|
|
12.04.2011, 17:44
|
#781
|
Гость
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 6
|
Девочки, помогите сделать белоснежную мастику для покрытия торта. Я делаю из маршмелоу, получается с желтым оттенком, еще из белка с пудрой и маргарин и тоже желтизна проступает.Как добиться белого цвета???
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 17:49
|
#782
|
Наш человек
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Сижу на чемодане.....
Сообщений: 5 245
|
Цитата:
Сообщение от Lisenoc
Девочки, помогите сделать белоснежную мастику для покрытия торта. Я делаю из маршмелоу, получается с желтым оттенком, еще из белка с пудрой и маргарин и тоже желтизна проступает.Как добиться белого цвета???
|
Купить..
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 18:18
|
#783
|
Мега-элита
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 3 104
|
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Купить..
|
+ мульон
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 19:52
|
#784
|
Ветеран
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Адмиралтейский р-н
Сообщений: 696
|
Согласна с девочками,что покупная мастика- идеальный вариант для получения белого цвета.Но раньше я покупала бело-розовые Бон-Пари и отделяла кропотливо белый от розового,а потом из получившихся белых белых мармышек делала мастику,получался белый цвет без желтизны ...другой вопрос,что если много нужно белой мастики,то придётся не несколько пачек дербанить!!!
__________________
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 20:07
|
#785
|
Ветеран
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Приморский р-он
Сообщений: 838
|
Девочки, всем привет!
Есть лишние 2 КГ ЧЁРНОЙ МАСТИКИ, готова поделиться!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 21:03
|
#786
|
Наш человек
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Сижу на чемодане.....
Сообщений: 5 245
|
Цитата:
Сообщение от innul'ka
..другой вопрос,что если много нужно белой мастики,то придётся не несколько пачек дербанить!!!
|
А сколько они стоят? Я вот что-то хотела купить (детям) потом на ценник глянула 50 рублей
А вот такая упаковка готовой в районе 3-4 евро вроде...
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 21:26
|
#787
|
Элита
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Приморский р-н
Сообщений: 2 079
|
Цитата:
Сообщение от Lisenoc
Девочки, помогите сделать белоснежную мастику для покрытия торта. Я делаю из маршмелоу, получается с желтым оттенком, еще из белка с пудрой и маргарин и тоже желтизна проступает.Как добиться белого цвета???
|
на первой страничке есть подходящие рецепты, посмотрите.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 21:43
|
#788
|
Ветеран
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Адмиралтейский р-н
Сообщений: 696
|
сколько они стоят? Я вот что-то хотела купить (детям) потом на ценник глянула 50 рублей
А вот такая упаковка готовой в районе 3-4 евро вроде...
Пачка Бон-Пари стоит 37 рублей,там 90 грамм.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 00:02
|
#789
|
Гость
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 6
|
Спасибо большое!!!! Подтвердили мои догадки.. А не подскажите, какую лучше купить для обтяжки торта? Нашла в Италике - Паста сахарная БИАНКА и Паста сахарная ВАНДЕРПАСТ. Это оно, или искать что-то другое?
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 00:03
|
#790
|
Элита
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Купчино
Сообщений: 2 237
|
Девочки, у кого есть картинка тортика в виде банки с тушенкой?Что-то не могу представить как бы поточнее сделать, может кто натыкался в инете?И еще хочеться проверенного рецепта тортика Панчо, а то у меня мелкий просит - все "не очень" получаеться.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|