|
|
12.04.2011, 09:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Северный Рыжик
Я пытала косметолога насчет защиты от солнца от Кристины (а у меня тоже Комодекс - "моя" серия), так вот она меня тоже отговаривала от этого матирующего, сказала, что тогда уж лучше попробовать Фореве Янг с защитой 40 (а надо ли мне 40???), или вообще не Кристину  - напр. аптечную Биодерму.
В общем, я в мучениях, что взять, блестеть не хочу 
Может такой попробовать??? http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=2040
(хотя там состав устрашающе-огромный  )
|
не берите солнцезащитку у Кристины - ее не хвалят.......если вам не надо защиту 40, как в Янге, возьмите что-нить Унстресс, у них поменьше защита. И надо ли вам ее вообще? Вы тональником пользуетесь? Люксом? Если да, то в них, как правило от 15 до 20 защита есть. нафига двойную 7+))))

|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 13:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ната-Ша
не берите солнцезащитку у Кристины - ее не хвалят.......если вам не надо защиту 40, как в Янге, возьмите что-нить Унстресс, у них поменьше защита. И надо ли вам ее вообще? Вы тональником пользуетесь? Люксом? Если да, то в них, как правило от 15 до 20 защита есть. нафига двойную 7+))))
|
Да я в ночи тоже думала-думала  и вспомнила про Унстресс. Пользовалась пробничком, ведь понравилось же. Поры не закупоривало, моя проблемная кожа хорошо восприняла. Тональником не пользуюсь вообще... Но для питерского климата наверное хватит и такой маленькой защиты? А на пару недель на юге должно хватить пары-тройки кристиновских же пробников из осветляющей серии с защитой 40?...
Да, не было у бабы проблем  
Цитировать ·
|
12.04.2011, 20:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ната-Ша
|
спасибо

"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 20:06
|
|
Мега-элита
|
девочки, а на сколько хватает мыльного пилинга роз де мер 30гр.?
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 21:43
|
|
Наш человек
|
Девочки, а есть у кристины средство быстрой красоты???
Кроме, тераскин.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 21:53
|
|
Ветеран
|
моему мылу год - половинка еще есть
Цитировать ·
|
12.04.2011, 22:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Северный Рыжик
Я пытала косметолога насчет защиты от солнца от Кристины (а у меня тоже Комодекс - "моя" серия), так вот она меня тоже отговаривала от этого матирующего, сказала, что тогда уж лучше попробовать Фореве Янг с защитой 40 (а надо ли мне 40???), или вообще не Кристину  - напр. аптечную Биодерму.
В общем, я в мучениях, что взять, блестеть не хочу 
Может такой попробовать??? http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=2040
(хотя там состав устрашающе-огромный  )
|
чтобы не блестеть летом планирую заказать сыворотку дневную из комодекса а сверху тональный такой http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=2478 он с защитой от солнца
только за цвет переживаю...кто пользовался, отзовитесь!!!
*
насчет матирующего - хороший крем!!! коже нравился, только не матировал абсолютно!! А блеск был оч здоровый))) некоторым нра
*
еще забыла написать про фито пилинг для домашн использования, отличная маска!!!!!! выравнивает цвет и текстуру, но после ОБЯЗАТЕЛЬНа защита от солнца
Цитировать ·
|
12.04.2011, 22:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тэя_Влад
моему мылу год - половинка еще есть
|
тогда 1шт. пока обойдусь  а как часто вы им пользуетесь?
Цитата:
Сообщение от Тэя_Влад
чтобы не блестеть летом планирую заказать сыворотку дневную из комодекса а сверху тональный такой http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=2478 он с защитой от солнца
только за цвет переживаю...кто пользовался, отзовитесь!!!
*
насчет матирующего - хороший крем!!! коже нравился, только не матировал абсолютно!! А блеск был оч здоровый))) некоторым нра
*
еще забыла написать про фито пилинг для домашн использования, отличная маска!!!!!! выравнивает цвет и текстуру, но после ОБЯЗАТЕЛЬНа защита от солнца
|
у вас обычный фито-пилинг или обогащённый? хочу обогащённый попробовать, есть у кого такой?

"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 22:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Beauty and the Beast
Девочки, а есть у кристины средство быстрой красоты???
Кроме, тераскин.
|
а вам тераскин не подошли? думаю заказывать или нет на лето

|
|
Цитировать ·
|