***Тем, кто затаривается в Финке -часть2*** - Страница 1643 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2011, 15:08
ответ для Sanofi , на сообщение « Девочки, подскажите есть ли в... »
Компасик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sanofi Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите есть ли в Лаппенранте хорошая детская обувь на первый шаг, подскажите марку и где продается. А то скоро ехать, обувка нужна, незнаю здесь покупать или там лучше.
Я бы купила в России, большая часть обуви. которая там продается без жесткого задника и без супинатора.Разве что суперфит можете посмотреть. Есть магазин обувной, называется kenka.
Старый 12.04.2011, 15:11   #16422
kateri
Элита

Цитата:
Сообщение от Компасик Посмотреть сообщение
Я бы купила в России, большая часть обуви. которая там продается без жесткого задника и без супинатора.Разве что суперфит можете посмотреть. Есть магазин обувной, называется kenka.
да я тоже так считаю,там очень мало где есть супинатор....если только спец.ортопедический магазин искать...
kateri is offline  
Старый 12.04.2011, 15:18
ответ для kateri , на сообщение « в Лидл совершенно другие марки... »
SvetikDanik
Старожил

Цитата:
Сообщение от kateri Посмотреть сообщение
в Лидл совершенно другие марки продуктов ,вкус другой,состав бывает отличается))) например знакомая там покупает сосиски без Е...,некоторые любят продукты только оттуда..в Призме "обычные" продукты,как и в большинстве магазинов...плюс свои марки "X-tra" и "rainbow"...
Спасибо, девочки Мотаю на ус
SvetikDanik is offline  
Старый 12.04.2011, 15:32   #16424
Sanofi
Старожил

Цитата:
Цитата:
да я тоже так считаю,там очень мало где есть супинатор....если только спец.ортопедический магазин искать...
Спасибо, девочки
Sanofi is offline  
Старый 12.04.2011, 16:38
ответ для SvetikDanik , на сообщение « Спасибо, девочки... »
grape
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SvetikDanik Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки Мотаю на ус
мы ездили в воскресенье и после шмоточных магазинов времени оставалось мало перед закрытием - надо было ехать в один из продуктовых - решили в Лидл - очень потом пожалела - полки оказались полупустыми масла сливочного не было, чая не было, фери тоже не купила думаю в Призме дефицита продуктов бы не оказалось
Старый 12.04.2011, 23:40
ответ для grape , на сообщение « мы ездили в воскресенье и после... »
Оксанчик
Элита

Цитата:
Сообщение от grape Посмотреть сообщение
мы ездили в воскресенье и после шмоточных магазинов времени оставалось мало перед закрытием - надо было ехать в один из продуктовых - решили в Лидл - очень потом пожалела - полки оказались полупустыми масла сливочного не было, чая не было, фери тоже не купила думаю в Призме дефицита продуктов бы не оказалось
А вы масло сливочное какое берете, помоему у них все подсоленое???Или ошибаюсь.(Покрайней мере валио не соленое стоит на порядок дороже чем здесь).

А еще такой вопрос, летом когда начинается распродажа, она на какой ассортимент???Зима в этой распродаже участвует или тока лето???
Оксанчик is offline  
Старый 12.04.2011, 23:49
ответ для grape , на сообщение « мы ездили в воскресенье и после... »
Олик_к
Наш человек

Цитата:
Цитата:
А никто не задумывался, почему у них, интересно нет такой ортопедической обуви, с супинаторами?
Что-то не думаю, что все финские дети из-за этого с больными ногами ходят, или с плоскостопием.....
Боюсь, что эта фишка про спецобувь на первый шаг - из серии очередных наших "мифов", вполне достаточно, чтобы пятка была фиксирована, не болталась и все. Такая обувь там есть, во всех больших гиперах, ну и в K-Kenка конечно.
Старый 12.04.2011, 23:53   #16428
Cнегирь
Старожил

Девушки, а в течении какого времени можно вернуть вещь в магазин в Финляндии? с учетом того, что получено Такс фри
Cнегирь is offline  
Старый 12.04.2011, 23:58   #16429
ni_ki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
А никто не задумывался, почему у них, интересно нет такой ортопедической обуви, с супинаторами?
Что-то не думаю, что все финские дети из-за этого с больными ногами ходят, или с плоскостопием.....
Боюсь, что эта фишка про спецобувь на первый шаг - из серии очередных наших "мифов", вполне достаточно, чтобы пятка была фиксирована, не болталась и все. Такая обувь там есть, во всех больших гиперах, ну и в K-Kenка конечно.
почитала - задумалась скорее всего так оно и есть
Старый 13.04.2011, 00:00   #16430
Putkivarsi
Участник

Цитата:
Сообщение от Cнегирь Посмотреть сообщение
Девушки, а в течении какого времени можно вернуть вещь в магазин в Финляндии? с учетом того, что получено Такс фри
14 дней можно сделать возврат или обмен. Когда такс-фри получен проще обменТь.
Putkivarsi is offline  

Закрыто