| |
|
12.04.2011, 15:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sanofi
Девочки, подскажите есть ли в Лаппенранте хорошая детская обувь на первый шаг, подскажите марку и где продается. А то скоро ехать, обувка нужна, незнаю здесь покупать или там лучше.
|
Я бы купила в России, большая часть обуви. которая там продается без жесткого задника и без супинатора.Разве что суперфит можете посмотреть. Есть магазин обувной, называется kenka.
12.04.2011, 15:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Компасик
Я бы купила в России, большая часть обуви. которая там продается без жесткого задника и без супинатора.Разве что суперфит можете посмотреть. Есть магазин обувной, называется kenka.
|
да я тоже так считаю,там очень мало где есть супинатор....если только спец.ортопедический магазин искать...
|
|
|
12.04.2011, 15:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kateri
в Лидл совершенно другие марки продуктов ,вкус другой,состав бывает отличается))) например знакомая там покупает сосиски без Е...,некоторые любят продукты только оттуда..в Призме "обычные"  продукты,как и в большинстве магазинов...плюс свои марки "X-tra" и "rainbow"...
|
Спасибо, девочки    Мотаю на ус
|
|
|
12.04.2011, 15:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Компасик
|
Цитата:
Сообщение от kateri
да я тоже так считаю,там очень мало где есть супинатор....если только спец.ортопедический магазин искать...
|
Спасибо, девочки
|
|
|
12.04.2011, 16:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SvetikDanik
|
мы ездили в воскресенье и после шмоточных магазинов времени оставалось мало перед закрытием - надо было ехать в один из продуктовых - решили в Лидл - очень потом пожалела - полки оказались полупустыми масла сливочного не было, чая не было, фери тоже не купила  думаю в Призме дефицита продуктов бы не оказалось
12.04.2011, 23:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от grape
мы ездили в воскресенье и после шмоточных магазинов времени оставалось мало перед закрытием - надо было ехать в один из продуктовых - решили в Лидл - очень потом пожалела - полки оказались полупустыми масла сливочного не было, чая не было, фери тоже не купила  думаю в Призме дефицита продуктов бы не оказалось
|
А вы масло сливочное какое берете, помоему у них все подсоленое???Или ошибаюсь.(Покрайней мере валио не соленое стоит на порядок дороже чем здесь).
А еще такой вопрос, летом когда начинается распродажа, она на какой ассортимент???Зима в этой распродаже участвует или тока лето???
|
|
|
12.04.2011, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Компасик
|
Цитата:
Сообщение от kateri
|
А никто не задумывался, почему у них, интересно нет такой ортопедической обуви, с супинаторами? 
Что-то не думаю, что все финские дети из-за этого с больными ногами ходят, или с плоскостопием.....
Боюсь, что эта фишка про спецобувь на первый шаг - из серии очередных наших "мифов", вполне достаточно, чтобы пятка была фиксирована, не болталась и все. Такая обувь там есть, во всех больших гиперах, ну и в K-Kenка конечно.
|
12.04.2011, 23:53
|
|
|
Старожил
|
Девушки, а в течении какого времени можно вернуть вещь в магазин в Финляндии? с учетом того, что получено Такс фри
|
|
|
12.04.2011, 23:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олик_к
А никто не задумывался, почему у них, интересно нет такой ортопедической обуви, с супинаторами? 
Что-то не думаю, что все финские дети из-за этого с больными ногами ходят, или с плоскостопием.....
Боюсь, что эта фишка про спецобувь на первый шаг - из серии очередных наших "мифов", вполне достаточно, чтобы пятка была фиксирована, не болталась и все. Такая обувь там есть, во всех больших гиперах, ну и в K-Kenка конечно.
|
почитала - задумалась  скорее всего так оно и есть
|
|
13.04.2011, 00:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cнегирь
Девушки, а в течении какого времени можно вернуть вещь в магазин в Финляндии? с учетом того, что получено Такс фри 
|
14 дней можно сделать возврат или обмен. Когда такс-фри получен проще обменТь.
|
|
|