жк №15 приморского района спб - Страница 190 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2011, 22:55
ответ для toropish , на сообщение « Почему???Точнее из-за чего???Я ,в... »
Ольга1891
Старожил

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Почему???Точнее из-за чего???Я ,в принципе,довольна,но вот ее медсестрой нет.На половину вопросов не ответила
медсестра вообще без комментариев
я от них сразу перевелась... уже писала ранее, но позволю себе повториться - до бер неверный диагноз поставила, перепроверилась в отто и в помине не было... предложила полечитсясама бы себя так полечила
пришла на учет вставать после больницы еще с боляи даже!!! ее сестрица - хамло редкостное!!! моя бы воля и достаточно свободного времени я бы их обеих засудила... отказались меня принять без номерка, (в беременной очереди была - вторая)не смотря на попытки объяснить, что после больницы, что пока до них доехала все оочень заболело-это успела сказать, но хавальник медсестра открыла по поводу талончика!!! а Матухино мирно это все наблюдала и молчала... и отправила за талончиками в очередь стоять, а там аншлаг был часа на 2 стоять... вообщем пол часа как минимум заведущая передо мной лебезила и извинялась за нее... а что толку?
знают. что беременные нервы себе трепать не будут... да и вообще это еще тот квази-специалист... у подруги угрозу не увидела... другую вообще на операцию к знакомому доктору отрпавила - та перепроверилась и тоже ничего не нашли....НО думаю что взвесить и давление померить они все таки научились за столько лет "практики"
все эти места для галочек

10мес - 10050гр 79см
1год 2мес - 10500гр 84см
Ольга1891 is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 13:01
ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »
Пани Z
Элита

К вопросу о профессионализме врачей из ЖК№15. Вчера очередной раз жалуюсь Дрилингасу на судороги в ногах, и интересуюсь, какие препараты от этого можно использовать на 33-34 неделе беременности. И тут - маэстро, туш!!!!! Он мне рекомендует ХОФИТОЛ!!!!!!

Для тех, кто не в курсе, цитата из аннотации:
Показания препарата Хофитол
Диспептические расстройства: тяжесть в эпигастрии, метеоризм, тошнота, отрыжка.

Что можно говорить о таких врачах????????
Старый 09.04.2011, 15:40   #1893
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
медсестра вообще без комментариев
я от них сразу перевелась... уже писала ранее, но позволю себе повториться - до бер неверный диагноз поставила, перепроверилась в отто и в помине не было... предложила полечитсясама бы себя так полечила
пришла на учет вставать после больницы еще с боляи даже!!! ее сестрица - хамло редкостное!!! моя бы воля и достаточно свободного времени я бы их обеих засудила... отказались меня принять без номерка, (в беременной очереди была - вторая)не смотря на попытки объяснить, что после больницы, что пока до них доехала все оочень заболело-это успела сказать, но хавальник медсестра открыла по поводу талончика!!! а Матухино мирно это все наблюдала и молчала... и отправила за талончиками в очередь стоять, а там аншлаг был часа на 2 стоять... вообщем пол часа как минимум заведущая передо мной лебезила и извинялась за нее... а что толку?
знают. что беременные нервы себе трепать не будут... да и вообще это еще тот квази-специалист... у подруги угрозу не увидела... другую вообще на операцию к знакомому доктору отрпавила - та перепроверилась и тоже ничего не нашли....НО думаю что взвесить и давление померить они все таки научились за столько лет "практики"
все эти места для галочек
мда...не весело читать такие отзывы.Странно,что она вас не приняла без номерка.Я уже не первый раз прихожу не в назначенный день(причина-я болела)и мне никто ничего не сказалТтт,Б протекает нормально и мне ничего особого от Г. ненужно.
toropish is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 16:49
lenochka25
Участник

А что-нить выдавали бесплатно???? вот тут есть девочки кому в нашей ЖК и витамины разные дают и смеси.. Мне с Матухиной ни разу ничего не выдали
lenochka25 is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 16:52
ответ для toropish , на сообщение « мда...не весело читать такие... »
Ольга1891
Старожил

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
мда...не весело читать такие отзывы.Странно,что она вас не приняла без номерка.Я уже не первый раз прихожу не в назначенный день(причина-я болела)и мне никто ничего не сказалТтт,Б протекает нормально и мне ничего особого от Г. ненужно.
"вы же у нас на учете не состоите... откуда я знаю, что вы беременная"... - медсестра, Матухина наблюдает...
после больницы пришла на учет вставать.. до 10 нед было...

10мес - 10050гр 79см
1год 2мес - 10500гр 84см
Старый 09.04.2011, 16:54   #1896
Ольга1891
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
К вопросу о профессионализме врачей из ЖК№15. Вчера очередной раз жалуюсь Дрилингасу на судороги в ногах, и интересуюсь, какие препараты от этого можно использовать на 33-34 неделе беременности. И тут - маэстро, туш!!!!! Он мне рекомендует ХОФИТОЛ!!!!!!

Для тех, кто не в курсе, цитата из аннотации:
Показания препарата Хофитол
Диспептические расстройства: тяжесть в эпигастрии, метеоризм, тошнота, отрыжка.

Что можно говорить о таких врачах????????
там проф. нет!!! есть более или менее трепящие и нетрепящие нервы............ и выписывающие справки - ВСЁ....

10мес - 10050гр 79см
1год 2мес - 10500гр 84см
Старый 09.04.2011, 19:02
ответ для lenochka25 , на сообщение « А что-нить выдавали бесплатно???? вот... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lenochka25 Посмотреть сообщение
А что-нить выдавали бесплатно???? вот тут есть девочки кому в нашей ЖК и витамины разные дают и смеси.. Мне с Матухиной ни разу ничего не выдали
хотели дать бИсплатно витамины Виртум,но я отказалась,т.к пью элевит.
toropish is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 01:07
natallym
Ветеран

Еще в прошлую берем-ть (2008 г) наблюдалась у Мачихиной. На 15 неделе, после замера- осмотра мне сказали подниматься, а у меня был сильный тонус- прямо камень. Я спросила- это нормально? Врач ко мне вернулась, пощупала и срочно отправила в больницу на сохранение... Т.е., она не захотела увидеть или не заметила тонус? Который, кстати , так и не сняли...
Старый 13.04.2011, 01:11
ответ для lenochka25 , на сообщение « А что-нить выдавали бесплатно???? вот... »
Inga23
Участник

Цитата:
Сообщение от lenochka25 Посмотреть сообщение
мне витрум давали. раза 3 вроде, уже и не помню. больше ничего. Кто-то писал, что еще какие-то смеси выдают, но про это я только тут узнала. врач молчал
Inga23 is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 10:28
ответ для assia , на сообщение « делала узи у Сычевой - очень... »
SunnyBellissima
Участник

Цитата:
Сообщение от assia Посмотреть сообщение
делала узи у Сычевой - очень понравилось (в первый раз в этой ЖК). спокойно, подробно, логично, без психоза и накруток, очень доброжелательно и весело даже.
Когда делали? Сычева же уже не работает в этой ЖК? Или у меня старые сведения?

Добавить сообщение