|
|
08.04.2011, 22:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Почему???Точнее из-за чего???Я ,в принципе,довольна,но вот ее медсестрой нет.На половину вопросов не ответила 
|
медсестра вообще без комментариев 
я от них сразу перевелась... уже писала ранее, но позволю себе повториться - до бер неверный диагноз поставила, перепроверилась в отто и в помине не было... предложила полечится  сама бы себя так полечила 
пришла на учет вставать после больницы еще с боляи даже!!! ее сестрица - хамло редкостное!!! моя бы воля и достаточно свободного времени я бы их обеих засудила... отказались меня принять без номерка, (в беременной очереди была - вторая  )не смотря на попытки объяснить, что после больницы, что пока до них доехала все оочень заболело-это успела сказать, но хавальник медсестра открыла по поводу талончика!!! а Матухино мирно это все наблюдала и молчала  ... и отправила за талончиками в очередь стоять, а там аншлаг был часа на 2 стоять... вообщем пол часа как минимум заведущая передо мной лебезила и извинялась за нее... а что толку?
знают. что беременные нервы себе трепать не будут... да и вообще это еще тот квази-специалист... у подруги угрозу не увидела... другую вообще на операцию к знакомому доктору отрпавила - та перепроверилась и тоже ничего не нашли....  НО думаю что взвесить и давление померить они все таки научились за столько лет "практики"
все эти места для галочек
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 13:01
|
|
Элита
|
К вопросу о профессионализме врачей из ЖК№15. Вчера очередной раз жалуюсь Дрилингасу на судороги в ногах, и интересуюсь, какие препараты от этого можно использовать на 33-34 неделе беременности. И тут - маэстро, туш!!!!! Он мне рекомендует ХОФИТОЛ!!!!!!  
Для тех, кто не в курсе, цитата из аннотации:
Показания препарата Хофитол
Диспептические расстройства: тяжесть в эпигастрии, метеоризм, тошнота, отрыжка.
Что можно говорить о таких врачах????????
|
09.04.2011, 15:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ольга1891
медсестра вообще без комментариев 
я от них сразу перевелась... уже писала ранее, но позволю себе повториться - до бер неверный диагноз поставила, перепроверилась в отто и в помине не было... предложила полечится  сама бы себя так полечила 
пришла на учет вставать после больницы еще с боляи даже!!! ее сестрица - хамло редкостное!!! моя бы воля и достаточно свободного времени я бы их обеих засудила... отказались меня принять без номерка, (в беременной очереди была - вторая  )не смотря на попытки объяснить, что после больницы, что пока до них доехала все оочень заболело-это успела сказать, но хавальник медсестра открыла по поводу талончика!!! а Матухино мирно это все наблюдала и молчала  ... и отправила за талончиками в очередь стоять, а там аншлаг был часа на 2 стоять... вообщем пол часа как минимум заведущая передо мной лебезила и извинялась за нее... а что толку?
знают. что беременные нервы себе трепать не будут... да и вообще это еще тот квази-специалист... у подруги угрозу не увидела... другую вообще на операцию к знакомому доктору отрпавила - та перепроверилась и тоже ничего не нашли....  НО думаю что взвесить и давление померить они все таки научились за столько лет "практики"
все эти места для галочек 
|
мда...не весело читать такие отзывы.Странно,что она вас не приняла без номерка.Я уже не первый раз прихожу не в назначенный день(причина-я болела)и мне никто ничего не сказал  Ттт,Б протекает нормально и мне ничего особого от Г. ненужно.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 16:49
|
|
Участник
|
А что-нить выдавали бесплатно???? вот тут есть девочки кому в нашей ЖК и витамины разные дают и смеси.. Мне с Матухиной ни разу ничего не выдали
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 16:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от toropish
мда...не весело читать такие отзывы.Странно,что она вас не приняла без номерка.Я уже не первый раз прихожу не в назначенный день(причина-я болела)и мне никто ничего не сказал  Ттт,Б протекает нормально и мне ничего особого от Г. ненужно.
|
"вы же у нас на учете не состоите... откуда я знаю, что вы беременная"... - медсестра, Матухина наблюдает...
после больницы пришла на учет вставать.. до 10 нед было...
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 16:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
К вопросу о профессионализме врачей из ЖК№15. Вчера очередной раз жалуюсь Дрилингасу на судороги в ногах, и интересуюсь, какие препараты от этого можно использовать на 33-34 неделе беременности. И тут - маэстро, туш!!!!! Он мне рекомендует ХОФИТОЛ!!!!!!  
Для тех, кто не в курсе, цитата из аннотации:
Показания препарата Хофитол
Диспептические расстройства: тяжесть в эпигастрии, метеоризм, тошнота, отрыжка.
Что можно говорить о таких врачах????????
|
там проф. нет!!! есть более или менее трепящие и нетрепящие нервы............ и выписывающие справки - ВСЁ....
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 19:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lenochka25
А что-нить выдавали бесплатно???? вот тут есть девочки кому в нашей ЖК и витамины разные дают и смеси.. Мне с Матухиной ни разу ничего не выдали
|
хотели дать бИсплатно витамины Виртум,но я отказалась,т.к пью элевит.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 01:07
|
|
Ветеран
|
Еще в прошлую берем-ть (2008 г) наблюдалась у Мачихиной. На 15 неделе, после замера- осмотра мне сказали подниматься, а у меня был сильный тонус- прямо камень. Я спросила- это нормально? Врач ко мне вернулась, пощупала и срочно отправила в больницу на сохранение... Т.е., она не захотела увидеть или не заметила тонус? Который, кстати , так и не сняли...
|
13.04.2011, 01:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lenochka25
|
мне витрум давали. раза 3 вроде, уже и не помню. больше ничего. Кто-то писал, что еще какие-то смеси выдают, но про это я только тут узнала. врач молчал
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 10:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от assia
делала узи у Сычевой - очень понравилось (в первый раз в этой ЖК). спокойно, подробно, логично, без психоза и накруток, очень доброжелательно и весело даже.
|
Когда делали? Сычева же уже не работает в этой ЖК? Или у меня старые сведения?
|