| |
|
13.04.2011, 10:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
может это моя фантазия  счас не успею уже погугулить этот вопрос
|
Ленчик,бывают из смеси..ты права
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 11:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Девы, теперь и я - гордая обладательница тональной базы Shiseido в черной бутылочке (Танечка, спасибо тебе!    )
Еще хотела, как вариант, купить полюбившуюся мне базу Кларанс, но моего тона не было.
Так что, это-судьба! База мне очень понравилась еще на затесте, из новых впечатлений - очень удобный флакончик. Я думала, что он стеклянный, а он оказался пластиковый, и из него отличненько это базу наливать в любом нужном количестве.
Он жидкий, поэтому можно нанести вообще полупрозрачным слоем. Из приятных бонусов - срок годности 2015 год  У меня базы долго живут. Рада, что эта используется целиком.
Стоит гуманно - 1600 - от этого надо еще отнимать скидки по карте.
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Еще купила наш хит - румяна Шанель. Пахнут, и правда, мило. Кисточка, на удивление, вполне приличная.
Только конс меня уговорила на тон 58 Fresque, это такой бежевато-розовато-коралловый. Очень непривычно, что щеки не естественно-розовые, а с рыжинкой. Все же, надо два оттенка румян иметь на разные случаи и настроение, как я поняла.
У меня к этим почти все помады не подходят, теперь надо купить парочку из нюдовских оттенков.
|
 Олечка, с покупочками Тебя! 
А что за Шисейдо?  кинь ссыль, плз! 
Румяшки я все пытаюсь прикупить Шанельку - наш "корпоративный" 65 тон  - нетути нигде  ...разобрали, видимо, скрытые читатели нашей болталки   
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 12:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
|
Ого, какая я бледная!
65 просто ядрен-батон по сравнению с моими! Но он тоже в бежевинку.
Ладно, летом к загару, как раз, хорошо будет
а розовые у меня и так есть
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 12:09
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 12:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
|
Ольчик, а это тот самый тональный, как у Танечки - ДС?  ...если да, то он классный  !!! Я на него тоже нацелилась, но 20 мне показалась чуть-чуть темновата    , думала 10 потестить, но с другой стороны - лето на носу, глядишь чуть обветриюсь...может быть... 
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 12:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
|
Да, он самый!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 12:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Да, он самый!
|
а тебе самый светлый темным показался? 
...скажи, он классный   ! Реально поры кроет ну вот прям чудесно, при это легонький и не маска на лице  !? Возьму его тоже
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 12:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Девы, теперь и я - гордая обладательница тональной базы Shiseido в черной бутылочке (Танечка, спасибо тебе!    )
.
|
Поздравляю.
И как вам тональник. очень интересны ваши отзывы. 
У меня почему то очень большие ожидания связаны с этим тональником. Мне кажется. он должен составить конкуренцию  Мейб24, К сожалению, все нет времени затестить нормально.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 12:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка
Поздравляю.
У меня почему то очень большие ожидания связаны с этим тональником. Мне кажется. он должен составить конкуренцию Мейб24, К сожалению, все нет времени затестить нормально.
|
составит, имхо! 
...ну я вообще молчу про мою аллергию на Майбеллин   ...
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 13:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
а тебе самый светлый темным показался? 
...скажи, он классный   ! Реально поры кроет ну вот прям чудесно, при это легонький и не маска на лице  !? Возьму его тоже 
|
нет, самый светлым показался самым светлым  мне не подошел.
Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка
Поздравляю.
У меня почему то очень большие ожидания связаны с этим тональником. Мне кажется. он должен составить конкуренцию  Мейб24, К сожалению, все нет времени затестить нормально.
|
спасибо! 
очень классный. он очень нежный и тоненький. конечно, что-то сильное он не замаскирует, но для эффекта ухоженного естественного лица - самое оно. на лето вообще отлично. думаю, буду ходить с ним все время, кроме особой жары.
размазывается отлично.
единственное - без светоотражающих частичек, но и лицо дольше не блестит.
|
|
Цитировать ·
|