|
|
13.04.2011, 13:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
+мульон. Я тоже не говорю, что я при людно доставала сиську и пихала ее Дахе. Летом было очень удобно, что можно было сесть на безлюдную скамейку или просто на траву в парке подальше от дорожек с прохожими, а если рядом люди были, то я пеленкой прикрывалась.
|
а летом милое дело куда-нить поехать за город или в парк на полдня и удобно то, чо не надо думать о баночках\бутылочках, она всегда при тебе и подогретая при этом
|
|
|
13.04.2011, 13:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котофеевна
Я не противница кормить ребенка, если есть в этом необходимость, я против показухи. Найти укромный уголок и спокойно покормить в этом нет ничего предрасудительного. А насчет так сказать бактерий, так и на бутылочку их нацепляется столько же и при тех же возможностях, уж лучше тогда дома сидеть и ничего не бояться
|
по поводу микробов +мульон
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Я ее уже научила сделать ее обратно.
Это хорошо, когда ребенок ест с таким большим интервалом. А у меня Дашка могла и через час уже сисю попросить. И мне было жалко домой возвращаться в хорошую погоду, да и не всегда это было возможно.
|
ну да..тогда сложнее,конечно
просто у нас сися только чтобы кушать, а так соска)))хотя,ночью стали приключаться жуткие истерики,от которых ничего кроме сиси не помогает

|
|
|
13.04.2011, 14:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Котофеевна
а летом милое дело куда-нить поехать за город или в парк на полдня и удобно то, чо не надо думать о баночках\бутылочках, она всегда при тебе и подогретая при этом 
|
Дааааааааа.  
Цитата:
Сообщение от natalisanna
ну да..тогда сложнее,конечно
просто у нас сися только чтобы кушать, а так соска)))хотя,ночью стали приключаться жуткие истерики,от которых ничего кроме сиси не помогает
|
Соску Дашка взяла только в 5.5 месяца. Так что сися у нас была и для кормления и для успокоения и для всего. Но меня это даже нисколько не напрягало в столь юном ее возрасте  , было наоборот удобно, я всегда знала как ее успокоить и усыпить за минуту. И мне это нравилоооось.
|
13.04.2011, 14:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Дааааааааа.  
Соску Дашка взяла только в 5.5 месяца. Так что сися у нас была и для кормления и для успокоения и для всего. Но меня это даже нисколько не напрягало в столь юном ее возрасте  , было наоборот удобно, я всегда знала как ее успокоить и усыпить за минуту. И мне это нравилоооось.
|
ну да, каждому своё как говорится))))
мне бы это не нравилось  но я-то известная мать-ехидна  

|
|
|
13.04.2011, 14:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Ты когда подпись меняешь, вставляешь линеечку, над рамкой есть 2 строчки с символами. Во второй из них есть такой как яйцо расколотое, справа от глобуса. Выдели ссылку на линеечку и нажми на это яйцо. 
|
Спасибо!!!! Получилось))
Цитата:
Сообщение от natalisanna
а я не могу кормить в общественных местах.кормлю перед тем как куда-то ехать...3 часа обычно достаточно...хотя,вот в четверг едем в Мегу,там,может,воспользуюсь комнатой матери и ребёнка...
хотя, в ПК один раз кормила,Варюша совсем кроха была...
|
Ну позже, когда чуток подрастем - само собой придется в поездках пользоваться комнатами..
Но пока лучше свести к минимуму.
|
|
|
13.04.2011, 15:36
|
|
Мега-элита
|
А я никого не стесьняюсь: я же не достаю грудь как китайский самовар всем на показ "смотрите, какая сися!" Это видно от того, что грудь маленькая и ее и так то не особо видно в одеждах, а уж сосок и подавно - он во рту у Полины спрятан
|
|
|
13.04.2011, 15:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
А я никого не стесьняюсь: я же не достаю грудь как китайский самовар всем на показ "смотрите, какая сися!" Это видно от того, что грудь маленькая и ее и так то не особо видно в одеждах, а уж сосок и подавно - он во рту у Полины спрятан 
|
я вот уже и думаю, блин что же я ее никому не показывала, теперь и не докажешь, что были ого-го-го
|
|
|
13.04.2011, 15:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
дя уж.. 
ну ничего))зато сейчас красатуся-умничка))
|
Да ничего, это все от того, что рожала у своих - они все тысячу раз перепроверяли. Другого бы выписали как положено, а меня держали
Цитата:
Сообщение от Котофеевна
я вот уже и думаю, блин что же я ее никому не показывала, теперь и не докажешь, что были ого-го-го 
|
Олеська!!! Как ты могла!!!
А что, правда, ого-го-го были    ???
13.04.2011, 15:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Да ничего, это все от того, что рожала у своих - они все тысячу раз перепроверяли. Другого бы выписали как положено, а меня держали
Олеська!!! Как ты могла!!!
А что, правда, ого-го-го были    ???
|
надо порыться в фотках. если найду повешу в группе, будем хвастаться у кого длинее.....БЫЛО
|
|
|
13.04.2011, 16:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Котофеевна
надо порыться в фотках. если найду повешу в группе, будем хвастаться у кого длинее.....БЫЛО 
|
   Я сейчас в фотках копалась. Так мне понравились фотки с пляжа, когда Дахе было 3 месяца. У меня там и фигура, а сиськт то красотень.  И куда все делось только.
|