Ну тоже верно!

Просто я уже как только Леру не называю

Коверкаю имя, мама не горюй

)
Викуль, я очень ленивая мать! В век технологий и новшеств, я за технологии и новшества
Мы с Ленуськой на эту тему общались буквально вчера
1. Подгузники сейчас делают по качеству так, что лучше марли + со всякими витаминами Е. для кожи. (Я опять про меррисы) - очень мягкие, с индикатором наполненности и ребенок в них комфортно спит, гуляет и т.п. - проблем не знаю.
2. Если говорить о технологиях - наши мамы вместо прокладок использовали тряпочки, а потом их стирали, а в деревене вообще мох, но это не значит, что теперь я не могу использовать прокладки или тампоны в полной мере. Тем более, что с каждым годом, качество этой продукции улучшается
3. По поводу горшка, тут уже мне кажется нужно какое-то материнское чутье, когда следует лялика на горшрк вести. Я с этим еще не столкнулась и не скоро (относительно не скоро( столкнусь), поэтому мне тяжело судить, как это будет
4. Есть еще один + одноразовых подгузов - это отсутствие запаха, что немаловажно. Друзья, когда приходят к нам, часто отмечают, что у нас НЕТ специфического детского "аромата"
5. В однокомнатной квартире тяжело постоянно просушивать вещи.
Это мое мнение, помидор ни в кого кидать не буду! Просто мне так удобнее гораздо, м.б. я не права, но пока ребенку комфортно, мне комфортно тоже