Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 1012 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2011, 20:49
ответ для -able , на сообщение « А по какой причине укорочение? У нас... »
Настина
Гость

Цитата:
Сообщение от -able Посмотреть сообщение
А по какой причине укорочение? У нас было, из-за дисплазии крестца. Тоже хромала. Вправили за два сеанса.
Здравствуйте! первоначально ставили небольшую дисплазию ТБС, сейчас ее нет. Остается асимметрия ягодичных и паховых складок (даже лежа) короткая нога. А кто ваш чудесный доктор что вам помог?
Настина is offline  
Старый 13.04.2011, 20:50
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Настина
Гость

подскажите, не отправляются личные сообщения, в чем причина?
Настина is offline  
Старый 13.04.2011, 21:15   #10113
-able
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Настина Посмотреть сообщение
подскажите, не отправляются личные сообщения, в чем причина?
Все отправилось. Ответила.
Старый 13.04.2011, 22:53
Настина
Гость

странно, папка отправленных пуста
Настина is offline  
Старый 13.04.2011, 23:36   #10115
Заира
Гость

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
Соснова в центре на Басковом переулке, ещё есть ОВЛ-Мед на Наставников 20 (это Вам только Российский путепровод переехать + ещё пару кварталов), но насколько там хорошие остеопаты - не знаю.
На наставников была записана, но не пошла...........тк не нашла отзывов, страшновато как то стало........)) А вы к Сосновой обращались?
Заира is offline  
Старый 14.04.2011, 00:37
Darken
Старожил

Отзывов про остеопатов из клиники на Наставников море
Darken is offline  
Старый 14.04.2011, 01:10
ответ для Darken , на сообщение « Отзывов про остеопатов из клиники на... »
Заира
Гость

Цитата:
Сообщение от Darken Посмотреть сообщение
А вы можете кого то конкретно порекомендовать.....я записывалась к Грачевой Татьяне Валерьевне......
Заира is offline  
Старый 14.04.2011, 01:25   #10118
МамаДини
Элита

Перечитала большую половину топа, окончательно запуталась, к тем кого большая часть хвалит не попасть, фамилий море, вообщем если не сложно:
у меня у обоих деток проблемы с шеей, у одной подвывих 1ого позвонка (плохо спит, и речевое развитие беспокоит),
у другого головокружения (ортопеды разошлись во мнении в Турнера сказали всё Ок, в педиатричке - ставить позвонок на место, неврологи пишут вегето-сосудистая дистония)
опять же жутко боюсь, это же шея
вот мне бы спеца именно по шейному отделу, да и диагноз уточнить, можт узи повторные сделать сразу....
Старый 14.04.2011, 01:51   #10119
Sakura
Участник

грачева

Цитата:
Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
А вы можете кого то конкретно порекомендовать.....я записывалась к Грачевой Татьяне Валерьевне......
отзыв
Цитата:
Сообщение от Аленушка* Посмотреть сообщение
У нас проблемы со сном-спим чутко,просыпаемся каждые полчаса.Вчера к нам приходила на дом остеопат Грачева Татьяна Викторовна-нам она очень понравилась.Она сразу наашла контакт с моим сынишкой-который чужих людей побаивается(нам 10 мес)и не дается даже не руки ни к кому.Через 5 минут он уже ее улыбался-я прям обалдела!Она очень ласковая и нежная и с ним ЦЕЛЫЙ ЧАС работала.Кровоток восстанавливала.Сказала.что он "хорошо" у меня упал на затылок и крестец(он у меня в 4 мес упал с пеленельного комода-но после обследования все врачи сказал-ерунда).Хотя я сомневалась!Высота-то больше метра!Прям на поих глазах-сполз за 1 секунду и на спинку упал-хотя на животике лежал и еще даже не умел переворачиваться.как так он умудрился?А вот теперь со сном проблема,но врач обнадежила-сказала,что можно все решить потому что времени прошло не много.
Вообщем мне она понраилась.В субботу иду к ней сама
Старый 14.04.2011, 02:01
ответ для Sakura , на сообщение « грачева »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Darken Посмотреть сообщение
да? а можно ткнуть пальцем, а то я тоже не нашла Мне вообще очень удобно, один квартал пешком

Цитата:
Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
На наставников была записана, но не пошла...........тк не нашла отзывов, страшновато как то стало........)) А вы к Сосновой обращались?
Да, у Сосновой сына лечу. Ему сейчас 9 месяцев, ходим к ней с 6-ти, в целом довольны, подвижки есть. У на ставили под вопросом родовую травму - подвывих шейного позвонка, синдром переферической церквальной недостаточности,расходящееся косоглазие.
Но она не многословна. Однако сказала, что ребёнок сложный, есть успехи, но нужно ещё работать. Сейчас вот будет показываться к ней 1 раз в месяц. Но сколько ещё - пока не известно.
Насколько я поняла, ни один остеопат четко не знает, сколько понадобиться сеансов.

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  

Закрыто