Пишу в полном отчаянии. Сижу и плАчу...
В сентябре пойдём в школу. С 4,5 лет ходим на развивалки и всякие прочие занятия. Последнее время занимаемся с большим усердием. Результат есть, но с речью началась полная беда. Да и не только с речью...
Посоветуйте, куда бежать? ИМЕННО КУДА и К КОМУ???? Так как я сама просто уже не в состоянии заниматься как-либо с сыном. Уже через 3-5 мин у меня состояние такое, что бегу пить успокоительное
Денису летом уже 7 лет. В садик мы ни дня не ходили из-за астмы и аллергии. Я понимаю, что усидчивость вырабатывается в основном в саду, но я сделала всё, что смогла
Мне посоветовали пройти курс у остеопата и до сегодняшнего дня ( неделю назад последний сеанс был ) мы прошли 3 курса. Вроде бы что-то сдвинулось, стал как-то рассуждать интереснее, юмор такой уже взрослый проявился... Но тут в четверг пережили отёк Квинке и снова откат

Снова разговаривает, как в 4 года.... Снова не может повторить, что я только что сказала... Снова с=ж, з=ж и наоборот... Сова у нас не "меньше", а "чуть-чуть мало".....
Что мне делать????
Снова ищу логопеда, но первый помог не значительно. Денис всё может сказать правильно, но только если попросить повторить. Крайне редко с первого раза что-то скажет как надо. Сейчас с ним папа разговаривает... Просит повторить, что сказал ему.... Денис уже не помнит, о чём речь шла
У меня уже нервный срыв. Уже тотальное раздражение... До безумия устала КАЖДОЕ слово исправлять. У нас тестирование в конце апреля в школу. Пошли бы через год, но "Берегиня" не берёт с 8-ми лет ...