Черноморские автомобилисты 2011!!!!! Пора думать о лете! - Страница 55 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2011, 15:37
ответ для Booka , на сообщение « В 20 числах мая никто на собирается в... »
I am
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Booka Посмотреть сообщение
В 20 числах мая никто на собирается в Крым? На месецочек? Мы попутчиков ищем, а если не найдем, опять не поедем, как в прошлом году....
Вы не поехали только из-за того, что не нашлось попутчиков???
Старый 13.04.2011, 16:01
ответ для leo608 , на сообщение « Извините за вопрос, а зачем вам... »
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от leo608 Посмотреть сообщение
Извините за вопрос, а зачем вам попутчики? У каждого своя манера езды, кто-то любит побыстрее, а кто-то наоборот, кто-то часто останавливается, а кто-то гонит без остановок. Мы в прошлом году ездили в первый раз в Крым с двумя детьми и собакой. Слава Богу, доехали! Только, ИМХО, подготовиться конечно надо хорошенько, все продумать, запастить всякими нужностями и в Добрый путь!
+ много.
нафига вам попутчики?! тем более не знакомые. А уж откладывать из-за этого отпуск... странно как-то даже, ей Богу .

почитайте побольше полезностей всяких ,сделайте распечатки себе и в добрый путь!
все когда-то ехали в первый раз!
LisaAlisa is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 16:04
ответ для naumelena , на сообщение « [QUOTE=o-ksenia;59853823]А если не... »
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от naumelena Посмотреть сообщение

+1000 , иногда на трассе машин до горизонта не видно, и что плестись 90 км\ч, засыпая на ходу, и боятся камер? так и вправду можно 4 дня до моря ехать и 4 дня обратно, а отдыхать то когда, еслиотпуск 2 недели??! Нет, я за благоразумие.
я не воспринимаю путь до места отдыха как гонку - кто быстрее доедет для нашей семьи - это УЖЕ отпуск, мы едем и отдыхаем, красиво-то как вокруг. Куда нестись-то. Плестись тоже не надо, я за здоровую золотую середину Ехать ровно 90 никто не сможет но сильно выше 110-120 тоже уже чревато. детекторы эти не всегда срабатывают, а нервные клетки очень медленно восстанавливаются. Тут спор ни о чем каждый прав по своему.
Старый 13.04.2011, 16:46   #544
naumelena
Частый гость

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
я не воспринимаю путь до места отдыха как гонку - кто быстрее доедет для нашей семьи - это УЖЕ отпуск, мы едем и отдыхаем, красиво-то как вокруг. Куда нестись-то. Плестись тоже не надо, я за здоровую золотую середину Ехать ровно 90 никто не сможет но сильно выше 110-120 тоже уже чревато. детекторы эти не всегда срабатывают, а нервные клетки очень медленно восстанавливаются. Тут спор ни о чем каждый прав по своему.
я согласна на все 100%, каждый едет как ему комфортно,нам просто в силу ограниченного времени приходится гнать и море хочеться увидет поскорее

А все едут до черного с ночевкой или кто то не останавливается спать как мы- для бешенной собаки 3 тыщи км не крюк
naumelena is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 16:51
ответ для o-ksenia , на сообщение « А если не секрет, что за модификация... »
naumelena
Частый гость

[QUOTE=o-ksenia;59853823]А если не секрет, что за модификация Вашего чудо-антирадара?

узнала короче, муж говорит дорогой особо не нужен- смысла нет, неплохие радары фирм crunch и sho-mi, можно глянуть по ссылке, моделей много http://www.audio-piter.ru/catalog/4?...5ydTpwcmVtaXVt
у нас конкретно crunch 2110, но он уже старый, у них есть и посовременнее

Еще сейчас есть радары, которые гаишники "не видят",у них принцип работы совершенно другой, но они стоят по 15 тысяч. Так что пока официально их использование не запретил, можно пользоваться обычным.
Старый 13.04.2011, 16:52
ответ для naumelena , на сообщение « я согласна на все 100%, каждый едет как... »
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от naumelena Посмотреть сообщение
я согласна на все 100%, каждый едет как ему комфортно,нам просто в силу ограниченного времени приходится гнать и море хочеться увидет поскорее

А все едут до черного с ночевкой или кто то не останавливается спать как мы- для бешенной собаки 3 тыщи км не крюк
мы в прошлом году останавливались в ту сторону, т.к. ехали в первый раз. Нам не понравилось в этом году без ночевки поедем.

ну и конечно у нас отпуск ровно месяц, так что это тоже надо учитывать
Старый 13.04.2011, 16:57   #547
Уйма
Космонавт

[QUOTE=naumelena;59867672]
Цитата:
Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
А если не секрет, что за модификация Вашего чудо-антирадара?

Обязательно уточню у мужа и напишу, но точно ничего особенного и волшебного в нем нет.

Все очень хорошо, но Вы пробовали 2500 км. ехать со скоростью 90 км/ч. Так весь отпуск можно на дорогу потратить, я согласна, что дорожная обстановка разная бывает и где-то надо притормозить, а где-то можно и разогнаться.

+1000 , иногда на трассе машин до горизонта не видно, и что плестись 90 км\ч, засыпая на ходу, и боятся камер? так и вправду можно 4 дня до моря ехать и 4 дня обратно, а отдыхать то когда, еслиотпуск 2 недели??! Нет, я за благоразумие. Да и что касается ПДД-вот скажите, они ж написаны лет 60 назад, ну какие возможности были тогда у машин- хорошие тормоза, быстрый старт, разгон, подушки безопастности и прочее-прочее?? да нифига тогда не было, а сейчас машины позволяют ехать быстрее и безопастнее, а ПДД нет, т.к. это хлеб ГАИшников, которые при этом отстегивают огромные суммы в карманы депутатов,так зачем эти вот деутатам менять ПДД? они то с мигалками в пьяном угаре многие и по встречке под 200 ехать могут, вон интернет кишит реальными видео, как эти неприкосновенные личности ведут себя на дорогах. Но я ни в коем случае никому ускорится не предлагаю
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение

не-а... я не еду больше 110... и при этом приезжаю всего на 1-2 часа позже - чем те, кто едет 140-160 - по возможности...

мы обычно стартуем вместе (перераспределяем вещи)
а дальше как кто едет - так и едет - и созваниваемся...

у меня больше двух то суток до Абхазии ни разу не получалось - ни разу не превысив 110

и таки ссылка на фотки и отчеты - в профиле
Уйма is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 17:25
ответ для Уйма , на сообщение « [QUOTE=naumelena;59867672] ... »
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение

не-а... я не еду больше 110... и при этом приезжаю всего на 1-2 часа позже - чем те, кто едет 140-160 - по возможности...

мы обычно стартуем вместе (перераспределяем вещи)
а дальше как кто едет - так и едет - и созваниваемся...

у меня больше двух то суток до Абхазии ни разу не получалось - ни разу не превысив 110
Старый 13.04.2011, 21:18   #549
naumelena
Частый гость

[QUOTE=LisaAlisa;59879979]мы в прошлом году останавливались в ту сторону, т.к. ехали в первый раз. Нам не понравилось в этом году без ночевки поедем.

нам вот тоже ночевать не нравиться,времени теряется куча а в итоге спать охота все равно максимум муж спит в машине 20-30 минут, в основном на томожне в очереди, его рубить начинает от нечего делать, мы меняемся местами, он отдыхает...До конечной точки доезжаем за сутки, ну или немного больше бывает

ну и конечно у нас отпуск ровно месяц, так что это тоже надо учитывать[/QUOTE]

я не верю что такое счастье бывает,кайф.Это ж кааак можно оттянуться то...мммм.....

Нам в этом году впервые отпуск не светит в связи с прибавлением в семье, но на следующий год ПО-ЛЮБОМУ поедем
Старый 13.04.2011, 21:22
ответ для Уйма , на сообщение « [QUOTE=naumelena;59867672] ... »
naumelena
Частый гость

не-а... я не еду больше 110... и при этом приезжаю всего на 1-2 часа позже - чем те, кто едет 140-160 - по возможности...ну прямо таки не поддается ни каким законам математики, как так то? мне не понять....

у меня больше двух то суток до Абхазии ни разу не получалось - ни разу не превысив 110 [/QUOTE]

я столько не выдержу А до абхазии тоже порядка 2500 км?

Добавить сообщение