мама+мама и папа+папа - Страница 172 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости 368 41.82%
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром 134 15.23%
пусть общаются, но никаких гостей 176 20.00%
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей 55 6.25%
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей 17 1.93%
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей 167 18.98%
Ваш вариант 27 3.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2011, 21:20
ответ для Anna812 , на сообщение « мама+мама и папа+папа »
Даффна
Небожитель

Цитата:
мне было бы интересно узнать это из первых рук
Ничем не могу помочь. К счастью.
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 21:35   #1712
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Вот именно. И вообще для урегулирования любых материальных вопросов.
Остаются вопросы духовные, как ни крути.
Вааще-то остаются и материальные вопросы. Реально брак регулирует 2 вопроса:
1. Права мужчины на отцовство. Потому как, если нет зарегистрированного брака, и папа не вписан в метрику, мама может "прогнать кАзла", и воспитывать ребенка одна, не подпуская отца к дитю. Впрочем, и без брака папа может подать в суд, установить отцовство и затребовать себе право общаться с дитяткой. Но это долго и муторно.
2. Права детей на материальное обеспечение со стороны обоих родителей. Ну, чтоб ежели кАзел бросил тетку с тремя детьми, она с него хоть алименты поимела Но и тут можно через суд и установить отцовство и отсудить алименты. Тоже - долго и муторно

Может, и вправду, нафиг этот брак? Никакого толку с него
Веркис is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 21:38
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Задумалсо:016: »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Задумалсо
А че тут задумываться? Очевидно, что на форуме, где тетки составляют 95% посетителей, 60% - Иосифов
Веркис is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 21:58
ответ для игрок , на сообщение « Ок. Забыл. Про гомосексуалистов.... »
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
Ок. Забыл.
Про гомосексуалистов. Сомневаюсь, что что-нибудь подобное говорит большинство гомо-родителей своим чадам. Но специалистом в этом вопросе не являюсь и спорить не буду. Однако, мне было бы интересно узнать это из первых рук. Про половое воспитание в гомо-семьях.
А как они говорят? Ну вот правда, как? Мне интересно, как родители объясняют ребенку свою настолько отличную от других семью? Почему у других мама и папа, а у них папа и папа. И КАК один папа сильно полюбил другого, да настолько сильно, что решил на нем жениться и завести детей?! Более того, встает ище один вопрос, что оба папы ребенку неродные.
Очень интересно послушать тех людей, которые отписывались в топе, что гомосексуальные семьи ничем не отличаются и что "ничего такого" там нет.
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 22:02   #1715
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Вааще-то остаются и материальные вопросы. Реально брак регулирует 2 вопроса:
1. Права мужчины на отцовство. Потому как, если нет зарегистрированного брака, и папа не вписан в метрику, мама может "прогнать кАзла", и воспитывать ребенка одна, не подпуская отца к дитю. Впрочем, и без брака папа может подать в суд, установить отцовство и затребовать себе право общаться с дитяткой. Но это долго и муторно.
2. Права детей на материальное обеспечение со стороны обоих родителей. Ну, чтоб ежели кАзел бросил тетку с тремя детьми, она с него хоть алименты поимела Но и тут можно через суд и установить отцовство и отсудить алименты. Тоже - долго и муторно

Может, и вправду, нафиг этот брак? Никакого толку с него
Ну я и говорю - дети.

Две вещи нужны им: уважение (признание общества) и дети. Не понятно, зачем тут петь про имущество. Имущественные споры решатся и без брака. А вот с детьми посложнее будет.
Пока.
Старый 13.04.2011, 22:08
ответ для Даффна , на сообщение « Ой, да не верю я в эти песни про... »
Strossmayer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Ой, да не верю я в эти песни про имуууущество ! Ага, имущество, нотариат, бла-бла-бла. Вот не надо, ладно?
Не все, между прочим, такие ослы, чтобы не верить собственным ощущениям, а верить в новоявленные законы толерантности. Которым, кстати, полвека всего от роду.

Уважение им нужно. И дети. ВСЁ!

Вот уважайте наши "отношения", и всё тут. И дайте нам детей такими же извращенцами сделать. А то на парады пойдём. И законы перепишите, не забудьте.
Прям как французские офигевшие рестораторы написали Папе в 2003, чтобы исключил чревоудие из смертных грехов. А то им, видишь ли, жрать неудобно, и бизнес не развивается в пост.
Совсем уже офонарели.

А фиг вам Природу не обманешь.
Интересно, как можно изменением закона добиться уважения? Законом обяжут уважать? Уважение — оно ж внутри, оно вообще никак от закона не зависит. Можно уважать за формально противозаконные действия, можно презирать за вполне законом одобряемые деяния.
Старый 13.04.2011, 22:10
ответ для Anna812 , на сообщение « мама+мама и папа+папа »
Симбиоз
Хранитель

Блин, представила: папа с папой в обнимку смотрят телевизор, нежно поглаживая друг друга, цАлуются, не скрывать ведь, люди с прогрессивными взглядами(трижды кавычки).
Один другого нЭжно шлепает по попке и зовет в опочивальню.
Ребенок всё видит, принимает, как должное и так же хлопает соседа по парте, за что справедливо получает в ухо.
Не жизнь, а песТня.

Симбиоз is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 22:14   #1718
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Strossmayer Посмотреть сообщение
Интересно, как можно изменением закона добиться уважения? Законом обяжут уважать? Уважение — оно ж внутри, оно вообще никак от закона не зависит. Можно уважать за формально противозаконные действия, можно презирать за вполне законом одобряемые деяния.
Пример не приведёте?
Только не частный, а масштабный. Какое противозаконное деяние одобряется обществом?

Ничего на ум не приходит.
Старый 13.04.2011, 22:15
ответ для игрок , на сообщение « Да ну?! :) Т.е. если какая-то группа... »
Strossmayer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
Да ну?! Т.е. если какая-то группа лоббирует принятие закона в своих интересах, то это уже само по себе свидетельствует о неадекватности законов? Не согласен.
Не неадекватность законов, а неадекватность описания действительности. О неадекватности законов я лучше помолчу, мне описание любого брака в законе кажется неадекватным и ненужным.
Старый 13.04.2011, 22:17   #1720
Strossmayer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Никакая. Потому для урегулирования имущественных вопросов, по сути, брак не нужен
Мне казалось, это Вы выдвинули тезис о том, что брак нужен для этого. Ну, не нужен так не нужен, я настаивать не буду.

Добавить сообщение