Халявная красота - то, что нам нужно! - Страница 519 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2011, 20:49
ответ для victorya_sh , на сообщение « Девочки! В спешном порядке ищу 2... »
manik313
Старожил

Цитата:
Сообщение от victorya_sh Посмотреть сообщение
Девочки! В спешном порядке ищу 2 моделей на наращивание ногтей! Делают ученики, но под моим строгим контролем (стаж преподавательской деятельности 12 лет)! Учебный центр находится на пр.Бакунина, д.5 (5 мин от метро пл.Восстания) Звоните! 970-40-31
Жду от ВАС звонка на неделе, я вам звонила вчера и оставила свой телефон- хочу снять био-гель и сделать новое покрытие...
Старый 13.04.2011, 20:53   #5182
Jrina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
у меня вообще не испортились у подруги похуже стали, но через недели 2 после снятия пришли в норму, так что невижу в этом ничего крименального для ресниц, может конечно у кого то опыт хуже
Спасибо большое.Уже не так страшно.А сколько они реально держатся после ученического наращивания?И умываться с ними как,еслия например тени буду накладывать?
Старый 13.04.2011, 20:58
ответ для Vishmor , на сообщение « Халявная красота - то, что нам нужно! »
RegLega
Старожил

Отчет по
"100 профессий" УЦ на Ленинском пр.
Маме приспичило покраситься! Стала сутра обзванивать ближайшие в поисках нуждающихся и...нашла на Ленинском .
Приехала к 14 часам со своей краской(они предупреждали что нужно со своей). Все бы хорошо, что у них там какой то перебой с бойлером, в итоге голову приходилось мыть из чайника, достаточно неприятно и не добно, весь ворот свитера намок, ну да ладно, бывает.
Короче взяли без опозданий, начали красить. Покрасили и только собрались укладывать как мама решила за одно и постричься и ... постриглась. Стрижкой и окраской осталась довольна, в основном стригла руководительница, ученица только так...рядом стояла и кое что сзади подстригала, коротковато вышло.
Окраска бесплатная а вот стрижка у них от 50 до 100 рублей.
Женщина которая стригла маму ищет моделей, так что засвечу телефон, вдруг кому понадобиться, они работают чуть ли не с самого утра и часов до 10 вечера!
Наталья 8-905-04-07-615.
RegLega is offline  
Старый 13.04.2011, 21:11
ответ для Jrina , на сообщение « Спасибо большое.Уже не так страшно.А... »
Канфетина
Элита

Цитата:
Сообщение от Jrina Посмотреть сообщение
Спасибо большое.Уже не так страшно.А сколько они реально держатся после ученического наращивания?И умываться с ними как,еслия например тени буду накладывать?
ну недели 3 потом либо снять либо заново наращивать, тени тампоном с водой или средством для снятия макияжа, умыватся не желательно, все тампоном
Старый 13.04.2011, 21:17
ответ для RegLega , на сообщение « Отчет по "100 профессий" УЦ на... »
dreamyy
Активный участник

Цитата:
Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
Отчет по
"100 профессий" УЦ на Ленинском пр.
Маме приспичило покраситься! Стала сутра обзванивать ближайшие в поисках нуждающихся и...нашла на Ленинском .
Приехала к 14 часам со своей краской(они предупреждали что нужно со своей). Все бы хорошо, что у них там какой то перебой с бойлером, в итоге голову приходилось мыть из чайника, достаточно неприятно и не добно, весь ворот свитера намок, ну да ладно, бывает.
Короче взяли без опозданий, начали красить. Покрасили и только собрались укладывать как мама решила за одно и постричься и ... постриглась. Стрижкой и окраской осталась довольна, в основном стригла руководительница, ученица только так...рядом стояла и кое что сзади подстригала, коротковато вышло.
Окраска бесплатная а вот стрижка у них от 50 до 100 рублей.
Женщина которая стригла маму ищет моделей, так что засвечу телефон, вдруг кому понадобиться, они работают чуть ли не с самого утра и часов до 10 вечера!
Наталья 8-905-04-07-615.
У них уже платная стрижка стала А я еще бесплатно ходила,правда это до НГ было.
Старый 13.04.2011, 21:59
ответ для Лялека , на сообщение « Сочувствую...я к сожалению часто... »
АННА25
Элита

Цитата:
Сообщение от Лялека Посмотреть сообщение
Сочувствую...я к сожалению часто опаздываю,но еще никогда меня не послали пока((((

:
Эх, Лялека, ведь думала потом, что Вам надо было бы отдать, а так и сама никак (но ведь 15 минут всего и преподаватели опаздывают и всякое бывает. ведь ждем..) Видимо 13 ое число...
Интересно, отзывы будут?
АННА25 is offline  
Старый 13.04.2011, 22:02
ответ для dreamyy , на сообщение « У них уже платная стрижка стала:073: А... »
RegLega
Старожил

Цитата:
Сообщение от dreamyy Посмотреть сообщение
У них уже платная стрижка стала А я еще бесплатно ходила,правда это до НГ было.
мама сказала что там на дверях(или где ещё) объявление висит что стрижки от 50-100.
Ну...помыли голову, уложили , наверное на средства укладки собирают
Старый 13.04.2011, 22:10   #5188
Лялека
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
Эх, Лялека, ведь думала потом, что Вам надо было бы отдать, а так и сама никак (но ведь 15 минут всего и преподаватели опаздывают и всякое бывает. ведь ждем..) Видимо 13 ое число...
Интересно, отзывы будут?
Дааа спасибо что хоть думали---вроде у меня даже как бы и волосы посветлели

Но может это седина-я сегодня сдавала доки в Финское за всю нашу богадельню-чуть не поседела,но сдала несмотря на 13еНЕРА завтра на 10 часов с уходом лицо все еще ждет..

Лапочке Яночке-19Птичке-Вероничке-9
Лялека is offline  
Старый 13.04.2011, 22:15   #5189
оля-лукое
Ветеран

Была сегодня МАЕ на наращ. ногодков.... сделали ну скажем не фонтан(кривые косые ногти на моих кривых пальцах....сами пнимаете)...преподователь весь день просидела на телефоне....промучали с 11 до 16 час. в итоге сделали фиолетовый френч , хотя до последнего просила что то светленькое и не особо заметное, мне надо было оказывается просить громче!!!ученики просить не могут -зашуганные ....
пришла домой попыталась закрасить , но не получается ... завтра на работе будут ругать
Ладно сама виновата... хотела халявы...получите - распишитесь!
При мне пришла девушка , вчера делала у них наращ. а сегодня проснулась без ногтя....Моделей им не хватает... догадываюсь почему... наверное больше туда не пойду!
оля-лукое is offline  
Старый 13.04.2011, 22:18
ответ для tatash , на сообщение « Не расстраивайтесь! Значит, не надо и... »
Головокружение
Хранитель

Девы, подскажите особо "одаренной", не спросившей, куда бежать показывать гриву, "Лореаль" это все-таки где: на Ломоносова или Восстания? А то когда я опомнилась, уже никто трубку не снимал. Очень не хочется посещать завтра оба адреса...

Закрыто

теги, tags, метки
бесплатно, красота