| |
|
08.04.2011, 09:13
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки... ну реально, о чем мы здесь? Ну зачем я вам буду что то доказывать если вы уже заранее не хотите в это верить?
Мы много раз заказывали и продолжаем заказывать на e bay. Последеее время да, наладилось. И хоть как то контролировать все это стали.
Но чуть раньше было ужасно. Можно было заплатить за товар и никто тебе не пришлет его. И тем более никто не хотел искать виновных. Все делалось на так сказать свой страх и риск. Было много паленого. На фото ставят одно, приходит совсем другое.
Я не к тому что все, теперь заказывать не надо.
Я к тому что ЛИЧНО мне удобней полететь в Штаты(что летом и будет) и заказать а прямую с официального сайта. И не переживать.
Все на сем заказнчиваю. Извините если кого то обидела.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 13:49
|
|
|
Ветеран
|
Мдяяяя как-то разговор от Шеллака совсем ушел. Видимо эта тема интереснее.
Цитата:
|
Я заказывала для знакомой: база+закрепитель+белый кончик(крем пуф) +неглиже(прозрачный) вместе с доставкой с треккинг номером(взяла дорогую)= 3600 рублей, если просто доставку без треккинга, идет столько же=3000-3100 рублей..
|
Цитата:
|
Сразу видно, что вы плохо разбираетесь в покупках с америки. Кто это умеет делать, тому будет смешно читать выше указанное. cпециально зашла посмотрела стоят они от 300р
|
Я уже дважды писал, что с ебеем не разобрался, а наткнувшись на трудности с этими карточками и пайпелом, решил бросить и нашел другой способ покупки из америки. Вы хорошо разобрались. отлично. только что цены у вас как-то сильно отличаются.
а на самом деле, вы плохо посмотрели - они стоят от 150 рублей, а так как доставка за их счет при больших покупках, то соответственно это окончательная цена. Про треккинг вообще не знаю что такое., мне курьер привозит на юр. адрес.
Давайте так - я плохо разобрался с ебей (только по причине, что это заморочнее и дороже других для меня способов, да и самое главное - ебей - это посредник, а это уж совсем лишнее звено). Признаю, вероятнее всего я не прав. так что предлагаю закрыть тему доставки и покупки Шеллака.
Если есть вопросы про Шеллак - отвечу с удовольствием.
p.s. Рад, что помог советами.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 20:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
А про обчный лак от СТВ ничего сказать не можете?
|
нет, к сожалению, ничего сказать не могу. У меня его нет.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 22:15
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от снег
Девочки... ну реально, о чем мы здесь? Ну зачем я вам буду что то доказывать если вы уже заранее не хотите в это верить?
Мы много раз заказывали и продолжаем заказывать на e bay. Последеее время да, наладилось. И хоть как то контролировать все это стали.
Но чуть раньше было ужасно. Можно было заплатить за товар и никто тебе не пришлет его. И тем более никто не хотел искать виновных. Все делалось на так сказать свой страх и риск. Было много паленого. На фото ставят одно, приходит совсем другое.
Все на сем заказнчиваю. Извините если кого то обидела.
|
и это все у проверенных людей, с давнишним аккаунтом на ебее? А тут кто-то обиделся? не заметила
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 20:03
|
|
|
Участник
|
Шеллак CND можно купить вот тут
http://www.transdesign.com/Gel/CNDShellacGel.htm
Там же есть его аналоги от ibd и EzFlow
http://www.transdesign.com/Gel/EzFlow-GelezSoakOff.htm
http://www.transdesign.com/Gel/IBD-GelacSoakOff.htm
Магазин принимает к оплате наши банковские карты и есть доставка в Россию почтой (только не берите много - во-первых могут быть проблемы с таможней, во-вторых там раньше была доставка 7-9 лаков за 20$. Сейчас надо проверить, осталась ли она).
Обязательно надо брать базу, цвет и верхнее покрытие.
Там же есть инструкция по применению.
Снимается любым ацетоносодержащим средством для снятия лака (см инструкцию)
Для его использования нужна лампа 36 Вт - т.е. с 4 лампами.
Я как-то попробовала меньшей - он сохнет, но немножко "створаживается". Хотя там настолько шикарный блестящий верхний слой, что он скрывакт эти огрехи.
Покрывая ноготь, заводите кисточку чуть на торец ногтя (как бы запечатывая), иначе будет скалываться.
Держится 2 недели. Выглядит совершенно роскошно.
Но после 3-х месяцев использования у меня испортились ногти.
Справедливости ради скажу, что от обычного геля они портились гораздо сильнее, а от биогеля портились гораздо быстрее, да и не лежал он у меня больше 10-12 дней никогда толком. А акрил у меня вообще не держится.
Так что из всех них гель-лак оказался самым приемлемым.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 20:09
|
|
|
Давно я здесь
|
я сегодня сделала
посмотрим сколько продержится)))
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 21:08
|
|
|
Старожил
|
И я сегодня сделала, поглядим....
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 22:28
|
|
|
Хранитель
|
я сегодня второй раз сделала  первый держался очень долго, мастер даже не поверила - больше 3-х недель. Единственное, что цвета такие совсем неестественные, и выбор очень ограниченный. А так по удобству мне очень понравилось.
Цитировать ·
|
13.04.2011, 22:54
|
|
|
Старожил
|
Ну да, с цветами у них промах, единственно нравится очень темный бардо и красный, на кот. нужны загорелые
руки, иначе некрасиво получается, френч у меня уже 1.5 недели на ногтях, посмотрим, сколько еще продержится.
у шеллака несколько розовых оттенков, но я светлые лаки не люблю, или яркие матовые или френч.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 22:57
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаК
Ну да, с цветами у них промах, единственно нравится очень темный бардо и красный, на кот. нужны загорелые
руки, иначе некрасиво получается, френч у меня уже 1.5 недели на ногтях, посмотрим, сколько еще продержится.
у шеллака несколько розовых оттенков, но я светлые лаки не люблю, или яркие матовые или френч.
|
если мне понра,то решила купить пару штук лично для своих нужд  оттенков море
устала выбирать
|
|
Цитировать ·
|