Косметика Christina(Израиль) - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2011, 21:23   #251
*MARINA*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
ВЫ КОСМЕТОЛОГ, что так спокойно советы раздаете?
Косметолог - как минимум выяснила бы состав кремов, которые хотят сочетать......Ибо не все компоненты сочетаемы.
Девушка, послушавшись вас, скомбинирует и прыщами покроется и будет поминать вас недобрым словом.........

ну еще умывалку можно от другой фирмы - а сыворотку-крем одной марки нужно, и желательно одной линии в марке (тогда они дополняют действиедруг-друга) особенно это актуально в проф линиях, где много активных компонентов.

. От нанесения крема одной марки поверх сыворотки другой - минимум - эффекта не будет, максимум аллергию и прыщи получите. Не все же составляющие сочетаются между собой.........
Я- косметолог. А использование продуктов одной фирмы-это всегда был своеобразный маркетинговый ход, который выгоден для продавцов! Продать целую линейку своей продукции!
Я проходила обучение у косметолога, к мнению которых прислушиваются многие и к которой на процедуры ходят дамы из Смольного. Так она нам в процессе обучения сама часто повторяла, что главное это как кожа чувствует то, что вы на неё наносите , будь это крем за 150р. или 15-20т.р И вовсе не обязательно, чтобы это было из одной линейки .
У любого человека может быть аллергическая реакция на тот или иной продукт, даже из одной линейки.
Все подбирается индивидуально, и только методом проб и ошибок! Нет ,к сожалению, универсальных средств, которые подойдут абсолютно всем!

Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать.
*MARINA* is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 22:08
ответ для ДБД , на сообщение « Тоже изучаю, все хочу :)) выбрать не... »
Тэя_Влад
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ДБД Посмотреть сообщение
Тоже изучаю, все хочу выбрать не получается пока.
Я еще почитаю, конечно, но девочки, кто разобрался, за советы буду сильно признательна.

На мой возраст 28 лет., серия силк, как я поняла? Еще бы и от прыщей надо и против купероза и общей помятости.
Серии разные, вот как это все скомпоновать пока не поняла. Хочется полный набор по уходу, без излишеств.
Понимаю, что готовый ответ мне тут вряд ли кто-то может дать в полной мере, но вдруг кто с похожими требованиями разобрался в теме.
я с кристиной с 28ми лет, подбирала спец. по проф косметике с мед образованием
для жирной-проблемной кожи серия Comodex, приводит кожу в отличное состояние!!!
и все тки мой совет - проконсультироваться, хотя б для начала, у знающего человека, чтоб лично на вас посмотрел и подобрал
а после решения главной пробл можно и поэксперементировать
ихмо как говориться
удачи!!! и красоты)
Старый 13.04.2011, 22:12   #253
Туняша
Элита

Цитата:
Сообщение от Тэя_Влад Посмотреть сообщение
я с кристиной с 28ми лет, подбирала спец. по проф косметике с мед образованием
для жирной-проблемной кожи серия Comodex, приводит кожу в отличное состояние!!!
и все тки мой совет - проконсультироваться, хотя б для начала, у знающего человека, чтоб лично на вас посмотрел и подобрал
а после решения главной пробл можно и поэксперементировать
ихмо как говориться
удачи!!! и красоты)
а Вы не могли бы посоветовать с кем можно проконсультироваться?
Старый 13.04.2011, 23:04
ответ для Туняша , на сообщение « а Вы не могли бы посоветовать с кем... »
Тэя_Влад
Ветеран

Туняша
во владивостоке могу посоветовать
фирма - официальный дистребьютор кристины, там есть отличный спец, она так подробно расскажет, что ты каждой клеточкой ощущаешь как крем работает
здесь не знаю даже.
лет 5 назад в москве подбирала холи лэнд в салоне, консультация с подбором стОила 500рэ
Старый 13.04.2011, 23:07
ответ для Тэя_Влад , на сообщение « Туняша во владивостоке могу... »
Туняша
Элита

Цитата:
Туняша
фирма - официальный дистребьютор кристины, там есть отличный спец, она так подробно расскажет, что ты каждой клеточкой ощущаешь как крем работает
здесь не знаю даже.
лет 5 назад в москве подбирала холи лэнд в салоне, консультация с подбором стОила 500рэ
владивосток далече будет может мы этого спеца в Питер переманим? клиентуры только с этого топа немало окажется
может кто-то еще поделится местными косметологами?
Старый 13.04.2011, 23:09
ответ для Тэя_Влад , на сообщение « Туняша во владивостоке могу... »
нимфетка
Мега-элита

Цитата:
Туняша
здесь не знаю даже.
Олеся, вы перешли с холи ленда на кристину? кристина вам больше нравится?

"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
нимфетка is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 23:17   #257
*marika*
Элита

Цитата:
Сообщение от Туняша Посмотреть сообщение
владивосток далече будет может мы этого спеца в Питер переманим? клиентуры только с этого топа немало окажется
может кто-то еще поделится местными косметологами?
Если вам Пионерская удобна , могу порекомендовать!!!!
Старый 14.04.2011, 00:08
ответ для *MARINA* , на сообщение « Я- косметолог. А использование... »
Ната-Ша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *MARINA* Посмотреть сообщение
Я- косметолог. А использование продуктов одной фирмы-это всегда был своеобразный маркетинговый ход, который выгоден для продавцов! Продать целую линейку своей продукции!
!
Ну тадыть ладно =))) а вот насчет маркетинговых ходов - расскажите нам, как косметолог - насколько необходимы спец. кремы для век? Почему веки нельзя мазать кремом для лица? Одна косметолог мне говорила, что можно, другая- что нельзя..... нет однозначного мнения ( я вот пыталась - и если честно - векам не очень здорово было - раздражение заработала.......)
А насчет линейки - я целесообразно и без риска к вопросу подхожу. Просто решила для себя, что умывалка может быть любой ( я с водой и гелем умываюсь, все равно она смывается), тониками я не пользуюсь потом - ибо лень, сыворотка+крем дневной+крем для век - одной марки и серии. Вечернее - могу другой марки пользовать. В Кристине в серии Виш - есть омолаживающая сыворотка для лица - у ней в аннотации написано, что может использоваться без крема. Вот ее и пользую вместо крема, утром и вечером. Закажу еще такую же для век - и в принципе миним. уход будет. Консистенция у нее - как жиденький кремик, не липкая, впитывается отлично. И под макияж нормально. Пробовала на нее серии Силк крем - отлично подошел. А попробовала тоже Кристины крем, но из дешевой серии -тубы по 60 мл - а не ложится он на сыворотку - скатывается. Вот вам насчет использования кремов разных серий.
Старый 14.04.2011, 00:36
ответ для Ната-Ша , на сообщение « Ну тадыть ладно =))) а вот насчет... »
*MARINA*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
Ну тадыть ладно =))) а вот насчет маркетинговых ходов - расскажите нам, как косметолог - насколько необходимы спец. кремы для век? Почему веки нельзя мазать кремом для лица? Одна косметолог мне говорила, что можно, другая- что нельзя..... нет однозначного мнения ( я вот пыталась - и если честно - векам не очень здорово было - раздражение заработала.......)
А насчет линейки - я целесообразно и без риска к вопросу подхожу. Просто решила для себя, что умывалка может быть любой ( я с водой и гелем умываюсь, все равно она смывается), тониками я не пользуюсь потом - ибо лень, сыворотка+крем дневной+крем для век - одной марки и серии. Вечернее - могу другой марки пользовать. В Кристине в серии Виш - есть омолаживающая сыворотка для лица - у ней в аннотации написано, что может использоваться без крема. Вот ее и пользую вместо крема, утром и вечером. Закажу еще такую же для век - и в принципе миним. уход будет. Консистенция у нее - как жиденький кремик, не липкая, впитывается отлично. И под макияж нормально. Пробовала на нее серии Силк крем - отлично подошел. А попробовала тоже Кристины крем, но из дешевой серии -тубы по 60 мл - а не ложится он на сыворотку - скатывается. Вот вам насчет использования кремов разных серий.
Я не сильно большой поклонник Кристины, есть некоторые позиции которые мне нравятся, по поводу кремов из "дешевой " серии- согласна, они не очень ! Так же тоники, которые не из линеек, на мой взгляд в них очень много отдушек!
По поводу крема для век, лучше все-таки спец. для области вокруг глаз использовать! У них все-таки отличается консистенция и состав конечно. Есть средства , которые можно наносить на лицо и область вокруг глаз ( сыворотки, маски).

Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать.
*MARINA* is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 00:36   #260
Тэя_Влад
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Туняша Посмотреть сообщение
я б с радостью!!! но там она оч востребована, и помоему уже руководитель

все таки надеюсь здесь со временем косметолога найти, желат-но по совместительству массажиста.

Добавить сообщение