| |
|
14.04.2011, 00:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НАСТЯZUZIK
судя по координатам на первой странице-Академия Шварцкопф
|
Я правильно поняла, что вы запись отдаете?
|
|
|
14.04.2011, 01:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от shmanderpusen
|
да
в 14:00 на Восстания 8А вместо Владимира, наших телефонов не спрашивали
там все бп обещали
берете?
14.04.2011, 01:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jrina
Девочки!А кто уже давно наращивает реснички в УЦ,подскажите как после их снятия свои реснички себя ведут?Я очень хочу попробовать,но начиталась страшилок,что потом вообще без своих ресниц остаёшься.  А у меня и так жиденькие да коротенькие.Подскажите правда ли это,и как сохранить свои,если ходишь наращивать? 
Любой опыт для меня очень важен. 
|
Крайне не рекоммендую наращивать у учеников. Две крайности могут быть - очень долго, жалеют клея, жалеют ресницы - в итоги через три дня все отвалится и красоты, даже в начале не будет. Вторая крайность - много клея комками, первую неделю хорошо, а потом вы поймете, что эти ресницы отвалятся только вместе с вашими, причем очень быстро. Комки клея начинают мешать и раздражают, все время хочется отковырять эти присохшие козявки, а они не хотят отходить даже с профессиональным растворителем.
Свои ресницы потом восстанавливаются около 8 месяцев ((
Я ходила к мастеру 1 год, раз 7 делала всякие разные варианты, коррекции - был отличный результат. Потом совсем сняли, свои ресницы были на месте.
А потом решила на халяву по УЦ да по начинающим мастерам походить - три раза и все неудачные, ресницы потеряла, время потеряла.
|
|
|
14.04.2011, 01:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от НАСТЯZUZIK
девочки, никому мальчиков подстричь не надо? а то папа не может 
|
С удовольствием заберу)
|
|
|
14.04.2011, 01:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Paolya
Крайне не рекоммендую наращивать у учеников. Две крайности могут быть - очень долго, жалеют клея, жалеют ресницы - в итоги через три дня все отвалится и красоты, даже в начале не будет. Вторая крайность - много клея комками, первую неделю хорошо, а потом вы поймете, что эти ресницы отвалятся только вместе с вашими, причем очень быстро. Комки клея начинают мешать и раздражают, все время хочется отковырять эти присохшие козявки, а они не хотят отходить даже с профессиональным растворителем.
Я ходила к мастеру 1 год, раз 7 делала всякие разные варианты, коррекции - был отличный результат. Потом совсем сняли, свои ресницы были на месте.
А потом решила на халяву по УЦ да по начинающим мастерам походить - три раза и все неудачные, ресницы потеряла, время потеряла.
|
согласна полностью.
|
14.04.2011, 02:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НАСТЯZUZIK
да
в 14:00 на Восстания 8А вместо Владимира, наших телефонов не спрашивали
там все бп обещали
берете?
|
берем 
спасибо
|
|
|
14.04.2011, 02:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Цитата:
берем 
спасибо 
|
берите, завтра посмотрим на мужские стрижки
Цитата:
Сообщение от nruslik57
С удовольствием заберу)
|
уже отдала
14.04.2011, 02:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lika_Ann
ооо, там сначала опросы, составляют ваш "портрет", расспрашивают))))) потом совещаются! Показывают картинки, прически - что для вас ближе 
Стригут оочень быстро (тк мастера со стажем), больше времени занимает процесс тренинга, приготовлений, советуются с Осиповым постоянно.
В общем - интересно) И не страшно, что "обкорнают" 
|
Вам и до этого было замечательно,и сейчас хорошо,но раньше мне больше понравилось
Цитата:
Сообщение от Лялека
|
Девы в личке много заберу,но я только поменять хотела и то только потому что в отпуск хочу покраситься,а не могу записаться туда,куда хочется,а так конечно отдала бы 1й написавшей.кто ТОЧНО пойдет 
Сейчас уже неактуально,спасибо!
|
14.04.2011, 03:02
|
|
|
Старожил
|
Сходила в УЦ 100 Профессий. Боялась честно говоря туда идти, первый раз. Сказали краску купить свою, какую не уточнили. Я позвонила утром и спросила какую лучше и есть ли у них оксид. В итоге купила эстель проф., т.к. у них оксиды эстель. С собой я взяла еще 2 краски, которые у меня были- рыжая и фиолетовая краска + фиолетовый микстон. Я дома челку сама себе крашу, да и в целом волосы тоже по прядкам мастера,чтобы цвет оживить=) Но давно не красилась,челка была рыжего цвета, корни отросшие темные, а общий тон светло соломенный.
Результат в целом мне понравился.Хотя не могу сказать,что покрасили меня профессионально. Но для бесплатного варианта- хорошо!
Плюсы: Покрасили ровно, хорошо мыли голову, предложили подровнять кончики, уложили волосы.
Минусы, которые не понравились: мастер спрашивал меня, где микстон, а где краска. Должен все же сам разбираться. Добавила много микстона, от чего моя челка слишком ярко-фиолетовая. Когда ровняли не учли, что у меня было удлиненное карэ, хотя этот момент у меня уточнили. Но в итоге теперь все одной длины. Очень долго держали краску, как мне показалось.
Вот результат:

Для сравнения, так меня красила мой мастер школы "Май" (отличие в красках только вместо ярко рыжего- шоколад):
|
|
|
14.04.2011, 03:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Paolya
|
Цитата:
Сообщение от Natali_3838
согласна полностью.
|
а я наоборот  ..правда наращивала всего два раза..
первый раз в КК за ЧАС мне сделали ресницы..держались оооооочень долго,что было после с моими ресницами-не обратила внимание уехала на юг. в походный отдых..
второй раз в Виартрисе на петроградке...делали часа 4, держались около месяца..сначала был небольшой дискомфорт, но потом привыкла и все стало хорошо  ресницы может и стали потом меньше, но не критично..а может так кажется, после таких шикарных,свои кажутся-малявками...
теперь вот подумавыю самой научиться