|
|
14.04.2011, 10:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Faya
ОООО у меня точно такая же ситуация)))Деж.Бригада и без палаты!!!!Сама ничего не поняла!!!!!Но лучше схожу,что б потом проблем не было!!!!!!!! 
|
у меня так забронирован Родблок с дежурной бригадой, но про 2 т.р. менеджеры ниче не сказали  когда я получается должна приехать на осмотр тогда и заплатить? срок то подходит а я и не знаю про это? расскажите поподробнее пожалуйста

|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 10:37
|
|
Старожил
|
Девочки , так договор надо заключать и оплачивать 45 тыров на 36 неделях или 30 неделях? чего то запуталась.. у меня записано на 36
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 10:44
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мопс
Девочки , так договор надо заключать и оплачивать 45 тыров на 36 неделях или 30 неделях? чего то запуталась.. у меня записано на 36 
|
мне говорили начиная с 35 недели можно начинать идти платить  так что думаю, у вас с 36!
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 10:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Devyschka
у меня так забронирован Родблок с дежурной бригадой, но про 2 т.р. менеджеры ниче не сказали  когда я получается должна приехать на осмотр тогда и заплатить? срок то подходит а я и не знаю про это? расскажите поподробнее пожалуйста
|
Думаю, что Вам ничего платить не надо, если Вы уже заключили договор. Это же у них какое-то нововведение, для тех, кто сейчас заключает.
Я в январе приходила с запиской от врача - мне дали какую-то бумажку, а потом на 35 неделе заключила договор. Никаких 2000р. не платила
|
14.04.2011, 10:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Devyschka
|
Это нововведение с 1-го февраля. А Вы когда бронировали?
Я бронировала в октябре. У меня забронирована индивидуальная бригада, ПДР 21-24 апреля. На осмотр периодически к доктору езжу, вот в понедельник на осмотр поеду. У меня и оплата по факту родов идет. Поэтому эту услугу (2000 руб.) за врача и не нужно оплачивать.
Я еще и палату бронировала, но хочу взять одноместный блок или платную палату на бесплатном отделении. Все равно же оплата по факту, так что посмотрю, что будет в наличие. В прошлый раз на МиДе с мужем вместе лежали, а сейчас все равно одна буду лежать (папа со старшим дома будет).
|
14.04.2011, 11:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Salita
Я бронировала в октябре. У меня забронирована индивидуальная бригада, ПДР 21-24 апреля. На осмотр периодически к доктору езжу, вот в понедельник поеду. У меня и оплата по факту родов идет. Поэтому эту услугу (2000 руб.) за врача и не нужно оплачивать.
Я еще и палату бронировала, но хочу взять одноместный блок или платную палату на бесплатном отделении. Все равно же оплата по факту, так что посмотрю, что будет в наличие.
|
объясните, пожалуйста, почему вам не надо 2т. оплачивать?
Потому что вы до февраля все бронировали, так?
А почему оплата по факту родов? в связи с проветриванием?
Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 11:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кэри
объясните, пожалуйста, почему вам не надо 2т. оплачивать?
Потому что вы до февраля все бронировали, так?
А почему оплата по факту родов? в связи с проветриванием?
|
Все верно.
Бронь до февраля, поэтому эти дополнительные 2000 не берутся.
Оплата по факту в связи с проветриванием.
|
14.04.2011, 11:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Salita
Я бронировала в октябре. У меня забронирована индивидуальная бригада, ПДР 21-24 апреля. На осмотр периодически к доктору езжу, вот в понедельник на осмотр поеду. У меня и оплата по факту родов идет. Поэтому эту услугу (2000 руб.) за врача и не нужно оплачивать.
Я еще и палату бронировала, но хочу взять одноместный блок или платную палату на бесплатном отделении. Все равно же оплата по факту, так что посмотрю, что будет в наличие. В прошлый раз на МиДе с мужем вместе лежали, а сейчас все равно одна буду лежать (папа со старшим дома будет).
|
бронировала тоже в октябре ПДР на 20 апреля просто у меня дежурная бригада, индив.врача нет, поэтому и спрашиваю надо ли ехать на осмотр. сейчас позвонила сказали приедьте посмотрят сказали в любой день кроме пятницы, так что в понедельник тоже поеду на осмотр.
палату хочу взять платную на бесплатном отделении по факту уже.
а я уже оплатила по договору 20 тыс.

|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 11:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Devyschka
бронировала тоже в октябре ПДР на 20 апреля просто у меня дежурная бригада, индив.врача нет, поэтому и спрашиваю надо ли ехать на осмотр. сейчас позвонила сказали приедьте посмотрят сказали в любой день кроме пятницы, так что в понедельник тоже поеду на осмотр.
палату хочу взять платную на бесплатном отделении по факту уже.
а я уже оплатила по договору 20 тыс.
|
Вот, а мне менеджер позвонила и сказала, что оплачивать заранее не нужно. Доктор (у меня Пирогов) тоже сказал, что оплата по факту будет. Чтобы потом, если что, с возвратом не заморачиваться. Запасной вариант у меня есть (Снегиревка), там тоже оплата по факту, я и туда к врачу езжу. Но хочется снова у Пирогова и Личагиной родить 
"Будущая мама" родила в конце марта (ПДР был 27 апреля), у нее была индивидуальная бригада, тоже оплата прошла по факту.
Езжайте в понедельник, дежурным врачом на СР будет Пирогов, он очень хорошо смотрит, совсем безболезненно. Меня сейчас ничего не беспокоит, поэтому я позвонила врачу, и мы согласовали осмотр на понедельник.
|
14.04.2011, 11:14
|
|
Активный участник
|
Девочки ,у меня такой вопрос ,я щзаписалась на роды ,с 22по 26 -ю неделю мне сказали ехать врача выбирать(платить 2 тыщи),а потом когда мне дадут врача мне надо будет с ним встречаться,за это берут еще деньги???и у того кто на ПКС на СР записался,я как поняла муж же может присутствовать там ,что бы ему ребенка после операции дали (просто палату я буду брать не на СР ,а по факту платную палату на бесплатном отделении(надеюсь они будут),вообщем мужа то пустят в родильное отделение?
И еще по поводу популярных так сказать врачей ,как я понимаю их все выбирают с 22 недели???или как???
|