|
|
14.04.2011, 03:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annutik
Другой вопрос, как именно найти того врача, и ту клинику, где и зубы смогли бы хорошо и качественно сделать, и стоило бы это доступно..
|
"Как влезть на елку и..." 
Цитата:
Сколько ни читаю данный топик, в основном все, кто здесь отчитываются (за что всем, конечно, огромное спасибо )- ходят в буквально 2-3 обсуждаемые клиники.. ведь наверняка что-то качественное в Питере еще есть, но с более доступными (для меня, по крайней мере) ценами, но не в ущерб результату? Или я ошибаюсь? и "скупой платит дважды", "на здоровье экономит нельзя" и тд?
|
Варианты на самом деле есть, но если смотреть реально, я так думаю человеку "извне" можно на них натолкнуться только случайно.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 03:30
|
|
Элита
Адрес: М. Автово. Краснопутиловскя 21 тел 89119191939 после 22.00
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
|
Машечка, пасиб!! Я уже в своем обычном обличье. Правда муж, когда мы пошли на мульт всей семьей, попросил тональником намазаться, на мой вопрос, "стесняешься меня?", с ужасом ответил, нет конечно  , только потом до меня дошло, что он переживал, что окружающие будут думать, что это он мне навалял  . Доктор спросил, чем это я мажусь, что отеков нет, я похвасталась любимой мазью (Арника), ну волшебное ср-во  , всем ооооч рекомендую!
Цитата:
Сообщение от Воздух
Алёна, присоединяюсь к поздравлялкам! 
|
Спасибо, Анечка  !! Доктор посмотрел и одобрил, сказал, что на имплантацию через пол года, но оооочень попросил не чихать  , хотя бы до снятия швов. Попробую продержаться со своими соплятиками, младший так и охотиться за вирусами, так и норовит со всеми задружиться, а потом меня в компанию прихватить
Цитата:
Сообщение от Полианна
Швы наверное не снимут, их снимают примерно через неделю. Снимать не больно, не боись 
|
Людмилка, ты права  ! Уж не знаю, чего это я напридумывала себе, что сегодня снимут  , записали на 18-ое (делали 8-го). Сделали рентген, видимо орто, ни за него, ни за осмотр денег не взяли  . Нравится мне клиника, прям нравится, хоть и ехать на другой конец города  .
Цитировать ·
|
14.04.2011, 10:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff
Варианты на самом деле есть, но если смотреть реально, я так думаю человеку "извне" можно на них натолкнуться только случайно.
|
и то, наткнувшись это "на глаз" не определишь, ведь  методом проб и ошибок, так сказать
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 10:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
и то, наткнувшись это "на глаз" не определишь, ведь  методом проб и ошибок, так сказать 
|
...а ошибки эти обходятся дорогооо 
тестовый материал сильно ограничен, такскзать
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 11:19
|
|
Мега-элита
|
только что делать тем, у кого с зубами такая ..опа? Съемные протезы? или кого-нибудь ограбить на миллион (не думаю, что в Питере многие зарабатывают столько)? или самоубиться?
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 11:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annutik
только что делать тем, у кого с зубами такая ..опа? Съемные протезы? или кого-нибудь ограбить на миллион (не думаю, что в Питере многие зарабатывают столько)? или самоубиться?
|
а чего МК не хотите?
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 11:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
а чего МК не хотите?
|
у меня сейчас стоит- как раз то, что нужно по прошествии лет переделывать... Эстетика сильно страдает- отличается сильно от своих зубов: и тем, что свет не пропускает,и со временем темные места получились там, где шейки зубов(не знаю, как правильно это называется). А у меня ВСЕ верхние зубы пойдут под коронки, и половина нижних
Муж, услышав такие цены после моих нескольких консультаций- в шоке, ясен пень. Говорит- миллион не потянем, ищи где дешевле.. Не понимает, почему одна коронка от 30000 стоит.. Тем более, посмотрел в инете клиники, где и за 10-15000 цирконий ставят.. Говорит, туда и иди, мол, разницы, типа, не будет.. А в тех клиниках, что у всех на слуху- просто развод на деньги и завышенные в 2 раза цены для таких дур, как я.. А мне, конечно, стремно.. без рекомендаций.. В общем, реально не знаю, что делать
Цитировать ·
|
14.04.2011, 11:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annutik
у меня сейчас стоит- как раз то, что нужно по прошествии лет переделывать... Эстетика сильно страдает- отличается сильно от своих зубов: и тем, что свет не пропускает,и со временем темные места получились там, где шейки зубов(не знаю, как правильно это называется). А у меня ВСЕ верхние зубы пойдут под коронки, и половина нижних
Муж, услышав такие цены после моих нескольких консультаций- в шоке, ясен пень. Говорит- миллион не потянем, ищи где дешевле.. Не понимает, почему одна коронка от 30000 стоит.. Тем более, посмотрел в инете клиники, где и за 10-15000 цирконий ставят.. Говорит, туда и иди, мол, разницы, типа, не будет.. А в тех клиниках, что у всех на слуху- просто развод на деньги и завышенные в 2 раза цены для таких дур, как я.. А мне, конечно, стремно.. без рекомендаций.. В общем, реально не знаю, что делать
|
мдя... 
но и для ДЦ тоже "срок службы" ограничен... тоже потом переделывать надо будет 
не, я бы на процеру не замахивалась с таким раскладом. но и 10-15 за циркон - подозрительно все-таки...
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 11:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
мдя... 
но и для ДЦ тоже "срок службы" ограничен... тоже потом переделывать надо будет 
не, я бы на процеру не замахивалась с таким раскладом. но и 10-15 за циркон - подозрительно все-таки...
|
пределывать-то потом ладно.. все равно придется, похоже, любые коронки, рано или поздно.. Вот и мне подозрительно и страшно совсем уж эконом-вариант искать.. если бы еще по рекомендации от действительно разбирающегося или опытного человека или врача.. а так, идти в клинику только потому, что там дешевле..
Цитировать ·
|
14.04.2011, 11:57
|
|
Мега-элита
|
мне тут муж такое заявил- по аналогии с автомобилями: типа, есть бентли, тойоты и жигули. Так вот, ищи себе зубы не бентли, и- ладно уж, не жигули, а уровня тойоты.. для среднего класса!
|
|
Цитировать ·
|