Халявная красота - то, что нам нужно! - Страница 527 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2011, 12:43
ответ для Я_н_а , на сообщение « Я один раз нарастила - интересно было... »
Jrina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от like_no_other Посмотреть сообщение
Я один раз нарастила - интересно было попробовать. Боялась страшно, начиталась тут страшилок.

Наращивала в КК - очень долго, лежишь на столе - недобно.
Нарастили каждую ресничку - на мой вкус, получилось чрезмерно густо и черно, без помады на губах с такими глазками уже не погуляешь.
Честно говоря, я уже не помню, когда наращивала - мне кажется, уже месяц с лишним прошел. Пару дней назад отвалились две последние реснички, специально ничего не снимала. Я думаю, что носились бы и дольше, но у меня есть гнусная привычка тереть глаза на почве вечного недосыпа На контрасте свои кажутся короткими, но по моим ощущениям - реже они не стали, а длиной я никогда особо похвастаться не могла.
А как вот с этим спать,глаза умывать?Они ,говорят,путаются,их расчёсывать надо,на животе не спать,а я всё время сплю так.Ипо утру не лосьонами а большим кол-вом воды умываюсь.Выдержат ли нарощеные реснички такое?
Пы.Сы.За отзыв большое спасибочки.
Старый 14.04.2011, 12:49
ответ для Jrina , на сообщение « Думаю можно на коррекции сделать... »
Natali_3838
Элита

Цитата:
Сообщение от Jrina Посмотреть сообщение
Думаю можно на коррекции сделать поярче.Мне в Санте говорили,перед тем как сделать,что если что- то не понравится или не приживётся,можно коррекцию сделать.У меня очень тоненькое МП получилось,если ресницы не накрасишь- так и невидно его.Вобщем где-то под ресницами линия идёт.Но я как раз хочу по верхнему веку тонкую стредлочку пустить,т.к. в жизни часто так сама крашу.Но в Наутилусе мне сказали,что нужно подождать,чтоб рубцов не было.Сколько -не знаю.Вот в понедельник к ним поеду на брови,всё и распрошу.Может запишусь сразу.
Я начиталась страшилок на сайтах про ПМ,там написано,что ПМ век держится долго(до 8 лет),а со временем веко опускается...стрелка "ломается" и выглядит не красиво...ну конечно,если Вам 18 лет....то да

Natali_3838 is offline  
Старый 14.04.2011, 12:50
ответ для Jrina , на сообщение « А как вот с этим спать,глаза... »
АННА25
Элита

Цитата:
А как вот с этим спать,глаза умывать?Они ,говорят,путаются,их расчёсывать надо,на животе не спать,а я всё время сплю так.Ипо утру не лосьонами а большим кол-вом воды умываюсь.Выдержат ли нарощеные реснички такое?
Глаза научили умывать ватными палочками, расчесывала редко щеткой от туши, спите на животе - голову в бок. Лосьоны и не надо - ничего жирорастворяющего, вода как единственный вариант.
Наращивала и так и так, в Мае нарощенные ресницы сразу отвалились, в Виартисе носились, потом нашла практикующую девочку за 300р наращивала - очень довольна была!
АННА25 is offline  
Старый 14.04.2011, 12:52
Я_н_а
Элита

Цитата:
Ну, я на животе раз в полжизни сплю, поэтому такой проблемы не было. Но даже если спать на животе - мордой же в подушку не зарываешься, дышать нечем будет. Поэтому Эта проблема мне кажется надуманной несколько.
Умываться - сложно, да. Я тоже лосьонами не пользуюсь, водой обычно. Поливала обильно лицо, руками старалась не жмыхать особо, чтоб не травмировать ресницы. После умывания лицо промакивала аккуратно полотенцем. Расчесывать не расчесывала ничего, просто ногтем поправляла, чтоб не путались - пары-тройки движений для выпрямления запутавшихся после умывания ресничин хватало.
Но - первые дни было тяжело и непривычно глазам. Много лишнего на них, тяжело прямо. Потом привыкла. Сначала, как сделала, решила, что в следующий раз - только на море если. Теперь думаю, что можно и просто так время от времени, но если делать, то не каждую ресницу, а где-то треть. Но это, может, именно у меня ресниц много - не знаю.
Я_н_а is offline  
Старый 14.04.2011, 13:01
ответ для Jrina , на сообщение « Думаю можно на коррекции сделать... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Londa Professionals Посмотреть сообщение
Девушки!!!! стрижка от топ-стилиста Wella Ирины Котовой! новая коллекция Vidal Sasson ! у нее стрижка стоит 7000руб.!
приходите на кастинг 21.04 в 15:00 (стрижка 22.04) для тех кого выберут на шоу все бесплатно + подарки !!!! ( для девушек до 30) остальные приходите на отработку за 500руб.!!!!!
Ну, вот если сегодня Лореалю не понравлюсь, то сразу к Вам.
Старый 14.04.2011, 13:02   #5266
Jrina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natali_3838 Посмотреть сообщение
Я начиталась страшилок на сайтах про ПМ,там написано,что ПМ век держится долго(до 8 лет),а со временем веко опускается...стрелка "ломается" и выглядит не красиво...ну конечно,если Вам 18 лет....то да
Мне конечно далеко не 18 лет,но я тут в отзывах читала,что одной девочке,делая стрелки,мастер сказала,что главное не делать длинную стрелку,(т.к. она действительно со временем опустится и будет печальный вид).Я хочу себе тонкую стрелку ,не заходящую дальше века(если надо будет то подрисую куда на выход сама.Вот!
А по поводу губ,я вот яркий цвет вообще не крашу.Реально ли попросить ,чтоб оттенок розовый был или бежевый?Или так не бывает?
Старый 14.04.2011, 13:04
ответ для АННА25 , на сообщение « Глаза научили умывать ватными... »
Jrina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
Глаза научили умывать ватными палочками, расчесывала редко щеткой от туши, спите на животе - голову в бок. Лосьоны и не надо - ничего жирорастворяющего, вода как единственный вариант.
Наращивала и так и так, в Мае нарощенные ресницы сразу отвалились, в Виартисе носились, потом нашла практикующую девочку за 300р наращивала - очень довольна была!
Мне кажется,ватными палочками я никогда не научусь умываться.А вот девочка практикующая это мысль..Спасибо,буду искать по отзывам.
Старый 14.04.2011, 13:08
ответ для Vishmor , на сообщение « Халявная красота - то, что нам нужно! »
Наташа и Зоя
Наш человек

девочки, скажите, а косички где-нибудь можно сделать так же у ученика? Очень хочется!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!
Наташа и Зоя is offline  
Старый 14.04.2011, 13:14
ответ для Vishmor , на сообщение « Халявная красота - то, что нам нужно! »
anna_dimo
Гость

Подскажите пожалуйста по какому телефону вы записывались на стрижки к Осипову?
anna_dimo is offline  
Старый 14.04.2011, 13:17
alex-sandrik
Старожил

Цитата:
я тоже на животе сплю постоянно ничего страшного - первую ночь как то спала на руке, чтобы реснички не помять, а потом как удобнеено у меня ещё ресницы быстро растут, поэтому раз в 2 недели была коррекция
alex-sandrik is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
бесплатно, красота