| |
|
14.04.2011, 14:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
я уже наброла кило с лишним, а мне сказали только на 400 гр. можно. Вот 20 к врачу ругать наверное будут.
|
мой муж все время удивляется, когда я говорю "ругать будут". Так, говорит, и представляю себе, как вас там как в детском саду отчитывают
У нас в консультации на весах сама встаешь взвешиваешься и говоришь, что вздумается)))
14.04.2011, 14:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Капу$та
Я сначала сама не поверила. Подружка сказала, что схваток во время смеха не чувствуется, а смеясь непроизвольно дышешь правильно - мышцы живота сокращаются правильно в итоге роды не такие болезненные
|
на самом деле веселящий газ - это средство для наркоза, просто в небольших количествах действует на отделы мозга, отвечающие за снижение болевого порога ну и плюс рядом там "центр смеха" расположен, а в бОльших количествах его применяют для общего наркоза. в России запрещен к использованию уже очень давно из-за того, что эффект недолог и очень тяжело из него (наркоза) люди выходят. потом очень долгое ощущение чугунной головы бывает, некоторые более суток в себя приходят
|
|
14.04.2011, 14:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Неприпевочка
на самом деле веселящий газ - это средство для наркоза, просто в небольших количествах действует на отделы мозга, отвечающие за снижение болевого порога ну и плюс рядом там "центр смеха" расположен, а в бОльших количествах его применяют для общего наркоза. в России запрещен к использованию уже очень давно из-за того, что эффект недолог и очень тяжело из него (наркоза) люди выходят. потом очень долгое ощущение чугунной головы бывает, некоторые более суток в себя приходят
|
А в Финляндии-то об этом и не знают))))
14.04.2011, 14:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
А в Финляндии-то об этом и не знают))))
|
ну у нас много чего запрещено к применению, что разрешено в загранке=)
соглашусь, что не всегда целесообразно=))
|
|
14.04.2011, 14:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natusi4ka
А зачем все к кардиологу ходят?Это для всех обязательно или по показаниям?Просто мне ничего Г не говорила 
|
Меня вообще никуда по специалистам не отправляли
Цитата:
Сообщение от Юся
Фио ее я не помню, тк это было в 2007 году, я ходила вместе с ней на узи, узистка толком ничего не сказала, только все бубнила, что может быть дите просто само по себе маленькое, шибко подробности писать не хочу, дабы не пугать беременюшек, в общем это к тому что если уж делаете цену 4 тыщи, то хоть оправдывать её надо, а не бубнить что то невнятное и бояться сказать что дите скорее всего больное 
|
ужас-ужас!
Цитата:
Сообщение от Юся
Спасибочки, буду знать, а то тут металась, хотела УЗИ сделать, так и не сделала 
|
Я сама так же металась, хотела сделать в приличном месте рядом с домом, до этого ходила в Хелекс, меня там не впечатлили, да и цена 750 р., а тут 600 р.
У тебя кстате какое зрение? У меня - 4. Г сказала обязательно к окулисту в 20 недель.
|
|
14.04.2011, 14:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юся
А при кесарево, где разрез делают нынче, а то вот я думаю мне с глазами моими тоже светит!!!! И долго ли потом востановление идет?
|
Я думала,что мне тоже светит кесарево(у меня была операция на глазах,много надсечек сделали,еще травма глаза была в 2009)Окулистнаписала на справке так-ЕРс укорочением потужного периода,а так хотелось кесарево,
|
|
|
14.04.2011, 14:36
|
|
|
Гость
|
Девочки, у кого как дела с токсикозом?
Я стала замечать, что меньше стал раза в 2
14.04.2011, 14:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 1ira83
|
а у меня пока не отступает, бывает утренний день через день, но если с утра не было, то обязательно вечером нахлынет=(((( но я к этому уже привыкла и сильно меня это не смущает=))))
14.04.2011, 14:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от krupa
а так хотелось кесарево, 
|
Почему?
Цитата:
Сообщение от 1ira83
|
У меня тоже меньше стал, уже практически не мутит.
14.04.2011, 14:43
|
|
|
Элита
|
У меня тоже прошел. Только на смену токса пришла какая-то мега-усталость. Ощущение, что могу спать круглыми сутками.