| |
|
14.04.2011, 15:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от кармелька
Да девочки поделитесь что нужно чтоб покрестить малыша....а то я собираюсь а с чего начать то незнаю.....просвятите а... 
|
я тоже собираюсь, начну с того, что поеду в церковь   там все разузнаю, куплю крестильный костюмчик, хочу фотографа очень, видела у других фото с крещения, очень понравилось....раньше нельзя было, а жаль, сейчас бы полюбовалась, как сынулю крестили..
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Танюшку Светину loreley, Дашу Кати Лисички, Сёмика Олиного и Яшеньку Оксиного
поздравляю с семёрочкой!!!!!!!!!!!
|
я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!    : flower:
Цитата:
Сообщение от uu0708
Мы тоже летом будем. Может совместим с венчанием свекров, они вроде собрались совершить это таинство
.
|
ой как здорово!! а почему они решили? это же через столько лет совместной жизни!!
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
у сына в саду была медкомиссия предварительная (для школы)
отправляют к кардиологу
сильная аритмия
вот схожу сначала к поликлиническому - а на лето попробую в Сканди записаться... к светилам (там два кардиолога принимают - оба два - оперирующие - и прям светила)
страааааааааашно... начиталась уже...
на узи - беременных и в 1 месяц - все в порядке с сердцем было.. никаких симптомов, шумов - не слышали никогда... а тут типа прям все плохо по экг
хнык..
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
14.04.2011, 15:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka
девочки, у нас температура начала ползти!
что принимают в этом случае, и подскажите толкового врача платного, кого можно вызвать на дом? 
|
@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего страшного, Света все правильно написала..
|
14.04.2011, 15:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Нет, не из области фантастики  Просто есть вещи для меня принципиальные и есть не принципиальные. Выложить фотки свои или малыша, на встречку с другими мамочками сгонять, мне конечно хотелось бы, но это для меня не принципиально, я без этого проживу. А вот если бы муж захотел из меня домохозяйку сделать и дома с ребенком посадить, получил бы твердое "нет", так как для меня работать это принципиально (но он такого и не попросит).
Другой пример. Ходила я на один форум. Долго ходила, почти 2 года. Стала старожилом Приобрела репутацию, какую за день-два не получить. К моему мнению стали прислушиваться. У меня появились хорошие знакомые, с которыми общалась не только на форуме, но и в аське и по почте. Мне было это интересно. Очень интересно. Я несколько часов в день проводила на форуме. Это было частью моей жизни. Однажды муж потратил ночь, читая мои сообщения, а потом сказал, что все, что я пишу хорошо и правильно, но слишком лично, слишком откровенно, слишком обнажает мою душу и ему неприятно это читать. Он попросил меня не ходить больше на тот форум и не писать ничего. Я сначала взбрыкнула было, а потом подумала: "А стоит ли моя виртуальная жизнь спокойствия любимого человека?". Со всеми попрощалась, попросила заблокировать мой эккаунт и с тех пор я на тот форум не хожу, хотя и до сих пор считаю, что муж был не прав и то, что я пыталась донести до людей на том форуме не просто правильно, но и нужно.
Знаю, что если я попрошу мужа не ходить на какие-то из его любимых форумов, он не пойдет, если попрошу бросить работу - бросит и, самое страшное, если попрошу отказаться от родных - откажется не колеблясь.
Насчет улицы - на улицу ходим исключительно вдвоем, стараемся выбирать места помалолюднее (для нас такая совместная прогулка еще и повод побыть вместе). Капюшон иногда закрываем, иногда открываем, мимолетный взгляд в коляску проходящей мимо бабули никого из нас не тревожит (в сглаз мы не верим).
Насчет того, что малышу нужно общество себе подобных, я придерживаюсь старой педагогической теории - ребенку до 2-х 3-х лет сверстники не нужны, развивающее влияние на него оказывают только близкие взрослые. А вот с 3-х лет ребенок не может полноценно развиваться без сверстников, поэтому я очено настаиваю на поступлении сына в детский сад (муж предпочел бы, чтобы ребенок рос домашним). А новые умения - кто может доподлинно сказать, что появились они в результате встречки, а не просто сам малыш до них дозрел? Серьезных исследований же не проводилось  Если бы я считала, что малышу есть польза от общения с ровесниками, естественно, я заняла бы более активную позицию. Ну а ради удовлетворения собственного интереса к общению (а мне реально было бы интересно пообщаться с мамочками из топика) я с мужем даже спорить не буду.
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Оксана! А почему тебе муж не разрешает встречаться то с нами? 
|
Вот и я хотела спросить?
Про фотки могу понять конечно
А вот про все остальное- я считаю нельзя человеку ставить такие условия, но вам повезло, что у вас это обоюдно!
Когда в семье сходятся на одном мнении -это самое главное!
А вот ты здесь пишешь- он не запрещает?
Надо же какие все-таки люди все разные!
|
14.04.2011, 15:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Он не хочет, чтобы я сына куда-либо возила (встречаются то в основном в кафе - а там и инфекция по его мнению может быть). И ребенка лишний раз по транспорту не полезно таскать. Насчет квартирных встречек, по его мнению вообще опасно на чужую квартиру ходить. Он меня очень наивной считает в плане безопасности  Против девочек из топа он лично ничего не имеет, просто считает, что не правильно интернет-знакомства в реал переводить.
|
я тоже так раньше считала.....а потом как-то расслабилась....у нас друзья по инету познакомились и поженились в итоге... 
просто времена меняются, надо подстраиваться....
а насчет инфекций и извращенцев...это вобще можно годами обсуждать...тут у каждого свое мнение. и переубеждать не стоит
мои родители меня везде с собой брали. и я также буду делать......
я на самолете в детстве столько часов отлетала.....могу пилотом работать  
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
|
Ничего не понимаю...но посмеюсь с тобой тоже
Юль, ну на самом деле, ну уберем мы тех кого не знаем, ну и что? все равно все что размещено в нашей гркппе может быть просмтрено модераторами господина Дурова в любое время дня и ночи, и их ооочень много этих модераторов, так же есть народ, который ходит и смотрит вообще что хочет, хоть сто раз запаролься....так что кто не хочет, чтобы их фотки смотрели посторонние люди, тот не размещает их в инете в принципе. Т.к. дейсвительно, то что выложено в инете уже не ырубишь никаким топором, хоть сто раз удаляй. НО...если кому-то спокойнее будет после удаления "мертвых душ", то пусть так и будет.
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Он не хочет, чтобы я сына куда-либо возила (встречаются то в основном в кафе - а там и инфекция по его мнению может быть). И ребенка лишний раз по транспорту не полезно таскать. Насчет квартирных встречек, по его мнению вообще опасно на чужую квартиру ходить. Он меня очень наивной считает в плане безопасности  Против девочек из топа он лично ничего не имеет, просто считает, что не правильно интернет-знакомства в реал переводить.
|
да, наверно для большинства это странновато, но раз у вас так и вам хорошо, значит хорошо))
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
|
я имела в виду, что можно встретиться и без ребенка
но я так понимаю, что тебе это и самой не надо... но мне это непонятно, мне всегда общения не хватает 
люблю сменить обстановку и отдохнуть от семьи иногда
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
14.04.2011, 15:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Нет, не из области фантастики  Просто есть вещи для меня принципиальные и есть не принципиальные. Выложить фотки свои или малыша, на встречку с другими мамочками сгонять, мне конечно хотелось бы, но это для меня не принципиально, я без этого проживу. А вот если бы муж захотел из меня домохозяйку сделать и дома с ребенком посадить, получил бы твердое "нет", так как для меня работать это принципиально (но он такого и не попросит).
|
А мне кажется, что очень здорово, когда муж и жена смотрят на вещи так похоже!!!!!! Вот они две половинки!
Цитата:
Сообщение от Lenulia
[B]
а кто на ИВ, каким образом ночью кормите? вот ребенок проснулся, плачет, а я значит иду на кухню, смесь делать...Ксюша в истерике биться будет...как быть? (мужу на работу, его привлекать не хочу) как у вас это происходит??
Ксюник стала конкретным шилопопом   я ей уголок детский сделала, ага, надо ей это, она мимо и в коридор, за кошкой   еще мы мясо поробовали, пока пошло хорошо))
|
Я грела воду и оставляла в термосе. И ночью просто бросаешь смесь в бутылочку и заливаешь водичкой. Пара минут! Плюс стояло у меня все это в комнате у кроватки.
|
|
14.04.2011, 15:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Зато я твою фотку в контакте увидела!
Ты -загадочная красавица! Тебе положено иметь пробелы и прогулы!
Ты - женщина-загадка!
|
Полиночка, спасибо!
Фотошоп сделал свое дело )))))))))))))) Сделал из меня женщину -загадку ))))))))))
|
|
|
14.04.2011, 15:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
|
все по-разному. я бы готовой кормила.
Цитата:
Сообщение от _Felis_
|
   как-то не очень приятно читать. он думает,у нас дома грязь и микробы сплошные? Я квартиру надраиваю перед встречей по 3 раза и после тоже порядок навожу. Или в этих квартирах педофилы прячутся?
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka
это разве не по-испански? 
|
неа,по-португальски. как заказывали)))
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
я тоже так раньше считала.....а потом как-то расслабилась....у нас друзья по инету познакомились и поженились в итоге... 
просто времена меняются, надо подстраиваться....
а насчет инфекций и извращенцев...это вобще можно годами обсуждать...тут у каждого свое мнение. и переубеждать не стоит
мои родители меня везде с собой брали. и я также буду делать......
я на самолете в детстве столько часов отлетала.....могу пилотом работать   
|
Я! Я с мужем познакомилась по инету! Мы виделись до этого,но не были знакомы.Он мне написал,сказал,что оч ему понравилась  Вот мы почти 4 года вместе! И у меня есть еще масса примеров крепких инетовских пар. 21век на дворе,так уже весь мир живет!!!!!!!!
Я ребенка с 2х недель беру везде. Дак она всем улыбается! И не боится людных мест! И в отпуск едем! Это развитие ребенка,когда он мир познает визуально. Можно до 3х лет его деражть обособленно,но потом ребенок может быть нелюдимым по жизни. Всё идет с детства...
|