С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 583 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2011, 13:30
ответ для Solnishko84 , на сообщение « девушки,всем привет. напишите... »
eleon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
девушки,всем привет.
напишите пожалуйста как в ЦН лечат недостаточность лютеиновой фазы. Долго ли это?
так наверное дюфастоном(утрожестаном)
eleon is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 13:31
ответ для eleon , на сообщение « так наверное дюфастоном(утрожестаном) »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от eleon Посмотреть сообщение
так наверное дюфастоном(утрожестаном)
я тоже уже о нём подумала ,но у меня к нему некое предубеждение теперь. в общем поскорей бы понедельник
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 14:04
ответ для Solnishko84 , на сообщение « это точно, я сначала вроде... »
Креветулька
Ветеран

Цитата:
это точно, я сначала вроде порадовалась, а потом полезла в интернет ( надо уже себе запретить это делать до похода к врачу ) и начиталась про какие-то опухоли....ну в общем .....сама себе враг

Ну а как же ...без накручиваний же не интересно к врачу ходить

Всем доброго дня и хорошего настроения
я с сегодняшнего дня на диете...Вчера встала на весы и чуть не упала..56 кг...за 3 месяца..была 51 кг...Вот он прием декса.. Сходила к флебологу (так как полезли венки на ногах) она скзала, что резкий набор веса тоже сказывается..Только вот теперь делема - эндокринолог говорит набирать вес, а флеболог сбрасывать..

Старый 14.04.2011, 14:18   #5824
нуга-С
Старожил

Цитата:
Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение
Ну а как же ...без накручиваний же не интересно к врачу ходить

Всем доброго дня и хорошего настроения
я с сегодняшнего дня на диете...Вчера встала на весы и чуть не упала..56 кг...за 3 месяца..была 51 кг...Вот он прием декса.. Сходила к флебологу (так как полезли венки на ногах) она скзала, что резкий набор веса тоже сказывается..Только вот теперь делема - эндокринолог говорит набирать вес, а флеболог сбрасывать..
Я думаю, в таком случае, нужно просто правильно и полноценно питаться, а на весе не зацикливаться. А организм все-таки мудрый - сам поймет. Ну, естественно, булки с пирожными не лопать килограммами - это хоть и вкусно, но не правильно, к сожалению...

Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу!
нуга-С is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 14:20   #5825
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Ех... болтанка с весом у меня из-за дюфастона была.. за пол года приема оного оказалось +10 кило...

Сейчас организм отдыхает + был стресс из-за потери последней = опять вернулась назад - в свой долечебный вес. Но честно 10 кг для меня перегиб
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 14:24   #5826
assol
Мега-элита

Цитата:
я тоже уже о нём подумала ,но у меня к нему некое предубеждение теперь. в общем поскорей бы понедельник
А какое предубеждение?
Старый 14.04.2011, 14:36   #5827
Креветулька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от нуга-С Посмотреть сообщение
Я думаю, в таком случае, нужно просто правильно и полноценно питаться, а на весе не зацикливаться. А организм все-таки мудрый - сам поймет. Ну, естественно, булки с пирожными не лопать килограммами - это хоть и вкусно, но не правильно, к сожалению...

Да я всегда правильно питалась..и к булкам то равнодушна..но Комаров (эндокринолог в ЦН) и ЕВ сказали, что на меня декс плохо влияет (медленно падают показатели) и нужно кушать булку с маслом и так далее...иначе типа я не забеременею и не выношу..Ну я же послушная девочка.. а вот теперь мучаюсь..

Старый 14.04.2011, 15:08   #5828
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
А какое предубеждение?
я пила его до ЗБ 9 циклов подряд и эндометрий у меня на нём был маленький (не утверждаю что от него) и овуляция только пару раз была(мы вели мониторинг почти циклов 7 ),а так много мелких фолликулов нарастало, но не было доминантных. А без него тьфу-тьфу овуляция есть. Поэтому как-то побаиваюсь, его некоторые врачи рекомендуют после овуляции пить, а у меня она относительно поздняя чаще всего где-то 15-17 ый, так как пить ,мы же не знаем когда там состоялась овуляция точно

Цитата:
Да я всегда правильно питалась..и к булкам то равнодушна..но Комаров (эндокринолог в ЦН) и ЕВ сказали, что на меня декс плохо влияет (медленно падают показатели) и нужно кушать булку с маслом и так далее...иначе типа я не забеременею и не выношу..Ну я же послушная девочка.. а вот теперь мучаюсь..
я Вас понимаю, но у нас одна цель-это забеременеть,выносить и родить, поэтому нужно терпеть. Пока ещё вес не критический, может потом он легко уйдёт
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 15:58   #5829
Pассомаxa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Cveto4naya Посмотреть сообщение
Расскажу в поддержку темы о возврате денег за медицинские услуги. Мне удалось вернуть за прошлый год 7000 рублей. Процедура долгая. Сначала надо собрать все договоры + чеки + лицензии всех мед.центров (где-то дают сразу, где-то требуют копию ИНН, где-то принести чеки на предоставленные услуги). Затем берёте на работе справку 2НДФЛ, заполняете декларацию и идёте в районную налоговую инспекцию, сдаёте. На проверку они берут 3 месяца и 1 месяц на перечисление денег либо на карту, либо на сбер.книжку.
Но! вам может прийти заказное письмо с претензиями инспектора или просьбой принести ещё какие-то документы (например у меня вычеркнули стоимость палаты за 3 дня в больнице и на одной справке МедЛаба на печати и договоре не совпадали названия). В течений недели исправляете ошибки и ждёте денежки
спасибо за ответ.
сейчас как раз и занимаюсь тем, что катаюсь по всяким мед.учреждениям и собираю эти справки.(кстати, хочу дополнить: кроме перечисленных Вами доков нужна еще справка об оказании мед.услуг).уже программу по заполнению декларации скачала. =)))
У меня к Вам такой вопрос: если нету чека, то я так поняла, что не существует способов его восстановить и никакой другой документ его не заменит?

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!

Всем хорошего денечка - и давайте настраиваться на лучшее

Вчера осуществила поход в ЖК НАВЫПИСЫВАЛИ НАПРАВЛЕНИЙ......

ну ясно красно в ЦН
потом к генетикам - посоветовали идти платно в ОТТА к генетикам, но в общем как решу..

потом к гематологу...
Девочки, У МЕНЯ ВОПРОСЫ

скажите пожалуйста - кто-нить был в НИИ гематологии????
и вопрос - если у меня 2 ЗБ мне казалось есть какая то тема по бесплатным анализам у генетиков или я брежу???????????????????????
про консультации Вам вроде все подробно ответили.
просто пожелаю удачи в этом нелегком деле и скорейшего выздоровления.

Цитата:
приятно,что вспомнили. Я показывала гематологу из НИИ Алмазова, она сказала ,что вне беременном состояние-это нормально и сказала продолжить принимать курантил (подчеркнула ,что нужно пить постоянно не курсами) и показывала Шляхтенко,она сказала ,что на ВАТ может влиять всё что угодно -и горло и ,извиняюсь, цитирую "запор"

муж забрал с утра с Лебедева результаты биопсии- вроде можно порадоваться тому,что ХЭ нет,там немного нормы превышаются,но есть недостаточность лютеиновой фазы. Надеюсь ,что в понедельник меня врач порадует,что не придётся физиотерапии 3 цикла подряд делать и так бы хотелось хоть к лету выйти на активное планирование.
Хотя мне ещё надо интерфероновый статус улучшать, сейчас генферон применяю.
это отлично, что ХЭ нету!
Поздравляю!
Старый 14.04.2011, 18:49   #5830
Magvay
Участник

Привет всем

Ну, вот-думала, что уже на в мае буду начинать беременеть, ан нет.. Сегодня доктор сказала проколоть циклоферон.. эхх...кто-нибудь колол? иммунитету понравилось?
Magvay is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение