| |
|
14.04.2011, 16:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Люда, а ты в Россию вообще приезжаешь?
Для этого надо потом мужьям фотодоказательства представлять!
У меня муж теперь не ревнивый, раньше да , до свадьбы!
|
Приезжаю иногда...пока не планирую до следующего года.
|
|
|
14.04.2011, 16:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
один раз на ночь и все?? утром сразу встаете и кашку?
|
нет , на ночь кашу 
смотри! утром, допустим в 10 утра- каша безмолочная на смеси
13.00- мясо (без всего, овощи он не ест)
гуляем, 17.00- смесь
20.00- печенька и фрукты
22.30-23.00- каша молочная
14.04.2011, 16:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Для меня это из области фантастики. Вообще всё,что ты пишешь...Я считаю,что каждый человек имеет право на свое личное пространство. И форум это то место,где можно обнажить душу. Это всегда проще,когда ты не видишь человека. мне форум очень помогает.И я бы ни за что не отказалась от него. Но я знаю,что мой муж уважает мои интересы и не попросит этого!!!А я уважаю его! В мире есть еще кто-то,кроме нас двоих. Замыкаться друг на друге для меня нереально просто.Я считаю это неправильным.Я всегда была человеком общительным и общественным,если можно так выразиться.
По поводу отказа от родственников. для меня такое читать просто дико. Если человек готов предать своих родных,то где гарантия,что он в какой-то момент не предаст тебя?!
Касательно фотографий и педофилов.Это неприятная тема. Но такие люди могут быть везде. И в садике кем-нибудь работать.
Тут только один выход-посадить ребенка под колпак. Но,как правило,из таких детей вырастают очень замкнутые в себе люди.Ты же имеешь педагогическое образование,ни мне тебе об этом рассказывать.
Предлагаю тему закрыть. В любом случае,мы друг друга не поймем.
|
Хорошо, Юльчик, давай не будем больше об этом. Мы разные и это здорово!  Каждый из нас строит ту модель семьи, которая ему комфортна. У нас с мужем общее личное пространство, поэтому я согласовываю с ним кого в это пространство пускать, а ему и согласовывать не надо - он просто никого в личное пространство не пускает, кроме меня и сына. И мы душу обнажаем друг перед другом, нам для этого не нужен интернет. Гарантии, что не предаст мне не надо - я знаю, что не предаст. А с родительской семьей там изначально сложные отношения, не мне их судить.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
14.04.2011, 16:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
я тоже считаю, должно быть личное пространство!! как же без этого??!!
|
Каждому свое
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
14.04.2011, 16:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Вот и я хотела спросить?
Про фотки могу понять конечно
А вот про все остальное- я считаю нельзя человеку ставить такие условия, но вам повезло, что у вас это обоюдно!
Когда в семье сходятся на одном мнении -это самое главное!
А вот ты здесь пишешь- он не запрещает?
Надо же какие все-таки люди все разные!
|
Нет, пока он не против
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
я тоже так раньше считала.....а потом как-то расслабилась....у нас друзья по инету познакомились и поженились в итоге... 
просто времена меняются, надо подстраиваться....
а насчет инфекций и извращенцев...это вобще можно годами обсуждать...тут у каждого свое мнение. и переубеждать не стоит
мои родители меня везде с собой брали. и я также буду делать......
я на самолете в детстве столько часов отлетала.....могу пилотом работать   
|
А я довольно закрыто росла, может поэтому для меня такие отношения норма.
Цитата:
Сообщение от Lenulia
да, наверно для большинства это странновато, но раз у вас так и вам хорошо, значит хорошо))
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
я имела в виду, что можно встретиться и без ребенка
но я так понимаю, что тебе это и самой не надо... но мне это непонятно, мне всегда общения не хватает 
люблю сменить обстановку и отдохнуть от семьи иногда 
|
Чтобы ехать без ребенка, мне нужно оставлять мужу сцеженное молоко (сын пока прикормы не ест), а я очень не люблю сцеживаться. Да и потом за меня муж волнуется не меньше, чем за ребенка  Но я не очень общительная и очень семейная, мне такое положение вещей не в тягость
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
14.04.2011, 16:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Хорошо, Юльчик, давай не будем больше об этом. Мы разные и это здорово!  Каждый из нас строит ту модель семьи, которая ему комфортна. У нас с мужем общее личное пространство, поэтому я согласовываю с ним кого в это пространство пускать, а ему и согласовывать не надо - он просто никого в личное пространство не пускает, кроме меня и сына. И мы душу обнажаем друг перед другом, нам для этого не нужен интернет. Гарантии, что не предаст мне не надо - я знаю, что не предаст. А с родительской семьей там изначально сложные отношения, не мне их судить.
|
Оксан,ты очень добрая! И очень доверчивая. И мужу твоему повезло с тобой! Раз ты ему во всем уступаешь. Дай Бог,чтобы у вас с мужем все было хорошо! И так и будет
Я после одной истории оч настороженно отношусь к подобному. Не люблю таких мужчин,которые пытаются всё замкнуть на себе.
У меня девочка на работе примерно также жила,муж у нее тиран еще тот,еле работать разрешил.А по итогу ушел спустя 9лет,оставив ее с ребенком. А поскольку ее мир был-это в основном муж,то у нее вообще дальше все плохо стало. Она и руки на себя накладывала....Хорошо,что родители помогли и друзья,которые с ней не общались(муж был не рад этому),но всегда за нее переживали.
Но,повторюсь,что верю,что вы всегда будете вместе и все у вас будет хорошо. Просто,если что-то очень хочется,можно мужа уговорить. В наших квартирах правда не так страшно
|
14.04.2011, 16:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
в
Я! Я с мужем познакомилась по инету! ...
|
прикольно...
и мы тоже))))
|
|
|
14.04.2011, 16:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
прикольно...
и мы тоже))))
|
ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Ян,расскажи!!!!! 
до сих пор глаза Робика забыть не могу,такой сладкий!
|
14.04.2011, 16:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
|
я варю на воде и под конец добавляю козье молоко магазинное (чистая линия) ну короче полностью Оксин рецепт, на выходе у меня пока соотношении воды/молока - 50/50
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Муж считает, что фотографии оставшиеся в инете могут как-то нехорошо использовать (педофилы, например). Фотографии у нас только в электронном виде, либо самостоятельно распечатанные на принтере, услугами сторонних фирм не пользуемся 
|
я так и подумала
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум

я училась в герцена на физике с английским (технический переводчик), так вот как-то мой "перл" из перевода зачитали на весь поток!!!! )))
Не называя имен, но на всю аудиторию светя титульным листом, на котором было написано "работа Тутубалиной" 
Я там в этом перевода разложила электрон на нейтроны и протоны с абсолютно чистой совестью
ой, я тут тоже проводила свое расследование. Подметила одну девочку тоже с люлькой. Подошла, познакомилась и пожалела  Разные мы люди совсем! И имея детей примерно одного возраста, поговорить было не о чем!! А теперь, когда встречаемся, приходится здороваться и перекидываться парой слов. А так бы проходили бы спокойно мимо.
Так что я завязала с знакомствами
А что ты имеешь ввиду кусочками? Мы вот картошку едим не после блендера, а я ее мну вилкой, там попадаются мелкие кусочки, но Анику даже нарвится. Она такое пюре ест охотнее, чем блендерное
Всем ДУ!!
Ночка была атас! Новый рекорд, каждые 5 минут в течение 4 часов   Аттракцион по доставанию-укладыванию ребенка в кроватку 
|
про перлы 
мой личный перл 8 класс урок химии, проверка домашнего задания у доски - вызывают человек 6 к доске и каждый пишет свое задание, я пишу свое у меня был перманганат калия ну там его формула свойства и т.п. Написала, поворачиваюсь к классу и вижу, что 2 моих одноклассника сползают с красными лицами под парту, а сидят они на первой парте...я не придаю этому значения, а вот учительница нет - она смотрит на мою часть доски, невозмутимо подходит и стирает первую букву у моего калия  потому что Наташенька обозвала прекрасный Перманганат Калия = Сперманганат калия   
я не специально!!! я по первости вообще не поняла в чем дело, до меня только к концу урока дошло, что я написала  но смешно мне до сих пор как вспомню, а потом в дальнейшие годы изучения химии я была лучше всех кто ее знал в классе
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Поздравляем!!!!!    А у нас, девочки, это больная тема!!! Мой муж - верующий, соблюдающий посты и празднующий праздники, не может найти ДОСТОЙНОГО!!!  крёстного отца своему сыну! Из-за этого парень некрещённый у нас!!! То есть, друг его, который крестил обеих девчонок, резко стал недостойным!!! Я говорю, маразмы у тебя, старческие  . Сам тогда будь крестным, раз ты самый достойный. Да, я знаю, что для парня крёстный отец - это важно, но чтобы таааак!!!! И где теперь искать-то достойного?   В общем, сказала, что уеду на лето, там и покрещу сама. А в отцы возьму первого попавшегося местного тракториста.Посимпатичнее. 
|
мы тоже не можем найти крестного 
может дедушка быть крестным, кстати, если так и не определимся то взьмем моего папу в крестные
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
14.04.2011, 16:47
|
|
|
Активный участник
|
А у нас только крестная. Крестного так и не выбрали. Просто для галки не хотели,а чтобы человек любил ребенка,как своего,такого не нашли. Мои друзья мальчики мужу не покатили  А его друзья-хорошие ребята,но....не подходят на роль крестных отцов
|
|
|