к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1195 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2011, 16:59
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Ooleetka
Ветеран

Тогда, может быть, те, кто давно в этой теме, смогут резюмировать, к кому не стоит попадать? Знала бы заранее - сразу в РД отказалась бы, а теперь опять туда ехать
Ooleetka is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 17:04
ответ для Ooleetka , на сообщение « Девочки, съездила я сегодня в роддом,... »
Кэри
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
Девочки, съездила я сегодня в роддом, записалась на роды, на консультации в 14 кабинете мне записали врача Попонину оО С ужасом начиталась о ней тут негатива... Есть у меня сейчас возможность отказаться от этого врача и переписаться к другому? Что-то аж нехорошо стало

конечно, можно отказаться)))) Тогда не теряя времени, выбирайте себе врача и поскорей "бронируйте" его, так как самые популярные могут оказаться заняты

Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!
Кэри is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 17:06
ответ для Кэри , на сообщение « конечно, можно отказаться)))) Тогда не... »
Ooleetka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
конечно, можно отказаться)))) Тогда не теряя времени, выбирайте себе врача и поскорей "бронируйте" его, так как самые популярные могут оказаться заняты
Популярные уже заняты. Просто уж очень в 14 кабинете мне ее нахваливали
Старый 14.04.2011, 17:07   #11944
Кэри
Мега-элита

Цитата:
Тогда, может быть, те, кто давно в этой теме, смогут резюмировать, к кому не стоит попадать? Знала бы заранее - сразу в РД отказалась бы, а теперь опять туда ехать
судя по тому, как я проштудировала множество тем про 9 роддом - не любят Попонину и Заря.

Любят:
Зоз, Куликову, Рохияйнен, Пирогова, Голева, Нечаеву, Просвирнина, Ненашкина, ну........и еще конечно достаточно фамилий.......

Старый 14.04.2011, 17:09   #11945
Кэри
Мега-элита

Цитата:
Популярные уже заняты. Просто уж очень в 14 кабинете мне ее нахваливали
Я для себя рассматривала Нечаеву. Она не мега-популярна, но я прочла очень много отзывов и тут и в контакте -все очень хорошие, человек она располагающий, и врач хороший.

Старый 14.04.2011, 17:40   #11946
Юлькин 73
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LuckyS Посмотреть сообщение
И еще вопросик, нигде не могу найти отзывы о Сергееве А.В. Кто-нибудь с ним рожал?
Он мне делал ПКС в декабре 2009, супер врач и золото-человек!!!! Я не думала, что в нашей медицине остались такие люди (после своих первых родов на Вавиловых)
Я звонила ему в 30 недель, потом мы к нему с мужем подъехали познакомились и договорились, что я ложусь на ДО в 38 -39 недель. Оплачивала уже по факту договор с врачом, анестезию и платную палату на ПО на первом этаже, где Сергеев зав отделением. Он меня и вел на послеродовом. Все прошло отлично, в 10 утра операция, мужу дочу показали раньше, чем мне ( у меня общий был, но оч. гуманный, проснулась на столе, на каталку перебиралась уже в сознании и больше его не теряла ), вечером муж приехал, вещи с ДО сходил забрал, и нам дочку принесли на пару часиков. на следующий день утром встала, и в 11 уже дочу принесли и не забирали больше.Медсестры на ПО замечательные (особенно Лена и Люся) Алексей Викторович каждый день заходил и не по разу.
Выписалась я на четвертый день (потом съездила швы сняла), шов ровненький, аккуратный, он предыдущий перешил, зажило все очень быстро. Дочке сейчас 1 и 4, проблем никаких (ТТТ), у невролога к нам с рождения ни одного замечания, даже массаж не назначали (сказали. что здоровым детям массаж до года не нужен, делают только по показаниям), аллергии нет, сон-аппетит в норме. Вообщем, могу сказать только большущее спасибо Сергееву и всему его отделению за мою замечательную доченьку!
Юлькин 73 is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 17:51
Ooleetka
Ветеран

Девочки, еще такой вопрос. Когда выбирала врача в 14-м кабинете, спросила про Пирогова, мне сказали, что он, возможно, и возьмет, но, мол, надо ему самому звонить. Может, кто-нибудь поделится его телефоном в личку? Удобно будет ему позвонить?
Старый 14.04.2011, 19:05
ответ для Ooleetka , на сообщение « Девочки, съездила я сегодня в роддом,... »
Irina St
Гость

"Девочки, съездила я сегодня в роддом, записалась на роды, на консультации в 14 кабинете мне записали врача Попонину оО С ужасом начиталась о ней тут негатива... Есть у меня сейчас возможность отказаться от этого врача и переписаться к другому? Что-то аж нехорошо стало "

Вы съездите и пообщайтесь с ней, в потом уже решите подходит она вам или нет.
я с ней буду рожать, выбрала сама, т.к. доктор она очень хороший, а до характера её мне дела нет. Мне главное родить хорошо.
Irina St is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 19:09   #11949
Katuchka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
Я для себя рассматривала Нечаеву. Она не мега-популярна, но я прочла очень много отзывов и тут и в контакте -все очень хорошие, человек она располагающий, и врач хороший.
Вы не знаете когда у неё приёмные часы?
Старый 14.04.2011, 19:41
Бусина
Мега-элита

Девушки, а есть отзывы про Игнатьеву Ольгу Николаевну? Нашла всего 2 маленьких отзыва, а хотелось бы побольше.
Сегодня записалась на роды на 5 этаж с Тихоновым, он предложил акушеркой Игнатьеву...
Бусина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение