|
|
14.04.2011, 19:29
|
|
Участник
|
ну я так думаю сделать: приехать в приемное посмотреть что как + рассчитать время на дорогу, инфо всякую переписать со всех стен  . а там уже попробовать персонал какой то отловить, в приемном же должен быть кто-то и задать интересующие меня вопросы.. надеюсь не выгонят
насчет того какие вопросы - главное было бы кому задать! вы же понимаете что хотите узнать. я пока формулирую вопросы и в блокнот записываю, чтоб не забыть 
если хотите договориться чтоб свой врач или акушерка были, то наверное по рекомендации лучше.. не к любой же акушерке с деньгами приставать 
у меня такие мысли пока...

Цитировать ·
|
14.04.2011, 20:39
|
|
Ветеран
|
привет! Меня Катя зовут,ПДР 28 июня,буду договариваться с акушеркой.
В этом роддоме нет платных родов,за присутствие родственника оплачивается 6000р, платная отдельная палата только одна,не факт,что будет она свободна. Роддом очень маленький,всего 3 родилки...
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 20:56
|
|
Гость
|
Всем привет!  Девушки, а подскажите кто знает....на роды там выдают какую-нибудь рубашку или сорочку? или свое надо?
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 21:03
|
|
Участник
|
Катя, а вы уже знаете с кем будете договариваться и почем? и действительно ли в этом есть смысл, а то почитав тут отзывы, мне показалось что разницы никакой.. а палату одноместную все равно заранее не забронировать....

Цитировать ·
|
14.04.2011, 21:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fis
насчет того какие вопросы - главное было бы кому задать! вы же понимаете что хотите узнать. я пока формулирую вопросы и в блокнот записываю, чтоб не забыть 
если хотите договориться чтоб свой врач или акушерка были, то наверное по рекомендации лучше.. не к любой же акушерке с деньгами приставать 
у меня такие мысли пока...
|
прикол в том. что у меня нет вопросов)))))т.е. я не знаю какие задавать))) инфу переписать со стен-мысль)))
я бесплатно планирую рожать в если в кронштадте. но хочу к заведующей, если КС)))  бум решать этот вопрос))))))))))))))
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 21:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Дмитриева
Всем привет!  Девушки, а подскажите кто знает....на роды там выдают какую-нибудь рубашку или сорочку? или свое надо? 
|
в далеком 2002-м свое надо было.. даже подушку на ДО притаскивала свою 
но сейчас там стены поменяли даже. может и не надо свое)
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 21:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
девочки. а как вообще это "смотреть роддом?")))))
ну я просто прихожу. звонюсь и захожу и куда дальше? к кому идти. что спрашивать))))))))))?
|
в моем понимании - это скорее "смотреть врача"... если идешь к кому-то определенному... хотя когда я с первым ездила в 1 мед, мне коротенькую экскурсию провели, т.к. РД полупустой был... а так в основном длительная беседа с акушеркой с кучей вопросов.. я тогда со списком приезжала из 30 пунктов...
|
14.04.2011, 21:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fis
Катя, а вы уже знаете с кем будете договариваться и почем? и действительно ли в этом есть смысл, а то почитав тут отзывы, мне показалось что разницы никакой.. а палату одноместную все равно заранее не забронировать....
|
да,знаю с кем договариваться. О цене еще не разговаривали. Мне важен сам процесс родов, палата уже по факту,потому что в это время все,что я хотела будет закрыто на проветривание. И мне еще важно,чтобы не отправили в другой роддом.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 21:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январина
да,знаю с кем договариваться. О цене еще не разговаривали. Мне важен сам процесс родов, палата уже по факту,потому что в это время все,что я хотела будет закрыто на проветривание. И мне еще важно,чтобы не отправили в другой роддом.
|
а в какой еще роддом могут отправить из Сестрорецка??? в город??? - это было бы печально, можно ведь и не доехать летом в воскресенье вечером например  ..
а куда еще хотели? я выбрала Кронштадтский по географическому признаку - самый ближайший, но по отзывам тоже обрадовал так что желание туда ехать увеличилось

Цитировать ·
|
14.04.2011, 21:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
в моем понимании - это скорее "смотреть врача"... если идешь к кому-то определенному... хотя когда я с первым ездила в 1 мед, мне коротенькую экскурсию провели, т.к. РД полупустой был... а так в основном длительная беседа с акушеркой с кучей вопросов.. я тогда со списком приезжала из 30 пунктов... 
|
я. наверное. неправильная. у меня нет списка вопросов))))))))))))))))
напишите хоть чего спрашиваете. а . народ?))))  может и мне надо???
|
Цитировать ·
|